ID работы: 8633748

Борзомитер привышен

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Белые волосы развивались на ветру... И как еë угораздило согласится без шлема прокатился себя заставить за крепкой спиной своего, теперь уж парня... Особенно после того поцелуя... И дело было не в том, что безопасность при выше всего, а в шраме, уродливом шраме на пол лица, заходящим на нос... Раф уверял, что его лицо куда уродливее, пытался еë подбодрить, но на самом деле был очень удивлен тому что она с таким лицом находит в себе силы искренне улыбаться, пусть и ехидной ухмылкой, но а как иначе, когда на лице такое?! В любом случае, они мчались, сквозь шумный город в уединение место... Которое решил ей показать Раф... И вот они гуляют в парке и мутант пытается её при обнять, но получает теплую реакцию, хотя ожидал что то колкое... Теперь она не ехидно ухмыляется, в глазах огонек, теплые искорки радости... Ты меня любишь, хочется спросить им друг друга, но что то мешает... Может их видовые различия, а может оба думают что пока рано, но каждый из этих двоих идет вдоль тропинке парка под ночным небом и полной луной и думает о том, как бы хорошо бы было, смотря в глаза сказать, что любит, желает быть рядом, но их сложный характер... Их терперамент мешает говорить, но их руки... Руки говорят больше, чем их слова, от рожая их сердца и отношение друг к другу. Его сильная рука осмелилась спустится со спины байкерши на еë талию, а потом резко сменить положение и аккуратно сжать еë руку своей шуршавой, зеленной, трехпалой ладонью. Выразив удивление, девушка быстро поняла, что хочет взять инициативу на себя и сказала, сказала, что чувствует тепло в груди, смотря ему в глаза... Таким образом она сказала, что любит его и Раф, это понял и теперь он ведёт этот танец чувств, берёт инициативу и говорит, смотря ей в глаза, наклоняясь на уровень её роста, что любит её и будет отныне нежен сней на едине, ведь этот мир, только для них двоих... Только Дженна и Раф... Человек девушка и мутант мужчина... Что же будет дальше спрашивает молчаливая луна и видит, как они целуются и озеро в парке запоминает их движения и то, как они одни начинают подаваться желанию быть ближе, в союзе голых тел, ведь в парке они одни и значит одежду можно скинуть... Скинуть не уверенность и отдаться друг другу... Раф понимает, что он больше девушки во всех понятиях, поэтому делает все аккуратно и заходит не до конца и не сильно глубоко... Он не хочет ей навредить, но и удовольствия хочет от близости получить, поэтому они переключаются больше на ласку друг друга поцелуями и руками, чтобы показать друг другу на сколько они доверяют и открыты для этой новой любви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.