ID работы: 8634188

Они встретились у моря...

Слэш
NC-21
Завершён
28
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Конец часть 2

Настройки текста
Мортис: ты прав Поко *После нескольких часов* Ель Примо: Ну я думаю это подойдет.... Нита:Я видела по пути сюда магазин,я думаю нам нужно купить еду на будущее Поко:Ты права Нита Мортис:Нита,Ель Примо приглядите за убежищем. Я с Поко в этот магаз пойду Ель Примо:Почему мы!? Мортис:ПОТОМУ ЧТО Я ТАК СКАЗАЛ Нита:А еще потому что кому-то ведь надо присматривать за Поко Поко:Это значит что я о себе позаботиться не могу!? Нита:Это значит что если ты пойдешь не с Мортисом то тебя может найти Кольт и пришлепнуть как муху! Поко:(вообще-то обидно)... Мортис:Ладно пошли уже В магазине... Поко:Чтож что нам надо взять? Мортис:На первое время нам сойдет булка... Ну и то что в без холодильника выживет... Поко:Выжевет?XD Мортис:Оч смешно.... Поко:Ладно,ладно 1 час спустя Мортис:(т-тяжело) Поко:*осматривается по сторонам* Мортис:Ты чего Поко? Поко: Я просто боюсь что Кольт может быть здесь.... Мортис:Мы уже дошли... Поко:(мне постоянно кажется что на нас кто-то смотрит...) Нита:Р-ребята вы вернулись! Поко:Что с вами произошло!? Почему вы все ранены до полу смерти!? Ель Примо:Нас нашел Кольт... Мортис:О боже.... И-и где он? Нита:Мы ему соврали что вы пошли в Супер маркет не далеко от сюда.... Поко:*взял свою гитару*Ладно сейчас вас вылечу... Нита:Спасибо Поко... Поко: Рад помочь! Мортис:Я рад что вы теперь в порядке,но Кольт может вернуться в каждую блин секунду! Шелли:Ребяяят Поко:(блин я про нее и забыл) Шелли:Он сюда идет! Мортис:.... О нет.. Шелли:*спустилась с второго этажа* Нита:Погоди ты там все время и была!? Шелли:Я туда поднялась,а потом заснула.. Поко:Ладно,ВАЛИМ ка отсюда.. Около отеля Нита:Мы можем спрятаться в моем номере Ель Примо:Не плохая идея! В номере Шелли: Что-ж мы здесь хотя-бы в безопасности.. Ель Примо:Всё те же мягкие кровати.. Нита:Ты только а кроватях и думаешь,как я вижу Поко:пхаха! Ель Примо:Не смешно... Поко:А я и не смеюсь... Шелли:Мортис,я думаю мы здесь одни нормальные Мортис:Это точно... Поко:Хехе В другом месте Кольт:...Блин.. Голова болит... ????:Я не доволен... Кольт:Ч-что?*обернулся* Т-ты!? Чел в чёрном:Что? Не ожидал? Кольт:Что тебе нужно!? Чел в черном:Тихо... Я просто помогаю тебе! Кольт:МЫ ВЕДЬ УБИЛИ ТЕБЯ И ЧТО ЗНАЧИТ ЧТО ТЫ МНЕ ПОМОГАЕШЬ!? Чел в черном:Нууу... В тот раз,там была просто моя копия. Знаешь,я видел как ты лез к Мортису .... Поэтому в одну ночь пока ты спал один из моих дронов нацепил на твою шею устройство контроля разумом. Кольт:... *В отеле* Шелли:(Не зря я оставила там рацию,надо всем рассказать что Кольт не виноват!) 5 минут спустя... Поко: Он может быть сейчас в опасности! *в другом месте Чел в черном: Ну я еще хотел с помощью тебя всех твоих друзей перебить Кольт:*снял устройство контроля разумом* Чел в черном:Но это время умереть тебе! *выстрелы* Чел в черном:Как вы? Шелли: Закрой рот! Поко:... Прикончить Мортис:ой,ой,ой босс нам тут нашёл-ся! Поко:От "босса" слышу! Конец(или нет?)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.