ID работы: 8634056

Любовь не знает границ

Гет
PG-13
Завершён
16
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
—Привет девочки! Можно присесть с вами? —Да, конечно. Мы не против компании. —Меня Саша зовут. —А меня Дима. —Очень приятно! Я Вероника, можно просто Ника. А это Катя. —А вы почему одни сидите? Я думал, что тут все уже успели найти шумную компанию. А те, кто не успели, как мы с Димой, ходят и ищут кого-то. —Мы просто устали и решили отдохнуть. Теперь они болтали вчетвером. Ребята поняли, что у них много общих интересов, поэтому они нашли много тем для разговора. —Девочки, давайте походим по парку. Может найдем что-то интересное. —Я не против. Катя, ты как? Не устала меня таскать? —Нет, мне нормально. Я с радостью! —А почему Катя тебя таскает? —Вы не заметили? Катя выкатила инвалидное кресло к мальчикам. —Ого, а как это случилось? Девочки рассказали все. И про аварию, и про их жизнь вдвоем в одной квартире. Парни внимательно слушали и периодически вставляли свои комментарии или задавали вопросы. Ника боялась, что Саша с Димой не захотят с ними гулять, чтобы не усложнять отдых. Но лица парней не выражали ничего, кроме понимания и... азарта? Саша посадил Нику в кресло и поехал. За ними пошли и Дима с Катей. —Куда ты меня везешь? —Не знаю, я просто хожу по парку. Ты куда-то хочешь? —Нет, я доверяю твоему выбору. —Доверяешь? Ну тогда держись! Ребята догоняйте! Саша начал разгоняться, ловко объезжая людей. За ними бежали Катя с Димой. Они все смеялись, кричали и бегали. На эту компанию невозможно было смотреть без улыбки. Впереди парень на большой скорости вез девушку, которая громко смеялась и иногда пыталась напомнить ему об осторожности, но парень ее не слушал. За ними бежали еще двое, тоже парень и девушка. Они держались за руки и пытались успевать за теми ребятами. Кто-о подумает, что это пара, но все проще. Девушка просто отставала от компании, и парень взял ее за руку. Так они еще долго дурачились, играли в догонялки и просто ходили по парку. Вечером, когда наступили сумерки, началась дискотека. Парни сразу захотели туда, но Ника ни в какую не хотела туда идти. —Вероника, пожалуйста пойдем. Там будет здорово! —Саш, что я там буду делать? Я же танцевать не могу. Вы будете веселиться, а я в сторонке сидеть? Нет, спасибо! —Почему не можешь? У тебя только ноги отказали. Остальным же ты двигать можешь. Пошли, у меня есть сюрприз для тебя! —Ну ладно, уговорил. Мне уже интересно, что там за сюрприз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.