ID работы: 8634190

Мальчики не плачут

Слэш
R
Заморожен
89
Сасагео соавтор
KorinnaLair гамма
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 66 Отзывы 11 В сборник Скачать

Первая глава

Настройки текста
      Весна. Утро. На улице идёт небольшой дождь, в тоже время из-за маленьких туч выглядывает солнышко, чтобы всех разбудить своими, на тот момент, тусклыми лучиками. Облака вперемешку с тучами медленно плывут по тёмно-голубому небу. Птицы поют и чирикают непонятные нам, людям и монстрам, песни. Деревья немного наклоняются от небольшого ветерка, который в это время начинает стихать и деревья просто покачиваются, туда и сюда.

***

POV Ink

      Мой "прекрасный" сон нарушил громкий звон будильника. Почему именно "прекрасный"? Да потому что мне никогда, почти ничего не снится. Ну или же я просто не помню, или же сразу забываю свои сны после пробуждения. Сейчас это не так уж и важно для меня. Уже надо вставать, хотя уж очень не хочется этого делать. Немного лениво и вяло, встав с мягкой и уютной кроватки, Инк нащупал ногами свои тапочки и поспешно удалился на кухню. Сделав себе лёгкий салат и заварив чёрный крепкий чай, парень перешёл к трапезе. Когда посуда опустошилась, Чернильница принялся за её мытьё. После выше перечисленных действий, с небольшой привычной болью в голове он прошёл в свою комнату, чтобы переодеться. Белая как снег рубашка, брюки серого цвета и обычные белые носочки. Последний штрих, он надел на себя любимый шарф цвета кофе, который переливался в ванильно-лимонный цвет. Посмотрев на время, Инк быстро закинул немного тяжеловатый рюкзак со значками прикреплённых по всему периметру на плечо и быстро зашагал в сторону коридора. Мимолётно надев на себя кеды и тёмно-коричневую ветровку, Художник удалился из квартиры, предварительно закрыв её ключом.

***

      Немного торопливо идя, Инк смотрел что происходит вокруг него, пока он торопится в школу. Серые, усталые люди и монстры, шли на уже скучную и не интересную им работу. Студенты и школьники направляются в нужные им, заведения чтобы получить знания, ну или же просто поболтать со своими друзьями, или одноклассниками. У Художника была всего два друга, это Дрим и Блу. По сути, у него больше врагов и обидчиков, чем друзей, если так порассуждать. Поправив задранный рукав рубашки, он увидел свои ссадины, раны, и ожоги на большей части руки. Тяжело вздохнув, Инк остановился и опрокинул голову назад. Светло-серые тучи и солнце, которое выглядывает из-за них, небольшой ветерок ударил в лицо парня. На него капали небольшие капли дождя, которые летели прямо с неба. Чернильный прикрыл глаза, головная боль немного усилилась. Нахмурившись и отбросив все те странные, и неприятные мысли, он как ни в чём не бывало спокойно подходил к школе. Уже подходя ближе к заведению, Инк увидел двое монстров, что стояли за углом и курили, бурно что-то обсуждая, они смеялись. Он лишь бросил немного раздражительный взгляд в их сторону и поспешил быстрее зайти в здание, смотрящее на него.

***

Пройдя в нужный ему кабинет, Инк уселся на своё прежнее место. Достав всё нужное из рюкзака и разместив это на парте, Художник принялся за рисование. Сосредоточиться на рисунке было сложно, так как некоторые носились по классу и кричали. Другие сидели в телефонах и во что-то играли. Третьи спорили и ссорились, что могло перейти в драку. Так ничего путного и, не нарисовав, Чернильный с одновременно раздражительной и грустной "миной", убрал блокнот с карандашами в рюкзак.

