ID работы: 8634056

Любовь не знает границ

Гет
PG-13
Завершён
16
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Глеб встал, взял стакан с соком и подошел к Нике. Как только она посмотрела на него, собираясь спросить, что ему надо, парень вылил содержимое стакана на голову девушки. Она застыла в шоке, сладкая жидкость капала с ее волос, одежда была мокрая, а телефон чудом уцелел, девушка успела спрятать его от брызг. Ника посмотрела на Глеба со злостью, в ее глазах метали молнии. На лице парня была ухмылка, а в глазах читалось превосходство и власть над ситуацией. Вероника не растерялась, быстрыми движениями взяла пирожное с кремом и кинула в его довольное лицо. — Вот как ты поиграть решила, хорошо. Макс, помоги мне! Парни начали подходить вплотную к Нике, которая отъезжала назад. Кто знает, что могло сейчас произойти, если бы в этом момент не открылась дверь в комнату звукозаписи, и оттуда не вышли кричащие Саша с Димой. За ними вышли и Артем с Даней, отвечающие им такими же криками. Первым ситуацию заметил Саша. — А что здесь произошло? Ник, почему ты вся мокрая? — Она в меня пирожным кинула! И нагрубила! — Ты меня безногой назвал! И соком облил! Вы тут в адеквате?! В комнату входит Катя и замирает в проходе. Ничего не понимая она смотрит то на хозяев студии, то на друзей. — Так, ничего не хочу слышать. Мы уходим и к вам приходить на студию больше не будем. Сильно много вы хотите! Катя, сходи, помоги Нике умыться от сока, а мы вызовем такси. Ждем вас внизу. Катя повезла Веронику в туалет, а мальчики пошли на улицу. Подруга привела девушку в более менее нормальный вид и они направились на выход. Дорогу им неожиданно преградил Панк. Он резко толкнул Катю так, что та упала и сильно ударилась головой. Нику он скинул с кресла и быстро вышел на улицу. —Катя? Ты как? — девушка приоткрыла глаза и попыталась встать. Ей это удалось и она подошла к подруге. — Поднять меня сможешь? — Да, конечно. Сейчас нужно быстрее уходить. Катя подняла девушку и вышла из здания. Недалеко стояли парни и о чем-то разговаривали. С ними стоял еще кто-то, девочки его не знали. — О вот вы где! Мы вас потеряли. Знакомьтесь, это Серега, наш друг. — Привет, рады знакомству. Девочки ничего не хотели говорить о том случае. Мало ли какие они неадекваты. — Девочки, вы не против, если Сережа нас отвезет. Нам пару вопросов решить надо, мы вас домой закинем. — Хорошо. Может у нас обсудите? — Простите, но не можем. Давайте в следующий раз. Всю дорогу они ехали молча. Саша с кем-то активно переписывался, Дима о чем-то думал, Серега вел машину. Наверное, парни сказали адрес. Катя смотрела в окно, а Ника пыталась проанализировать сегодняшний день. С чего они начали приставать, это понятно. Но почему такая реакция была у Саши с Димой? Как можно так из-за бита поссориться? А если Артем такой неуравновешенный, почему они с ним работают? Ну ладно это не ее дело. Краем глаза Ника увидела переписку Саши с кем-то. С: и что теперь? ?: это нужно решать. Он и не такое может устроит. Ника читать переписку не стала, это не правильно, и постаралась не думать об этом. Ее это не касается, и такого больше произойти не должно. Но как бы не старалась, не думать об этом не получалось, уж больно непонятно. Но вот машина останавливается у дома. — Ладно, девочки, пока. Если что — мы всегда на связи. — Мы тоже, пока. Подруги скрылись в подъезде, а парни поехали к себе на базу. Так они называли квартиру на окраине города.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.