ID работы: 8634056

Любовь не знает границ

Гет
PG-13
Завершён
16
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рутина

Настройки текста
Когда они дошли до дома Катя уже хотела попрощаться, но Саша её перебил: —Давай я Нику подниму. Какой этаж? —Ой, спасибо. У нас 1 этаж. Они зашли в подъезд и поднялись на этаж. Катя открыла дверь, и Саша занёс Нику. Дима зашел последним и завез кресло. —Куда ее положить? —Вторая комната слева. Дима, давай сюда кресло, —Катя взяла его у Димы. — Я отвезу в комнату к Нике. Потом Катя обменялась с друзьями номерами телефонов, попрощалась и пошла к подруге. Она сняла с неё ботинки и поставила их в коридор. Потом пошла к себе в комнату, взяла вещи и ушла в ванную. Она разделась и включила воду. Теплые капли приятно стекали по телу, успокаивая и согревая. Хотелось простоять тут вечно, но нужно ложиться спать. Катя помылась и вышла из душевой кабинки. Она вытерлась, одела свою пижаму: светло-голубую с овечками, и пошла в комнату Несмотря на усталость Катя перед сном ещё минут 20 думала о сегодняшнем дне. Завтра нужно будет обязательно написать мальчиком и предложить встретиться снова. Наконец-то у них появились такие классные друзья. Редко кто хотел с ними дружить из-за травмы Вероники. А если и удавалась найти друзей, то долго они все равно не общались все по той же причине. На следующий день ничего особенного не произошло. Девочки позвонили Саше с Димой, поболтали и хотели позвать на прогулку, но у парней были дела, и они договорились на завтра пойти в кафе. Катя устроила себе день водных процедур и до вечера делала маски, отмокала в ванной, а потом делала маникюр. В общем, из ванной она почти не вылезала. А Ника смотрела телик, лазила в соцсетях и даже умудрилась поспать 3 часа. Вечером они поели и посмотрели фильм. В одиннадцать вечера девочки уже лежали в кроватях и пытались уснуть. Сегодня Катя и Вероника должны в 14.00 встретиться с мальчиками в кафе. Потом они наверное пойдут в ближайший парк или еще куда-нибудь. Уже 10 утра, но девочки не спешат просыпаться, ведь они те еще сони. Но через пол часа Ника открывает глаза и понимает, что очень голодная. — Катя! — в ответ только молчание, и девушка зовет подругу громче. — КАТЯ! Ты спишь там? Из соседней комнаты доносится возня и недовольное сопение девушки. — Уже нет, спасибо тебе, — Катя была недовольна внеплановым подъемом от криков Ники. — Я не виновата, сама вызвалась со мной жить. — Иногда Вероника сталкивалась с такими претензиями, и ее это не устраивало. Вызвалась жить вместе — терпи некоторые неудобства. Но потом она сменила недовольство в голосе на просьбу. — Помоги мне, а то я кушать хочу. Итак уже без двадцати одиннадцать, а нам еще собираться! Катя нехотя встала и пошла к подруге в комнату. Помогла ей встать, отвезла в ванную и пошла греть завтрак: вчера она успела сделать блинчики, но половина осталась. Наконец сама смогла умыться и пошла завтракать. После еды Катя помогла Нике одеться, заплела ее и стала одеваться сама, пока подруга красилась. С прической не морочились, не на свидание идут же все таки(хотя крошечная надежда была) До кафе идти было недолго: минут 5. Но наши девушки умудрились растянуть их на все 15 и конечно опоздали на встречу. Зайдя в это кафе они почти сразу увидели Диму и Сашу и пошли к ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.