ID работы: 8633927

Шерлок Холмс. Любимых не выбирают

Гет
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Проснувшись утром Кристина пошла кушать и по дороге до двери поняла что ей холодно, тогда девушка закуталась в одеяло и пошла на кухню. Там о чем то спорили 2е мужчин. Крис пошла заваривать чай и вдруг поняла что хочет курить. Тогда девушка начала искать никотиновые пластыри и о чудо она их нашла. Чтобы их достать Кристина начала прыгать и тут заметила что Шерлок и Майкрофт ( а это были именно они) больше не спорят, а внимательно смотрят на нее. Ну вы представьте из комнаты выходит свёрток одеяла с ручками и ножками и идёт к шкафу, а там прыгает как маленький ребенок пытающийся достать конфету пока никто не видит. Плюнув на попытку достать пластыри без стула Крис пошла за ним. Взяв стул она достала пластыри и приклеила себе на руку. - О, кинь мне тоже, сказал Шерлок. Кинув пластыри Шерлоку девушка села на диван и из разговора Холмсов выяснила,  что они спорят о шапке. - Ну Майкрофт чья же это шапка, с раздражением сказал Шерлок. - Это мужчина 35 лет, шатен, неуверенно сказал Майкрофт. - Ну  же Майкрофт это же и ежику ясно что он одинок, с сарказмом сказала Крис. - Почему? по Майкрофту было видно, что он удивлен и думает" кто эта девушка, откуда она взялась и знает его имя." - Ой, извини, я Кристина соседка Шерлока. - И да женатые мужчины не носят шапки с помпонами. - Приятно познакомиться Кристина. Крис хотела сказать ещё что-то, как вдруг в комнату ворвался мужчина и сказал. - Шерлок, дело. Тут девушка встала и сказала: - Приятно познакомиться Грег, я Кристина и да не дари своей жене астры, она любит пионы и говорила тебе это не раз, так же   своди ее в ресторан на Роял Стрит, а я пошла одеваться. Пока Лестрейд стоял и соображал Крис переоделась и пошла к выходу.       Через несколько минут. Приехав на место преступления девушка пошла исследовать труп. Через 5 минут прибежал Шерлок и спросил: - Ну, как успехи. - Пока ничего, сказала Крис рассматривая что-то. - Не ври мне. - Хорошо, это мужчина 30 лет, задушен руками,  сражался за жизнь, это видно по синякам,  царапинам и задушили его не здесь, так как кровать не мятая, а убили его из за неуплаты долгов. Вот и все. Такое лёгкое дело. - Хорошо, я позвоню Лестрейду, по Шерлоку было видно, что он удивлен - А теперь пошли домой. - Нет, мы идём гулять. Гуляя по парку Шерлок спросил: - Где? -  Я 13 лет жила в Лондоне, а потом мы переехали в Калифорнию и у меня есть кузина.Сказала девушка. И вдруг раздался выстрел. Шерлок  сказал: - Что бы это не было я бегу направо, а ты налево. И каждый побежал в свою сторону...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.