ID работы: 8634056

Любовь не знает границ

Гет
PG-13
Завершён
16
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Вероника и Катя переглянулись. На их лицах читались удивление и непонимание происходящего. Саша вызвал такси, и они поехали. В дороге парни молчали, и девочки не решались спрашивать. Было ясно, что ребята крупно влипли, только вот во что? В голову лезут самые сумасшедшие догадки, а воображение рисует страшные картины. Дима предупредил парней с Саббата, что они приедут, и приедут не одни. Саша думал, как рассказать девочкам о проблеме. Они могут не так понять, и дружба закончится, а ему не хотелось терять Нику. Он понимал, что потихоньку начинает влюбляться, с каждой встречей все больше хотел видеть ее постоянно, с каждым звонком все больше хотел всегда слышать ее голос. Машина приехала и друзья вошли в подъезд. В квартире уже сидели Сережа и Виталик. Второй сразу же представился девочкам. Они все сели, первым заговорил Саша. — В общем так... не знаю с чего начать... Ладно. Мы умудрились задолжать крупную сумму за наркотики тем парням, с которыми мы сотрудничаем по битам. И ездили мы к ним потому, что отрабатываем долг. Но нам надоело, и мы решили отдать деньгами, но не знаем где взять ту сумму. Точнее, мы хотели продать кому-нибудь наркоту по завышенной цене, даже дилера нашли, но не знаем кому. Саша все это проговорил на одном дыхании и теперь пытался отдышаться. Девочки переваривали услышанное, они не знали как на это реагировать. Первая очнулась Катя. — Но это же опасно и незаконно! Вы можете сесть за решетку! Да вы понимаете, что вы делаете?! Саша и Дима опустили глаза, они уже поняли, что Катя после этого не будет с ними общаться, да и Ника тоже. Виталик и Сережа не знали, что сказать, они не ожидали такой реакции. Нарушила тишину Вероника. — Мы не ожидали такого, но мы постараемся помочь. Да, Катя? — Ника угрожающе посмотрела на подругу, на что та кивнула. — Идея правда опасная, но если нет других вариантов... Нужно подумать. Наступила тишина, все погрузились в свои мысли. Не факт, что все думали именно о плане, но Вероника была максимально сосредоточенна. Где-то через полчаса на ее лице появилась улыбка. Она посмотрела на друзей и начала говорить. — У меня, кажется, появилась идея. Раз вы брали наркотики у Глеба, значит они их тоже употребляют. Так? Так! Значит можно им и продать! Но они не дураки и у вас ничего не возьмут, да и цену сразу заметят. Так вот... Нужно устроить бооольшую вписку, где будет много людей, договориться с кем-нибудь из своих надежных друзей, которых они не знают, и на их пьяную голову продать большую партию. А потом выставить счет! И получится, что они получат назад свои же деньги! Ну, что скажете? Ребята задумались. Идея, конечно, отличная, но купят ли они наркоту, и точно ли пьяный разум помешает им увидеть цену? Хорошо подумав над этим предложением, и посовещавшись, они решили, что делать. — Идея не идеальная, но попытаться определенно стоит. Решено! Будем готовить вечеринку. Виталик, товар на тебе. Серый, Дима, за вами сама вписка. А я приглашу всех и найду людей для сделки. — Хорошо, я договорюсь с Мироном, а пока я пошел домой. До скорого. Виталик обулся и вышел, за ним ушел и Сережа. Саша с Димой же уходить не собирались. Им еще предстояло продумать многие детали, а это лучше всего делать в этой квартире, обстановка располагала. — Ладно мальчики, мы вызовем такси и тоже поедем домой. — А может останетесь? Время позднее, а места хватит всем, у нас две спальни. — Ладно, можно и остаться. Катя, ты же не против? — Нет, пойдемте спать. Через час в квартире был выключен свет и все лежали в кроватях. В помещении стояла тишина, успокаивающая и загадочная. За окнами фонари освещали улицы теплым желтоватым светом, который проникал в комнату. Но не все в этом доме спали. Катя никак не могла уснуть из-за переживаний. Она встала с кровати и пошла на кухню в поиске воды. Но не одной ей не спалось этой ночью. Только она закончила пить, как на кухню зашел Дима. Он не ожидал увидеть кого-то и немного удивился. — Не спится? — Ага. Слишком насыщенный день. Я не особо люблю такие приключения... — Прости, что втянули в это. Мы не хотели, чтобы вы переживали из-за нас. Но теперь, я надеюсь, все разрешится. Я сам очень устал от всего этого. Дима подошел к Кате и обнял ее. Через эти объятия он хотел передать всю свою заботу и поддержку, ведь девушка очень нуждалась в этом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.