ID работы: 8634056

Любовь не знает границ

Гет
PG-13
Завершён
16
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Ребята пошли на площадку, сделанную для танцпола. Сначала Ника почти не двигалась, ссылаясь на свои ноги, но потом вошла во вкус и довольно хорошо двигалась. Катя танцевала рядом и иногда делала комплименты танцам Ники. Танцы Саши и Димы были похожи на обряд по призыву Сатаны. Так они танцевали до первого медленного танца. Мальчики стали приглашать девочек. Дима увидел, что Катя собирается уходить в край площадки и решил пригласить ее на танец. А почему нет? Во первых, он не хотел, чтобы Катя стояла в стороне, во вторых, Катя классная, и танцевать с ней будет приятно. Катя не ожидала приглашения, а тем более от Димы, но согласилась. Они так плавно двигались и очень хорошо смотрелись вместе. Но они оба понимали, что это просто дружеские чувства, ничего больше ни один из них не испытывал. Тем временем Саша повез Веронику с танцпола куда-то вглубь парка. —Куда мы идем? —Это сюрприз. Будет лучше, если ты закроешь глаза. —А ты меня не убьешь? —Ника улыбнулась и закрыла глаза. —Я же тебя меньше одного дня знаю. Саша заметил, что ей улыбка очень идет. Хочется бесконечно смотреть на нее и делать все, чтобы она улыбалась чаще. Саша улыбнулся в ответ. —Не убью. Я не хочу это делать в таком людном месте. Остаток пути они прошли молча. Вероника думала о сюрпризе, который приготовил ей Саша, а сам парень смотрел на дорогу и старался не пропустить поворот в темноте. —Вот мы и пришли! Открывай глаза. Я открыла и удивилась. Саша привел меня к красивому озеру, которое освещалось нежным светом Луны и звезд. Вокруг росли деревья, создавая темный круг. Так же сюда не доходили звуки с танцпола, и это прекрасно дополняло атмосферу. —Вау, здесь так красиво! Я была в этом парке, но не знала об этом месте. Как ты его нашел? —Ну, это с другого края парка, тут редко кто ходит из-за того, что здесь почти не обустроены тропинки. А место красивое, — Саша улыбнулся. —А ты как его нашел? —Мне было грустно, и я пошел бродить по парку. Пошел в менее людное место и дошел до этого озера. Следующие минут десять они провели в тишине. Каждый думал о своем. Ника не понимала, почему Саша привел ее сюда. Они знакомы один день, а ведут себя как влюбленная пара. Но она не жалела ни о знакомстве с Сашей, ни о том, что согласилась пойти сейчас с ним. Веронике было очень весело, и она чувствовала себя счастливой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.