ID работы: 8633748

Борзомитер привышен

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

1. Не борзей!

Настройки текста
       Может быть Раф забыл голову дома и подперл ей дверь в свою комнату, раз решился поцеловать совсем не стройную, но и не жирную девушку, скорее в меру мускулистую, словно она работала трениром по плаванью.       Они познакомились, катаясь на байках по ночным улицам родного города. И когда пришло время, сжать кулоки, раскрыв свою личность, девушка ничуть не успугалась, заявив, что её шрам на спине на много страшнее, а он, весьма симпатичние, чем может о себе думать и накручивать, видя себя в зеркало.       — Не борзей! — с легкостью ложа ладонь на лицо парня, что по звуку было похоже, скорее на подщечину, Дженна начала свою гневную тираду — Не разу, значит не назвал меня ласковым словом, никаких ухаживаний и на тебе, сюрприз! Я на такое не подписывалась, знаешь ли! — закончила девушка, убирая свою руку, скрещивая её вместе с другой рукой на груди.       — Если я был бы человеком, то ты бы меня сейчас не отшила. Признайся, что я тебе противен? — Впечатал в стенку балкона мускулистую девушку Раф, упираясь в стекло кулоками и недружелюбно сверкая янтарем в глазах.       — С чего ты, это взял?! Буд-то бы я красавиться... Может тело и красивое, зато лицом не вышла, косолплю, как медведь и глаз косит, когда волнуюсь. Это я должна задавать, этот сранный вопрос, а не ты — её длинная челка из-за гневных тирад выпала, закрыв половину лица.       Смягчив взгляд, Рафаэль ухмыльнулся, начав ее трепать по белым волосам.       — Хорошая киса. Моя киса. Люблю кошек — издевался терперамент над терпением девушкой-альбиносом.       — Ты издеваешься или не умеешь делать комплименты?!— вспылила я, жмурясь от поглаживаний.        — Вас девушек не понять, то хотите комплиментов, то вам не нрави... — иронично начал Раф, но Дженна не дала закончить, заткнув его рот нежным поцелуем.       — С тебя романтика. Будь любезен быть со мной нежным, как мой поцелуй. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.