ID работы: 8633757

Магия не нужна если рядом есть ты.

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Alexa3000 бета
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава вторая.

Настройки текста
Утро       Стар проснулась и встала с кровати. Она почувствовала себя так хорошо и легко, как будто вчера с ней ничего и не произошло.       Переодевшись, Стар пошла на кухню. Марко уже сидел за столом и ел хлопья.       — Доброе утро, Звёздочка! — сказал Марко увидев Стар.       — Доброе! — ответила Звёздочка, подойдя к Марко.       Она села за стол и насыпала себе хлопьев. Они с Марко разговаривали и смеялись, но через несколько минут Стар позвонили.       Она разговаривала по телефону очень долго, но обратно на кухню так и не вернулась. Сначала Марко решил не беспокоить Звёздочку, думал что у неё появились какие-то дела, но когда прошло уже полтора часа, он начал волноваться и пошёл в её комнату. Стар лежала на кровати, лицом уткнувшись в подушку. Марко быстро подошёл к ней.       – Звёздочка с тобой всё в порядке? — взволнованно поинтересовался он.       – Нет, — промямлила в ответ, Стар не поднимая лицо с подушки.       Марко сел рядом с ней на кровати.       – Что случилось? Ты никогда не рассказываешь мне самое главное, но сейчас пожалуйста просто поговори со мной и расскажи, что случилось.       Звёздочка села, обняла Марко и начала ему всё рассказывать.       — Сегодня утром мне позвонили, я думаю, ты это и так знаешь, — тихо сказала она. — Я не знаю, кто именно это был, но похоже мэр нашего города, — она на некоторое время замолчала, а затем продолжила: — Он сказал, что мьюняне и монстры должны немедленно уехать из города, поскольку их боятся все люди. Особенно монстров. Как будто всё началось заново. Сначала Мина хотела уничтожить монстров, а теперь мэр выселяет их и мьюнян из города.       — Так уедем в другой город! Конечно трудно будет оставить здесь друзей и родителей, но я готов поехать с тобой.       — Ну и что это изменит? Мы уедем, а там нас снова выгонят!       Стар не знала, что же ей выбрать. Уехать с мьюнянами и монстрами или остаться с Марко?       Марко ободрительно приобнял её за плечи.       — Не волнуйся, мы обязательно что-нибудь придумаем. Я помогу тебе. Обещаю, — сказал он, нежно поцеловав Звёздочку в щёку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.