ID работы: 8634056

Любовь не знает границ

Гет
PG-13
Завершён
16
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Дима подошел к Кате и обнял ее. Через эти объятия он хотел передать всю свою заботу и поддержку, ведь девушка очень нуждалась в этом. Их взгляды встретелись, но никто не спешил прерывать зрительный контакт. Дима сам не осозновал, что делал, но в этот момент он просто отдался своим чувствам. Его губы нежно накрыли губы девушки, и она ответила на поцелуй. Это был очень нежный и робкий поцелуй, приятный и такой волшебный. Когда они отстранились друг от друга, на секунду повисла неловкая пауза, но Дима тут же искренне улыбнулся и ушел к себе в спальню. Катя еще несколько минут стояла в смущении, но очнулась и пошла спать. Это было неожиданно, но так приятно, хотелось повторить этот сказочный поцелуй. С этими мыслями Катя погрузилась в сон. Утром первый проснулся Саша. Он умылся и пошел на кухню. Приготовил завтрак на четверых — яичницу. Вскоре на кухне уже сидел Дима и тоже завтракал. Девочки просыпаться не спешили. — Надо бы их разбудить, а то завтрак холодный будет. Дим, сходишь к ним в комнату? — А что сам не сходишь? Я не хочу получить подушкой по лицу. Дима захихикал и довольно улыбнулся, ведь Саша встал и пошел будить Катю и Нику. Вся утренняя рутина сделана, все поели. Нужно продумывать вписку. Саша сразу стал выписывать на листочек всех, кого можно пригласить, Дима искал подходящий для аренды дом. Девочкам было неловко, ведь они просто сидели. — Может мы чем-то поможем? — Мы не заставляем, но если хотите, можете подумать над списком покупок на вписку. Алкоголь, еда, может еще что-то. Девочки взяли листок и, обсуждая, стали писать список. Прошло 3 часа. Дима подобрал несколько вариантов домов, а Катя с Никой закончили с покупками. Саша все еще думал, кому можно поручить продать товар, и кто пригласит Династию. Список гостей становился все больше и больше, а Саша все думал. Но тут он кинул ручку на стол и довольно улыбнулся. — И как я сразу не подумал? У меня же есть знакомые: Олег и Рома! Мы их пригласим, а они Глеба с его дружками, они с ними хорошо общаются. — Это хорошо, но кто продаст товар? — Катя все еще очень боялась этого незаконноно плана — Если не найдете людей, то в этом нет смысла. — У Саши есть общие знакомые с Глебом, а у меня есть проверенные люди. Женя классный парень, главное надежный. С виду милый и смешной, но если надо, может и в лицо зарядить. В общем хороший человек. — Отлично! Вечеринку, если что, парни из Заката устроили. — Кто? — А, блин, вы же их не знаете. Это еще одно объединение. У меня там друг есть — Паша. Они согласились быть "главными". Если что, то виноваты, конечно, мы, но а так они хозяева этой тусовки. Следующая неделя пролетела незаметно. Виталик был полностью погружен в общение с дилером, Саша с Димой работали над организацией вечеринки. Девочки же занимались своими делами, позволив себе забыть о всех проблемах. С друзьями они не связывались, так как знали, что те заняты. Но вот, уже завтра будет та самая вписка, от которой зависит дальнейшее общение Саши с Династией. Катя с Никой пошли в ТЦ, выбрать себе что-нибудь красивое на завтра. В итоге, потратив час, они не нашли ничего, кроме футболки для Ники и милой юбке для Кати. Немного расстроенные, девочки пошли в Мак, чтобы перекусить. Там они заказали по гамбургеру и коле и сели за столик. — Ты готова? Я не понимаю, как можно было так вляпаться?! — Ну сколько можно причитать. Это их дело, Кать. Захотят — будут заниматься этим. Ты лучше скажи: что мы будем делать на этой вечеринке? — Дима попросил следить за компанией Глеба. Мало ли что они там делать будут? — А если они заметят, что мы как-то глазеем на них и подумают, что мы с ними заигрываем, мы же не отвертимся. Или вдруг они узнают нас