ID работы: 8634188

Они встретились у моря...

Слэш
NC-21
Завершён
28
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Брок: Прив ребята, о чем болтаете? Тара: Привет Брок, мы говорим о новом бойце который где-то тут! Брок: Новый боец? А ну да, точно. Создатели говорили о нем в телеке! Поко: Ага, еще сказали что он мифический! Правда имени не сказали… Кольт: стоп все мифические у нас это Джин и ты Тара, значит он может быть типа дьяволом или еще кем-то! Тара: Хм, ты прав Кольт Поко: ГОСПОДИ ДА ПОШЛИ ЕГО ИСКАТЬ УЖЕ! Все остальные: Успокойся Поко Поко: Пошлите его искать уже,. (голос за кадром): спустя 5 часов (18:31) Поко: *идет к морю* да уж… Пять часов искали, на сколько этот новый боец быстрый (хм… я видел около него летучих мышей когда в очередной раз мы его пытались поймать, может быть он вампир?) (голос за кадром): И когда Поко дошел то моря он увидел. Поко: (это он! новый боец!)… Эм, привет ?????? :,.? Поко: Я Поко, ты? Мортис: Я Мортис. Поко: Ты реально вампир?! *кружится вокруг и осматривает Мортиса* Мортис: (спасите)

***

Позже… (Таинственный голос за кадром): Вообщем, все познакомились с мортисом Следующий день Брок: Какой прекрасный день снаружи, да Кольт? Кольт: (Мортис…) Брок: КОЛЬТ Кольт: А ЧТО, господи… Брок: ты чего? Не спал что-ли? Кольт: Да нет, задумался просто Брок: Бро, не ври мне. Кольт: Ну. Я думал о Мортисе Брок: (режим шипера включен) Кольт: (О нет…) Брок: МОРТИС И КОЛЬТ НАВСЕГДА! Мортис: *услышал все из-за острого слуха* что-за… Поко: о_о (позже в кафе) Барли: Что будешь есть, пить? Мортис: Хм… Пирог с мёдом, гранатовый сок. Барли: хорошо*ушел на кухню* Поко: *вошел в кафе* Поко: Привет Мортис! *сел рядом* Мортис: Привет Поко. Барли: Вот ваш заказ Поко: (… Мортис, какой же ты милый)

***

Мортис:*кормит летучих мышей* кушайте милые,заслужили. Поко:МОРТИС УБИВАЮЮЮЮТ Когда Мортис Увидел такую картину: Брок:Игого Лошадка Поко! Поко:(убейте меня) Мортис: какого хрена,скажите на милость Брок:... Поко:(мои молитвы были услышаны) Мортис: Брок слезь с Поко... Брок: нет Мортис: ладно,не хочешь по хорошему... (не много времени спустя) Брок: (он покрыл меня кетчупом...) Мортис: ... Поко: Спасибо! Мортис: Госпади... Не за-что

***

Тара:РЕБЯТА НАМ..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.