ID работы: 8634174

Страстный поцелуй

Гет
PG-13
В процессе
35
автор
Каришок соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9 - Слезы

Настройки текста
Раф услышав от Дженны слово "Папа" Пришёл в шок, а потом неожиданно для себя обрадовался, ведь значит это только одно, она его самого воспринимает больше, чем просто любимого парня и есть надежда, что она вспомнит, особенно после того, что объяснил Донни. Сплинтер удивился очень сильно, но виду старался не показывать, хотя его сердце не на шутку разволновалось. Вот черепашки были совсем маленькими и он каждого кормил с ложечки по очереди, добывал им разные игрушки и просто смотрел за их тренировками, обучая, а теперь они выросли и его снова назвали папой... — Очень отрадно слышать, что Дженна может всё вспомнить... — начал Сплинтер, отводя взгляд, а потом в миг опять стал серьёзным. —И чтобы украсить вишенкой торт любви... Я люблю тебя больше, чем пиццу. Больше, чем тако. Больше, чем шоколад. И я никогда не говорю "нет" ни одной из этих вещей. Итак, моя сладкая, планка установлена на невероятно высокой высоте. И тебе лучше быть готовой к тому, что я побью свой собственный рекорд, потому что я это сделаю. Я буду любить тебя больше всего на свете. Более чем в миллион раз сильнее. Я буду любить тебя бесконечно. — заявил Микеланджело кому-то по видеосвязи, но так как это было слишком громко сказано всё отвлеклись на него. — О, я давно хотел вам сообщить, у меня появилась девушка. Она крутая! Кстати, ученая! Можете не уговаривать я вам не расскажу, как с ней познакомился... Это секрет... Вообще, я просто гулял по крышам и решил познакомиться с девушкой, которая тоже гуляла по крыше своего дома и вуаля мы встречаемся уже второй месяц... — Майки очень быстро тораторил, но всё его поняли, но не дожидаясь что ему ответят, он объяснил, что сейчас у него свидание с некой Екатериной и умчался прочь. Дженна не успела удивиться этому, как Лео и Раф опять подрались, точнее Раф на него насерчал из-за того что лидер заявил, что не факт, что Дженна что то вспомнит и чтобы он не сильно расстраивался этому в случае чего, но Раф как обычно решил всё кулаками и Сплинтер был вынужден опять им прописать режим лёжа на коврике звёздочкой. Донни завел себе кота по кличке Толстый, который любил исключительно молоко и ничего кроме него и сосисок, поэтому Эйприл часто покупала эти продукты. Обладательница рыжих волос часто заходила к черепашкам, вот и сейчас она зашла в гости, через тайный ход и закрыла глаза Дженна, подойдя к ней сзади. — Угадай кто? — сказала Эйприл добрым голосом, но вот Дженна развернулась к ней вся хмурая, скрестив руки на груди. — С тобой связи я не теряла, разве нельзя было Эйп мне всё объяснить насчёт Рафа, ведь как никак я мучилась разными мыслями без него?! Эйприл улыбнулась, объяснив, что не хотела пугать девушку потерявшую память внешностью их, опасаясь, что та может вогнать в дипрессию Рафа ещё больше, если вдруг она бы его не захотела видеть, испугавшись, как при первой встрече. — Вы, конечно, почти всё меня убиваете своими мыслями, но никто не попытался написать мне хотя бы письмо, как это сделал Раф недавно! Уверена, если бы не его тяга ко мне, вы бы мне не сказали и ты Эйп тоже! — по щекам потекли слезы, которые сразу заметил Раф и оказался с ней рядом, присел на корточки и сказал; — Посмотри на меня, Джей! Я видешь какой уродливый. Это я должен плакать, а не ты. Как ты меня полюбила для меня загадка по сей день, но я не мог выдержать дольше, поэтому прости, что сразу не пришёл к тебе, а послушал Лео в том, что не нужно травмировать твою психику — держа маленькие ручки Дженны в своих огромных лапах трехпалых, зеленных и холодных произнёс успокаивающе Раф, иногда с эмоциональными нотками в голосе, показывая свое не безразличие. — Я не считаю тебя уродливым... — всхлипнула Дженна, присаживаясь на корточки, чтобы упасть в объятия Рафа, которые ей были так нужны. Сплинтер шёпотом попросил всех уйти за ним, оставляя в гостиной голубков, чтобы тебя могли поговорить по душам. Прижав к себе свою бестию, Раф понял, что и сам плачет по тому, как заложило его нос соплями, а потом осознал, что очень любит свою девочку и резко поднял её на руки, кружа, смотря в удивлённые, широко раскрытые её карие глаза. — Раф, не так сильно... — взмолилась Дженна, но они уже падали вместе на что то мягкое... Диван... — А теперь давайте так полежим вдвоём и поговорим о том, что тебя беспокоит, зайка моя — впервые за очень долгое время ласково её назвал темперамент, показывая этим, как сильно за неё переживает. Продолжение следует... Кто хочет узнать душевный разговор Дженны и Рафа, ставьте ждём продолжения, желательно и комментарии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.