ID работы: 8633757

Магия не нужна если рядом есть ты.

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Alexa3000 бета
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава шестая.

Настройки текста
      Стар дошла до границы и собрала всех мьюнян и монстров. Вскоре они взяли вещи и вышли из леса, в котором находилась граница.       Всё время, пока они шли, Стар пыталась сдерживать слёзы, но всё равно было заметно, как она грустна и подавлена.       Луна подошла к принцессе и обняла её. Она понимала, как Стар грустно и трудно покинуть этот город. Она понимала, что для неё значат Марко и друзья, и поэтому пыталась поддержать её.       — Всё это к лучшему, — тихо проговорила она.       Стар натянуто улыбнулась в ответ, хоть и не была согласна с мамой.       Вдруг, Звёздочке позвонили.       — Алло?

***

      Марко пришёл домой. Был включён телевизор и на столе лежала какая-то бумажка. Парень взял её, развернул и начал читать.       Вот что на ней было написано:       «Я и все мьюняне и монстры уезжают. Они больше не помешают и не доставят проблемы другим, а я тебе. Не смей за мной ехать, ты должен жить здесь!       Прощай, Марко.

Звёздочка

»       Марко выбежал из дома и со всех ног побежал к границе разделяющей Землю и Мьюни. Когда он прибежал там никого уже не было.

***

Pov Марко.       Я не мог поверить, что за время, что я был в магазине, они уехали. В любом случае, я должен найти Стар.       Я решил сходить в мэрию и узнать, в какой город уезжают мьюняне и монстры. Я никуда не спешил, поскольку в моём городе Звёздочку я бы уже не увидел.       Придя в мэрию, меня ждали возможно самые лучшие новости за всю мою жизнь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.