ID работы: 8633757

Магия не нужна если рядом есть ты.

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Alexa3000 бета
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста
      Для начала напомню, чем закончился мультик.       Марко и Звёздочка стали встречаться. Луна, Эклипса и Стар уничтожили магию, чтобы победить Мину и её армию, которые хотели убить всех монстров.       После уничтожения магии Стар оказалась на Мьюни, а Марко на Земле, но один портал остался Марко побежал к нему, тоже самое сделала и Звёздочка, но никто из них добежать до него не успел. Портал закрылся.       После этого два измерения соединились Мьюни и Земля. Стар и Марко подошли друг к другу.       – Привет, — сказала Стар.       – Привет, — улыбнулся Марко.       Ну, а теперь я начинаю свою главу.

***

      – Привет, — сказала Стар.       – Привет, — улыбнулся Марко.       Звёздочка подбежала к Марко и крепко обняла его.       – Я так рада тебя видеть! — воскликнула она. — Мы теперь всегда будем вместе?       –Всегда, — ответил Марко, и сильнее обнял девушку.

***

Несколько недель спустя

      Утро.       Стар проснулась довольно рано, и сразу же побежала будить Марко.       – Ма-а-арко! — крикнула Стар, со всего размаха выбивая ногой дверь, даже не подумав, что можно просто постучать.       –А-а-а! — свалился с кровати слегка напуганный таким внезапным пробуждением Марко. — Что такое? Сейчас ещё только шесть утра!       — Прости. Я просто хотела чтобы день с тобой прошёл дольше... — слегка смутившись сказала Стар и немного покраснела.       – Оу, ну, в таком случае мне проснуться не сложно, — Марко встал с пола, подошёл к Стар и поцеловал её в щёку. — Спасибо что разбудила, а то я в школу опаздываю, — Марко взял портфель и вышел из дома прямо в пижаме. — Ты идёшь?       –Марко, проснись уже! — едва сдерживая смех воскликнула она. — Во-первых ты в пижаме, во-вторых, сейчас шесть утра и в-третьих, наконец, сегодня воскресенье!       Марко посмотрел на себя, потом на часы, а потом на календарь.       Стар улыбнулась ему.       — Какой же ты рассеянный! — миролюбиво сказала она и нежно обняла Марко. — Пойдём, поедим хлопья?       – Пошли, — ответил Марко и громко зевнул.       Они быстро поели хлопьев, и пошли гулять с щенками и Марипосой.       В парке они отпустили щенков гулять и посадили Марипосу в песочницу, а сами пошли отдохнуть на скамейку в тени деревьев.       — Наконец-то можно отдохнуть от них, — с облегчением вздохнула Звёздочка.       — Да, хотя бы пять минут, — Марко обнял Стар.       Прошло примерно полчаса. Стар уснула на плече Марко, а он на её. Они пришли домой уже поздно вечером, и сразу легли спать.

***

Снова утро. Марко проснулся и пошёл будить Стар. Он сел рядом с ней на кровать и начал трясти её.       – Звёздочка! Про-о-осниись! — взывал он к ней. — Мы в школу сейчас опоздаем!       Звёздочка открыла глаза.       — Доброе утро, Марко!       – Мы в школу опаздываем! — после этих слов Стар быстро спрыгнула с кровати, переоделась, схватила рюкзак и встала перед Марко.       – Ну ты как всегда! Засоня! — Стар поцеловала Марко. — Собирайся бегом!       Марко довольно быстро собрался и они пошли в школу.       В школе им сказали что вечером будет дискотека. Марко и Стар решили туда пойти, поэтому сразу после того, как пришли домой, стали собираться.       Звёздочка собралась очень быстро, а Марко же возился долго.       И вот стоя перед зеркалом он превиредничал что у него не красивый костюм.       — Ну посмотри! Я же в нём выгляжу как урод, и этот дурацкий галстук меня душит!       — Прекрасно ты выглядишь. — сказала Стар, поправила Марко галстук и поцеловала его в щёку. — Можно идти.       Марко и Стар пришли на школьную дискотеку. Они танцевали, ели всякую вкуснятину и пили коктейли.       Но внезапно, после очередного коктейля Стар стало очень плохо. Она падала с ног, держалась за голову и ничего не делала просто сидела в стороне.       Марко, заметив состояние Звёздочки, подошёл к ней.       — С тобой всё в порядке? — взволнованно поинтересовался он.       Девушка покачала головой.       — У меня кружится голова и я ужасно себя чувствую.       Марко подошёл к Оскару который готовил всю еду и напитки.       — Что в этих коктейлях?       — Коньяк, шоколад…       — Этого достаточно! — Стар услышала их разговор.       — Там что был алкоголь?! Мне всего лишь пятнадцать лет! — у Звёздочки ещё больше закружилась голова.       Она закрыла глаза и упала на пол. Либо в обморок, либо просто уснула.       Марко взял Стар на руки и понёс домой. Он пришёл, положил её на кровать и поцеловал в лоб.       — Спокойной ночи, Звёздочка. Я люблю тебя.       Стар улыбнулась во сне как бы отвечая ему тем же.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.