ID работы: 8633927

Шерлок Холмс. Любимых не выбирают

Гет
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Хмурый пасмурный Лондон, " Как люблю эту погоду". С такими мыслями из аэропорта вышла девушка. Приятной внешности, роста 169 У нее русые волосы до пояса, холодные, почти ледяные голубые глаза, мягкие черты лица, маленький носик и пухлые губы. Ее зовут Кристина Аветта Блек.  Родители Кристины  умерли через неделю после 17 летия, оставив огромную сумму денег, коттедж и 2 машины. Продав все это она уехала. Сама она родом из Англии но после ее 13 летия родители переехали в Калифорнию. Она помнит каждый закоулок Лондона, каждую улицу, магазин, дом.  Ещё в детстве она начала раскрывать загадки и теперь у нее карьера консультирующего детектива. Но она не любит всем рассказывать об этом, поэтому предпочитает работать тихо. Предавшись грустным мыслям Кристина не заметила  как  подъехала. В душе она часто поддавалась чувствам, она была даже слишком чувствительной, и  на  лице в такие моменты  была маска холодности и безразличия. Вообще девушка всегда держалась холодно, так как ее воспитали аристократы."Аристократка" говорили все. Но так она общалась не со всеми. Только с друзьями она улыбалась и смеялась искренним смехом. Расплатившись с таксистом и забрав чемодан девушка направилась к дому по адресу  Бейкер Стрит 221 б. Когда она постучала ей открыла дверь женщина 45 лет с милой улыбкой. - Привет милочка ты к Шерлоку прощебетала она. - Нет я Кристина Блек насчёт оплаты за комнату. - Кристина, я не знала, что ты в Лондоне, проходи не стой на пороге . Пройдя в дом она увидела любимую и уютную прихожую и кухню. Как она давно здесь не была в комнате был приятный запах печенья. Так было всегда когда Крис была в гостях у миссис Хадсон. - Тебе кофе или чай? Спросила миссис Хадсон. - Кофе без молока с двумя кусочками сахара, безразлично сказала Крис. Договорившись об оплате девушка пошла в свою комнату. Поднявшись наверх Кристина увидела бардак. Везде валялись бумажки, пробирки и колбочки. Посредине комнаты стояли два кресла. Одно мягкое бархатное, а другое строгое кожаное. В этом кресле сидел мужчина, с приятной внешностью. У него были черные кучерявые волосы, строгие черты лица, острые скулы и  стройное тело. Сидел он сложив руки домиком и подставив их под голову. Крис сама любила так сидеть и знала, что это помогает сосредоточиться. Она пошла в комнату и начала разбирать вещи.               Через несколько минут. Девушка вышла из комнаты и заметила, что мужчина не двигался. Сев в кресло она начала ждать. - Что вам нужно, спросил мужчина и Крис заметила, что у него такие же холодные голубые глаза, как и у нее. - Я ваша новая соседка Шерлок Холмс, надменно сказала девушка. - Хорошо. Ты местная , была здесь много раз. Твои родители умерли, оставив огромную сумму денег , коттедж и 2 машины. У тебя нет родственников, поэтому ты приехала к миссис Хадсон. У тебя 2 высших образования. Играешь на скрипке, занималась спортом. Ты социопатка, а зовут тебя Кристина. - Ты Шерлок Скотт Вильям Холмс. Консультирующий детектив, раскрывающий дела Скотланд-Ярда которые они считают сложными, а ты простыми. Играешь на скрипке с 7 лет. У тебя есть брат Майкрофт Холмс, член британского правительства, который присматривая за тобой нарушает твое личное пространство.  Ты считаешь себя высокоактивным социопатом. Считаешь девушек сгустком чувств, но я под этот стереотип не подхожу. Также ты бывший боксер. Видишь, но не наблюдаешь, протараторила Кристина. - Где? Спросил Шерлок серьезно. - А ты угадай,  сказала девушка и ушла виляя бедрами. А Шерлок думал, где же он ошибся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.