ID работы: 8634188

Они встретились у моря...

Слэш
NC-21
Завершён
28
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

История Мортиса и Япония

Настройки текста
Чел в черном:*смеётся над поко* Матрас:(стоп а чё я туплю? У меня же ноги не связаны,я видел в той двери свою лапату и мышей... Хорошо.. 1...2) *бежит в сторону двери* Чел в черном:*не заметил* Поко:обернись чел! Чел в черном:*обернулся* ГДЕ ОН!!! Поко:а нигде(гениально) Мортис выбежал обратно уже с его лопатой и летучими мышами Мортис:*нажал на кнопку* *стекло разбилось* Мортис: Тоби пиз*ец чел *пять сек спустя* Чел в черном:*сдох* Мортис:я думал он более живучий        Поко:слушай я хочу тебя с-... Кольт:почему именно тебя забрали эти грёбанные фидералы? Они могли забрать Поко Поко: ЭЙ! Ты с ума сошел!? Мортис:ну.... Хорошо я расскажу *6 лет назад* Я был обычным гробовщиком на кладбище,но потом меня позвали проводить эксперимент Они сказали ничего плохого не случиться. Но я просто был их жертвой... в итоге через четыре года я уже был таким,они хотели поставить другой экспиремент но я сбежал. Два года я скитался от них по лесу пока не встретил вас....

***

Поко:... Тара:чтож... пошлите домой я палогаю        6 месяцов спустя Поко: (Все! Хватит уже скрывать,только как пройти через Кольта?) Мортис: Поко ты идешь? Нам еще нужно купить эти билеты на всех и вещи собрать(наконец то в отпуск поедем...) Поко: Да да иду *когда Поко и Мортис вернулись* Тара:купили? Поко: Конечно купили! Барли:пойдем собирать вещи ребят,послезавтра уже вылет!

***

Послезавтра *все сели в самолет* Кольт:Погодите,мы вас так и не спросили в какую мы страну едем? Поко: в Японию! Кольт:чтож 2 месяца там точно нам не забудутся! Мортис:Это точно... *22 часа спустя они приехали ) В комнатах отеля Кольт:Поко Мортис я иду в буфет, хотите что-то? Поко:ЕДА Мортис:ну... Я ничего нехочу Кольт:ок*ушел* Поко:(может сейчас ему признаться? Хотя это Япония здесь есть сакура,под ней и признаюсь!)

***

Нита:Брок почему ты всегда в солнечных очках? Брок:ну мне просто нравится Барли:*осматривает комнаты*

***

Ель Примо:ЕЛЬ ПРИМО*прыгнул на кравать*какая мягкая... Шелли:Это моя комната,твоя следующяя... Тара:*смеётся* Ель Примо:оу.... А продолжение ждите...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.