ID работы: 8634056

Любовь не знает границ

Гет
PG-13
Завершён
16
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Ника задумалась: а что же она чувствует к Саше? Конечно это не любовь, но то, что Саша ей понравился, тоже глупо отрицать. Это легкая симпатия, которая может перерасти в нечто большее. Саша же наслаждался этим моментом: он сидит в прекрасном месте рядом с девушкой, которая ему нравится. И Саша это не отрицал, ведь это чистая правда. Иначе почему он решил показать ей это место. Сначала он удивился таким мыслям, но потом разобрался в себе. Он может только предполагать, что чувствует Вероника к нему. Но он готов на все, чтобы они стали лучшими друзьями, а потом может и парой. А пока можно просто приобнять Нику и наслаждаться видом и тишиной, которая совсем не напрягает и сейчас очень к месту. Девушка сначала смутится от действия парня, но потом устроится поудобнее и прикроет глаза. С ним она чувствует себя спокойней. Через некоторое время Саша понял, что Ника уснула. Он включил телефон и посмотрел на время. Уже 23.47! Нужно написать Диме и спросить, где они с Катей. Конечно надежнее позвонить, но он боялся разбудить Нику. На удивление Дима ответил почти сразу. *переписка* С: Дима, а вы с Катей где? Д: Мы пошли в то кафе, где познакомились, а вы где? С: Потом расскажу. Мы к вам подойдем. Д: Ок, ждем. *конец переписки* Саша аккуратно посадил Нику в кресло и повез к тому кафе. ~у Димы и Кати~ После того танца они просто продолжили веселиться. Но Катя заметила, что Саша с Никой куда-то ушли. —Дим, а ты не знаешь, куда Саша с Вероникой ушли? —Нет, но Саша сказал, что они придут потом. Дима и Катя просто танцевали, ведь такая возможность расслабиться выпадает редко. По клубам ходить не очень хочется, а если идти, то по возможности сильно не напиваться, чтобы не вляпаться во что-нибудь и утром вспомнить вчерашний день. Но после долгих танцев они устали и решили пойти в кафе, в котором они познакомились. Там было тихо и спокойно, можно было подумать о своем. Просто представьте себе этот момент: вы сидите в кресле-мешке, рядом с вами сидит друг, все небо усыпано звездами и ярко светит луна. В этом кафе играет тихая и спокойная музыка, настраивающая вас на легкие и приятные мысли. Хотелось остаться здесь навечно, просто сидеть и думать обо всем. Кате было интересно узнать, куда пошли Саша и Вероника. Нет, она не боялась за Нику, но ей хотелось знать, зачем Саша ее повел гулять вдвоем. Катя была рада, что Ника нашла себе если не парня, то точно хорошего друга. Но ведь она сама сейчас сидит в кафе с Димой. Но он для Кати просто очень хороший друг, да и знакомы они всего один день. Потом она просто прокручивала все события этого дня и нисколько не жалела о том, что пошла на этот фестиваль. Дима же просто не знал, что он чувствует к Кате. Он определенно понимал, что это могут быть не просто дружеские чувства. Она как будто напоминала Диме о чем-то... Или о ком-то?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.