ID работы: 8633757

Магия не нужна если рядом есть ты.

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Alexa3000 бета
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава седьмая.

Настройки текста
      — Алло? — ответила на звонок Стар.       Ей звонил мэр, утверждая, что им больше не нужно покидать город, если они будут жить именно в том лесу, где находится граница. Ведь там и стоит замок и дома жителей Мьюни.       Обрадованная Звёздочка сообщила новость всем монстрам и мьюнянам.

***

Pov Стар       Узнав, что нам больше не нужно уезжать, я решила устроить праздник и обрадовать Марко. Хотя что-то мне подсказывало, что Марко после прочтения моей записки не остался сидеть на месте. И я оказалась права.       Придя к нему домой, там никого не было, так что я могла спокойно приготовить для него сюрприз. Но меня всё же тревожило, куда он ушёл. В любом случае рано или поздно он придёт. И с этими мыслями я начала украшать дом. Конец pov Стар.

***

      Марко шёл домой и надеялся, что Стар ещё в городе.       Но главное что если она и уехала то обязательно вернётся.       Парень зашёл в дом. Свет был выключен.       «Странно…» — подумал Марко.       — Мам? Пап? Вы дома? — крикнул он включив свет.       — Сюрприз! — закричали все, когда в комнате стало светло.       Стар сразу подбежала к Марко.       — Ты не представляешь что случилось! Сначала мы собрались уезжать, но потом мне позвонили и… — Звёздочка не успела договорить.       Марко не хотел её слушать, а просто обнял. Он был рад, что Стар с ним рядом.

***

      Пока все веселились, Стар и Марко вышли на улицу. Они не заметили, как наступила ночь. Смотря на звёзды, они молчали. После своих раздумий Марко вдруг спросил:       — Тебе трудно жить без магии?       — Магия не нужна если рядом есть ты. — ответила Стар и улыбнулась. — Ничего больше не нужно.       И они поцеловались. Впервые почувствовав, насколько любят друг друга⚫
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.