ID работы: 8634188

Они встретились у моря...

Слэш
NC-21
Завершён
28
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Конец часть 1

Настройки текста
Брок:Чел ты как..? Кольт:... Брок:Чел? Кольт:*встал* Брок:Я знаю ты подавлен,но все будет хо- *выстрел* Кольт:(... Прости Брок)... * сбежал* Нита,Барли,Тара,Шелли,Ель Примо, Поко и Мортис прибежали на звук выстрела Нита:Брок! Нет! Барли:Это ужасно... Тара:Бедный Брок Шелли:Этого быть не может... Поко:(В-вот черт!) Мортис:...(господи... Кольт,зачем ты это сделал?) Ель Примо: Земля тебе пухом,братишка.... В другом месте Кольт:... З-зачем я это сделал..? *Кольт закрылся в своей комнате* Нита:Ребят нам нужно что-то с этим делать! Я уже боюсь что сделает Кольт с нами! Ель Примо: Согласен с каждым словом... Тара:Нам бы еще и найти его... Поко:Он может быть у нас в номере Барли:Тогда вперед В номере Мортис:Кольт..? Поко:нам лучше поискать по всему номеру,а я запру входную дверь Мортис:*проверяет спальни*Ребят одна спальня закрыта! Ель Примо:*выломал дверь* Кольт:... Не подходите!... Поко: Кольт просто прими то что произошло и живи дальше! Тара:Кольт ра- Нита:ТАРА НЕТ! Кольт:... Еще слово и я вас всех пристрелю! Поко:БЕЖИМ все сбежали Кольт:я ПРЕДУПРЕЖДАЛ! *Кольт успел пристрелить Барли* Нита: О боже, о боже! Поко:к-как же трудно бежать... Мортис:*взял Поко на руки* НАМ НУЖНО БЕЖАТЬ ,А НЕ МУЧАТСЯ В АГОНИИ ЧТО УСТАЛ Поко:/// Шелли: МОЖЕТ ЗАТКНЁТЕСЬ ЛЮБОВНЫЕ ПТИЧКИ? Ель Примо:(ран Вася, РАН) Мортис:В ЛИФТ! *все забежали в лифт* Кольт:ЛЯТЬ *на 6 этаже* Эль Примо: Что предложишь гений? Мортис: Нужно прыгать Нита: ТЫ С УМА СОШЁЛ!? Мортис:Не волнуйтесь вас идиотов мои летучие мыши поймают Ель Примо: Не смеши,они нас даже поднять не смогут Мортис: А как ты объяснишь что они лять 100 кг подняли!? Ель Примо:.... Ты серьёзно? *внизу* Нита: чтож это сработало Мортис: что нам делать теперь..? Поко:Не знаю... Шелли:... Мы многих потеряли из-за Кольта, нам нужно мстить! Нита:Шелли права,но как мы это сделаем? Ель Примо: может сделать засаду? Поко:Это хорошая идея,но нам щас лучше найти место где Кольт нас не найдет. Он может быть здесь в любую секунду!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.