и припомнят нам ту встречу? И откуда у меня твои мысли? — Не переживай, у меня есть идея. Наденем маски на лицо, одежда все равно другая, и заплетаться не будем, чтобы волосы подзакрыли лицо еще сильнее. Помнишь, что тебе пить нельзя? — Да помню я. Там же кроме алкашки еще куча всего будет. Так вышло, что послезавтра у Ники плановый осмотр ее ног, проверка на заражения и прочее. Поэтому ей нельзя пить алкоголь. Этот осмотр проходит раз в месяц, и пока все было хорошо. И сейчас скорее всего тоже, но лучше сходить. Когда девочки вышли из торгового центра был уже вечер. Они пошли домой, и оставшееся время до сна смотрели телевизор. Парни все это время усердно готовились к этой вечеринке-ловушке. В доме уже были настроены колонки, еда стояла в холодильниках и все было провернно. Дом был полностью готов к этому мероприятию. День был подобран идеально: вся династия сможет придти и Паша с Женей свободны. Товар уже был на готове: травка с наилучшим эффектом. Этого товара должно было хватить, но если что, оставшуюся сумму можно будет так доложить. Сегодня день вечеринки. Все участники плана должны были приехать за два часа до начала. Парни так и ночевали в доме, чтобы контролировать ситуацию с самого начала (ну и чтобы дверь открыть всем). Первыми приехали девочки, и их сразу же отправили ставить напитки и еду на стол. Саша сидел на телефоне и контролил звонки. Кто-то не мог придти, но в основном звонили спросить, можно ли привести друзей. Кол-во гостей было расчитанно зарание, без участников их должно было быть человек 30-40. Так оно и получилось. Раздался звонок в дверь и Виталик пошел открывать, это приехали Паша с Женей. Их тут же забираюти начинают готовить к продаже. За пол часа до начала уже играла музыка, стояли кальяны, на столах стояла выпивка и закуски и в доме была атмосфера вписки. Стали подтягиваться гости, дом заполнился голосами, смехом и криками, все потянулись к алкоголю. Через минут сорок после начала в дом ввалились виновники торжества, подвыпившие и очень веселые. Они сразу прошли к столам с алкоголем, к ним подошли Олег с Ромой. По плану минут через 15 к возле них должны начать крутиться Женя с Пашей. Так же нужно будет Саббату тоже там походить с косяками. Если Глеб хоть немного может усомниться, то Даня не видит границ, когда дело доходит до травки. Вечеринка шла полным ходом, даже Ника с Катей смогли расслабиться и сейчас сидели на диване и пили напитки, наблюдая за происходящим. Музыка бьет по ушам, все люди пьяные. Кто-то смеется, стоя в большой компании малознакомых людей, кого-то потянуло поговорить по душам с первым попавшимся человеком. Те, кто еще может двигаться, пытаются танцевать. Девочки лезут к парням, чтобы позже уйти с ними в одну из комнат. Для этих людей подобные вписки — привычное дело. Бесплатно выпить, потанцевать Очень скоро люди стали брать косяки, комнаты заполнились дымом. Расслабленные и пьяные люди са дились там, где находили место: на диванах, креслах, подоконниках, даже на полу. Притупились чувства, музыка не казалась такой громкой, а беседы — такими шумными. Не остались без травки и главные гости. Только организаторы вечеринки были трезвыми. Парни из Династии курили и смеялись с тупых историй, которые рассказывал Паша. Ему нужно было втереться в доверие и предложить купить еще, побольше. Все плавно к тому и шло, каждый выкурил где-то по два косяка, а Панк умудрился четыре и сейчас еле стоял на ногах, но останавливаться не собирался. — А как на счет купить побольше? Товар — высший сорт! Цена прекрасная, проблем с законом не будет. Как вы смотрите? Паша, хоть и держался уверенно и расслабленно, в душе был весь напряжен и взволнован. Если сейчас что-то пойдет не по плану, все старания будут напрасными.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.