ID работы: 8633877

Буду заботиться о тебе

Фемслэш
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Выписка

Настройки текста
      Менингит — страшная и опасная для жизни болезнь с нелучшими последствиями. Проклятие можно снять, но болезнь не обманешь. Можно заболеть в неподходящий момент. Как это обычно и бывает. Само лечение доставляет боль. От болючих уколов и до обязательной пунции. Но Поночка Вандеркряк была сильной. Однако и у самых сильных есть свои слабости. — БЕЗ ФИЗИЧЕСКИХ НАГРУЗОК ЦЕЛЫХ ПОЛГОДА?! — кошмар любого гиперактивного и спортивного человека, теперь случился и с Поночкой. Её уже выписывают, и решили ознакомить со всем, что ей нужно, можно, а что нельзя. — Не бегать, не прыгать, не поднимать вещи более двух килограмм и всё в этом духе. Да. Ты же не хочешь стать инвалидом? Эта болезнь очень серьёзная. Поэтому придётся потерпеть полгода. Потом можно будет начинать и дальше вести активный образ жизни, но постепенно, не сразу. Перелёты в течении месяца тоже не рекомендуются. — врач подписала всё, что надо для выписки. — А вот и твоя бабушка с твоей подругой пришли за тобой.       Миссис Клювдия и Лина подошли к Поночке. Первая взяла вещи, а вторая обняла младшую Вандеркряк. Вайолет бы тоже пришла, но она была чем-то занята.       Лина очень переживала за свою лучшую подругу. Послушав от Вайолет лекцию о менингите, ей стало только хуже. Она прекрасно знала, что эти полгода будут для Поночки очень тяжёлые. Поэтому Лина поставила перед собой цель — заботиться о Поночке всё это время. Она поговорила с Вайолет. Вторая, поняв, что Лина не успакоится, ведь она готова на всё ради подруги, решила что Лине лучше переехать в поместье МакДака и следить, чтобы Вандеркряк точно соблюдала все запреты. На случай, когда Миссис Клювдия будет занята. Лина хотела быть очень хорошей подругой для Поночки, ведь последняя всегда заботилась о своей подруге больше всех. — Как самочувствие? Всё хорошо? Я слышала как ты кричала… — Лина, мне намного лучше, но я не выдержу полгода… — Мы слышали, это сложно было не услышать. Да и Вайолет мне тоже об этом сказала. Мне очень жаль… — Никто в этом не виноват. — Девочек прервала Миссис Клювдия, которая уже шла в сторону выхода, они пошли за ней. — Главное не забывай о запретах. Сложно отказаться от обыденном для тебя, но для твоей же безопасности это нужно терпеть. — Я позабочусь об этом. Я несколько месяцев провела твоей тенью, так что я всё время была рядом, но ничего не могла сказать или сделать. — Лина, ты не обязана этого делать. — Но я хочу. — Лину уже нельзя было переубедить. — Я буду заботиться о тебе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.