ID работы: 8634056

Любовь не знает границ

Гет
PG-13
Завершён
16
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
— И как вы собираетесь выбираться из этого дерьма? — Вариантов у нас не много... Или отдавать деньги, или работать с ними еще месяц. Так как такой суммы у нас нет... Выбора тоже не остается. — Нах мы вообще в эту ЯнгРашу вступили? Кот, конечно наш друг, но Шато с Фарой нас никогда не признавали. Вспомнить даже тот случай с наклейкой... Диме не хотелось будоражить память и открывать старые раны, которые только начали затягиваться. Он понимал, что там их недолюбливают, но не решался возразить. В их маленькой тусовке всем заправлял Артем Кот, а он знал парней и Династии и Тему Депо. Саня обычно на вечеринках был пьяным или под наркотой и ничего не замечал, как и Виталик. Серый тусовки не особо любил и бывал на них редко, а если приходил, то пил с Димой и ни с кем не общался. К парням он относился нейтрально, а потому ничего не говорил Коту. Дима всегда был стеснительным, да и в Саббате, в их маленькой компании, не имел большого влияния. Но как-то раз Артему Глеб предложил выгодную сделку по травке, типо по дешевке, и все согласились. Позже был конфликт между Котом и Фарой, и Артем кинул их всех, ушел не попрощавшись. Так как с ЯнгРашей хорошо общался только он, их парни решили порвать связи с Саббатом, но перед этим выставили счет. От такой суммы все были в шоке. Как оказалось, Глеб их обманул и цена была в два, а то и в три раза больше ожидаемой. Конечно, таких денег ни у кого не было, но решение нашлось: Часть суммы, конечно, отдали деньгами, и договорились о бесплатном сотрудничестве на полгода. До конца срока оставалось пару месяцев, но нервы у Димы не железные. Депо изводил умело и регулярно. Он вечно придирался по мелочам, отрывал парня от своих дел, как сейчас, и был прости истеричкой. Если что-то было не так, как он хотел — начинались крики, угрозы, маты, до драк не доходило, но было видно, что держатся парни с трудом. Тем временем машина подъезжала к неприметной пятиэтажке. — Ну что, будем разгребать все это дерьмо? Парни зашли в подъезд и пошли в квартиру. Им открыл Виталик — их друг. — Как успехи? Придумали что-нибудь? — Он не стал медлить и, пропуская друзей, задал главный вопрос. — Их невозможно терпеть. Глеб меня сейчас минут 20 говном поливал. — Не знаю как, но нам нужно достать деньги. Я не могу уже с ними работать! Панк слишком много позволяет. А Тема умудряется раз за разом выводить из себя ДИМУ! Я думал это нереально. Друзья сели в зале и стали думать. Идей, как достать столько денег в ближайшие сроки, не было. Хоть открывай благотворительный фонд "Дебилам на наркоту". — А что если заработать так же, как они? — На предложение Димы друзья ответили непонимающим взглядом. Он это заметил и уточнил. — Можно тоже найти кого-нибудь и впарить дерьмо подороже. — Ну не знаю, есть существенные минусы. Во первых, это рискованно, нас могут поймать. Но это ладно, не так страшно. Но где мы найдем дураков, и где гарантия, что они нас не кинут? — А есть варианты? Это самый быстрый способ достать деньги. — Может ты и прав... Да, это вариант! Еще пару бесед с Даней я не выдержу. Теперь нужно будет найти хорошего дилера и покупателей. Для начала — дилер. Серега замолчал и оглядел ребят. Виталик загадочно улыбнулся. — Есть у меня один знакомый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.