ID работы: 8634174

Страстный поцелуй

Гет
PG-13
В процессе
35
автор
Каришок соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8 - Вот это, да!

Настройки текста
Дженна обхватила себя руками, слегка ежась от сырости канализации. Теперь она жалела, что не одела что то еще теплее, чем водолазка. На писки Микеланджело пришла вся дружная компания из черепашек и даже Сплинтер в своем бордовом кимоно замер на пороге в одну из комнат прям на пороге, увидев всеми любимую Дженну Уокер. — Здравствуй, Дженна... — широко открыв глаза от удивления, поздоровался мастер и названный отец черепашек, после чего стал опять серьезным, как невозмутимым скала. — Да, мы все рады тебя снова видеть у нас дома... Как себя чув... — начал Лео, но был перебит нагло Рафом, который быстро сократил расстояние и вмазал в челюсть при всех своему лидеру и брату. Крыс нахмурился и никто не понял, как он оказался сзади Саиносца, нажав ему на шейные позвонки, что он, аж свалился. Теперь на полу валялись двое, Лео и Раф, чуть ли не в обнимку. — Сыновья мои, драки при дамах в этом доме, вам не поля боя. Не пугайте девушку своим не воспитанный поведением, а не то мне придется вас снова наказать. Крыс держал когтистые лапы за спиной, как обычно, смотря на то как Лео встаёт, и протягивает трехпалую ,зелёную руку Рафу, но тот ее грубо отпихнул и держась за шею, встал, хрустнув ей. — Все хорошо, может я их не помню, но чувство такое, словно их уже знаю, поэтому спасибо, что заботитесь о том, как я себя ощущаю в данной ситуацией, папа — вырвалось у Дженны, но слова были уже сказаны. Все у ставились на Дженну. — Учитывая, что наш названный отец сенсей, а Раф, наш брат, то логично, что Дженна назвала Сплинтера папой. Я думаю, это знак, что Дженна начнет все вспоминать — объяснил все Донни. Если хотите узнать, как отреагировала Дженна и Раф, ставите ждем продолжения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.