ID работы: 8634102

Субъекты чувств

Смешанная
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Блондинка. Фэмслеш.

Настройки текста
Она крашеная блондинка, худая с узкими бёдрами и аккуратной почти нулёвкой. Много улыбается губами с ароматным, розовым блеском и ходит почти как модель, поправляя миниюбку очень кокетливо. Она у меня будущая офисная фея в области инженерии, а пока что у меня есть её фотографии с открытой лекции в университете, на которых она сидит, закусывая ручку и перекинув ногу на ногу — просто катастрофа в своих чёрно-белых шпильках. Она сахарная, но это не мешает мне её обожать. Она ещё одна причина по которой я отказываюсь от юбок совсем и окончательно — я для неё кавалер, закладываю руки в карманы тёмных джинс. Меня всё устраивает более чем; её, кажется, тоже, потому что когда мы на прогулке заходим в какой-нибудь безлюдный уголок, она не редко целует меня первой, иногда посмеиваясь всё с тем же кокетством. У меня на губах остаётся её маслянистый блеск, она потом аккуратно стирает его большими пальцами. Она пишет мне перед встречами сообщения вроде: "надень кроссовки на подошве побольше, я на каблуках, не хочу быть выше тебя. целую <3". Вылетает ко мне из подъезда такая счастливая, что я боюсь ослепнуть от её света. А потом, неосознанно хлопая ресницами, рассказывает, что бабушка строжила её за долгие ночные прогулки и грозилась волосы повыдрать, если узнает, что она была с мальчиками. Я клятвенно обещаю зайти сегодня, показаться и выпить чаю — меня её бабушка и мама признали девушкой умной: может, из-за умения говорить; может, из-за того, что учусь в меде, а может и всё вместе. Меня в её доме каждый раз показательно просят повлиять на их девочку, потому что "пора бы ей за ум взяться, а ты вон какая ответственная", я каждый раз заверяю, что она очень умная, а что оценки средненькие так это совпадение просто какое-то плохое. По большому счёту мне на её семью наплевать, пока она рядом со мной цокает, за локоть придерживаясь и что-то совсем простое рассказывая. Я улыбаюсь рядом с ней всё время глуповато, наверное, и совсем редко сжимаю её ручку в своей — у неё такие тонкие пальцы и аккуратный, наверняка дорогой маникюр, что я боюсь что-нибудь испортить своими широкими ладонями. Зато часто тёмными вечерами ношу её на руках — одно удовольствие. Во-первых, она заливисто смеётся, обнимая меня за шею, а во-вторых, её длинные ноги с острыми коленками под которые я её подхватываю — восьмое чудо света. С ней мне почему-то не стыдно становится использовать всякие глупые прозвища и я достаточно долго зову её исключительно "кис" — мне нравится, потому что она грациозна, как кошка и слово "поцелуй" ей очень подходит. Она зовёт меня "милая" и сначала меня почти ломает от того, как просто она постоянно ко мне прикасается — оглаживая плечи, целуя в щёки, складывая голову на плечо, двумя руками ловя за запястье и восторженно на что-то указывая. Это одна из причин, по которой я начинаю любить походы в кино в разы больше — её прикосновения. Вообще, она так открыто выражает своё обожание, что я умираю каждый раз — когда я сказала, что заберу к себе бездомного котёнка, которого она откуда-то достала она бросается мне на шею, почти пища, что я лучшая. Я тогда просто обхватываю её за талию, прижимая к себе и улыбаясь от уха до уха. Она такой солнечный ребёнок, что у меня каждый раз спирает от неё дыхание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.