ID работы: 8634188

Они встретились у моря...

Слэш
NC-21
Завершён
28
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

обычный день,или нет....

Настройки текста
Ель примо:фух... Господи,ну и тежелый же был матч Шелли:согласна с каждым словом.... Барлей: хо хо хо,это точно... Нита:ладно я пошла,увидимся! Шелли: Пока Нита Ель Примо: до встречи! Барли:досвидания Нита! Тара:пок Нита Брок: пока!

***

Мортис: Кольт откуда ты умеешь готовить жареную курицу..? Кольт: А ты что думал я готовить не учился??? Мортис: молчу,молчу... Поко: Хм.. Мортис а ты нам покажешь свой дом? Мне просто интересно ПОЧЕМУ ТВОЙ ЧЁРТОВ ДОМ ЭТО ЗАМОК!!!??? Мортис:... *неловкое молчание* Мортис:ладно... *Поко улыбнулся*        После того как Мортис показал Поко и Кольту его дом(да я ленивое) Поко: твой дом очень большой... Мортис: А ты что думал..? Кольт: Люди а как насчет позвать остальных и пойти на пляж? Поко и Матрас: во-1 мы не люди Поко:А ВО-2 ЭТО КРУТАЯ ИДЕЯ! Мортис:я иду всё-ровно делать нечего

***

Вечером.... Мортис:*Пьет коктель* Поко:*ест мороженку* Шелли:Ребята вода класс,заходите! Тара:я скоро вернусь*ушла* Нита:*бежит к воде*НИТААААА Кольт:*прибежал* фух... господи... Брок:Чел где ты был Кольт:заспался... Брок:ну понятно,пойдем попьёшь. Барли открыл здесь бар. Кольт:идем... Барли:что хотите? Кольт:мне лимонад пж Брок:МОРОЖЕНОЕ! Барли:сейчас будет! Поко:Мортис почему ты не хочешь плавать? Вола отличная! Мортис:Сейчас прийду,я просто коктель допиваю... !!! Поко:?*обернулся* Ель примо: ЕЕЕЕЕЛЬ ПРИМООООООО*прыгнул в воду* Продолжение следует.. Шутка *куча брызгов* Поко:хм... прикольно! Мортис:*идёт в воду* Кольт:БОЛЬШЕ ЛИМОНАДА Брок:чел.ты пьёшь уже 15ый стакан... Кольт:...        *на следующий дееень* Мортис:НУ ВСЁ ТОБИ КОНЕЦ ПОКО Поко:АААААААААААА НЕ БЕЙ Мортис:А НУ СТОЙ СЦ*КА!!!!! Кольт:Воу,воу,воу Мортис успакойся Мортис:... Поко:*спрятался в кустах*(это стоило того) Кольт:что случилось? Мортис:Я не хочу этого рассказывать... Кольт:РАССКАЖИ Мортис:Поко зашел в мою комнату когда я переодевался.... Кольт: тоесть ты хочешь сказать что он увидел тебя без одежды..? Матрас:*угу* Кольт: ГДЕ ТЫ ТУПОЕ ЖЁЛТОЕ ПЯТНО Мортис:(не говорите мне что он на меня запал..) Поко:(так,что я имею? Злого Кольта,Мортиса и 156 хп,ой стоп у меня уже все здоровье *чат всех бойцов* Тара:Ребят,помните я говорила о том что я видела в своем шаре?.. Кольт: Да,но мы тогда ни чего не поняли. У тебя была паника... Тара:вообщем,я видела как на нас напали какие-то люди в черном... *арен* Мортис: (Вот черт) *следуйщий день* Поко: Ребят,я не могу найти Мортиса. Его негде нет,даже дома! *Поко что-то вспомнил* Поко: РЕБЯТ НАМ НУЖНО БЕЖАТЬ В КОМНАТУ МОРТИСА на месте В комнате на полу была лужа крови и записка Поко:*читает* Записка: Ну привет,давайте к делу . ОТДАВАЙТЕ ВЫКУП ИЛИ МОРТИС УМРЕТ!!! П.С. чел в черном Поко:о боже... Тара:здесь есть адрес на обороте... Кольт:БЫСТРЕЕ НАМ НУЖНО ЕГО СПАСТИ Поко:(а что если он умрет? Я же так и не успею ему сказать что я люблю его...) ТЫ ПРАВ КОЛЬТ! на месте Все:*зашли в здание* За стеклом был тот самый чел в черном и Мортис в наручниках Мортис:Ребята! Чел в черном: ЗАТКНИСЬ... И так,где выкуп..? Поко:А нигде*атака в стекло* .. Чт... Чел в черном :Ты думал все так просто!? А вот теперь продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.