Звонок

      От урока прошло минут так 15. Учитель как обычно читал нам всем лекцию про новую тему. Мне было трудно запоминать всё то, что говорили учителя, поэтому я всё записываю в отдельную для этого тетрадь. Как обычно я записывал всё то, что говорит учитель, а если точнее, то я записываю всё, то, что на самом деле мне понадобится. Вдруг дверь кабинета отворяется и в класс заходят до боли знакомые монстры. —Найтмер и Эррор, ещё одно опоздание и вы идёте к директору, - закричала на них учительница по физике - Мне это уже надоело!       Один из них лишь хмыкнул и те прошли в класс, сев на свои места. Учительница успокоилась и продолжила объяснять нам тему.       В мою голову прилетела скомканная бумажка. Я окинул взглядом весь класс, на меня смотрел чёрный монстр и мерзко улыбался. Незаметно развернув записку, Инк принялся разбирать почерк писателя. На бумажке было написано всего-то несколько предложений:

«Привет, радужный мудак. Надеюсь на этот раз не испугаешься и придёшь за школу после уроков. Надеюсь на твою верную смерть, сучёнышь. Удачи тебе, бездушная ты тварь. »

      По почерку он понял, это был Эррор. Он был местным школьным хулиганом из популярной банды «Bad guy». Инк на протяжении долгого времени пытался подружиться с Глючным, но всё тщетно, поэтому Чернильный прекратил добиваться чего-либо от него. Он пытался избегать встреч с Эррором и самой бандой, но это было довольно таки сложно, так как он и половина «Bad gay's» учились в его классе.       Под конец урока стало немного скучновато, поэтому наш Художник решил порисовать в своём блокноте. Тихонько достав всё, что ему понадобится для рисования, он приступил к самому процессу. Инк очень любил рисовать, а его рисунки доказывал это. Они были аккуратно выполнены и всегда были идеальны, по мнению других. А тот считал, что ему ещё далеко до идеала, поэтому усердно трудился улучшить свои навыки рисования.

***

      Большая перемена. Некоторые ученики идут в столовую, а другие просто гуляют по школе или вовсе на улице. Художник в свою же очередь просто сидит на диване в коридоре, при этом что-то красивое рисуя в своём скетчбуке. Незаметно к нему подсели два знакомых ему монстра, с которыми он пока не очень хотел вести какой-либо диалог. Глубоко вздохнув, он всё - таки обратил на них внимание, посмотрев на них. —Привет, Инки! - возгласил скелет с голубыми глазами и апельсиновым соком в руках. - Ты чего-то сегодня более уставший, чем обычно, что-то случилось?       Чернильный лишь вздохнул и предпочёл не отвечать на этот вопрос. —Ну чего молчишь? - задал вопрос хранитель снов. - Снова на ту компашку нарвался?       Пробубнив что-то себе под нос, он всё таки решил ответить на вопросы своих друзей. —Всё хорошо, просто много уроков задали, и вот почти всю ночь не спал, делая их. - Конечно же, Инк соврал, ибо говорить про то, что он на самом деле делал ночью, он не хотел.       Дрим же почувствовал, что его приятель врёт, но допрашивать ответ не стал, так как знает что другого ответа как «Я просто до двух часов ночи не спал, делая уроки» от своего друга не услышишь. А вот Блу всё доставал Инка своими надоевшими вопросами.       У Художника уже начинала болеть голова от слишком докучающего друга. Дрим дёрнул Блу за рукав, говоря что, мол, пора уходить. В это время от рывка за рукав, Голубоглазый случайно пролил свой сок на белую рубашку Инка. —Прости, прости, прости, - извинялся виноватый в инциденте - Мне очень жаль что так получилось!       Уже смирившись со всем на этом свете, Инк ответил что всё хорошо и не надо волноваться по пустякам. Голубика с небольшим волнением в голосе оторвался от Инка со своими «Прости», Мечта встал и потащил своего дружка в кабинет, где должен был быть следующий по расписанию урок. —Ещё увидимся, Инки! - крикнул напоследок он.       Пришлось идти в школьный туалет и пытаться отмывать этот сок с рубашки. Запихнув блокнот для рисования и автоматический карандаш в рюкзак, Художник накинул себе на плечо рюкзак и направился прямо в школьный туалет.       Отмыть полностью сок обычной водой не удалось, ну да и ладно, ему уже было как-то всё равно на это пятно. Умывшись холодной водой, Кики уже поспешно покидал это место. Вдруг его резко прижали лицом в стену, руки увели назад и крепко их держали. От неожиданности и резкости неизвестного, у Инка заболела голова ещё больше прежнего. —Кто ты?..

Продолжение следует? ..

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.