ID работы: 8634190

Мальчики не плачут

Слэш
R
Заморожен
89
Сасагео соавтор
KorinnaLair гамма
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 66 Отзывы 11 В сборник Скачать

Вторая глава

Настройки текста
      — Кто ты?..       Неизвестный лишь громко усмехнулся и ещё сильнее прижал Инка к стенке. От такого действия Чернильница лишь прошипел что-то непонятное и невнятное. -Если ты не придёшь после уроков за школу, то я лично сверну тебе голову и переломаю все кости. - Голос показался очень знакомый, но распознать точно, кто это был, было сложно. Радужный промолчал, так как не хотел получить ещё одну порцию боли. -Мы все с нетерпением будем тебя ждать - его голос прозвучал устрашающе и немного хрипло.       Резко бросив свою «жертву» на пол, незнакомец наконец-то отпустил руки парня и в ту же секунду испарился, как будто его и не было вовсе. Обдумывая и разъясняя, что вообще сейчас произошло, он надел на плечо свой рюкзак со значками. Поправляя свою рубашку и выйдя из туалета, Чернильный быстрым шагом подходил к двери нужного ему кабинета, в котором проходил урок по расписанию.

Спустя какое-то время все уроки подошли к концу

      Сейчас Инку было страшно как никогда, надо было идти сейчас за школу, что естественно он делать не хотел. Ну, а кто хочет быть избитым до полусмерти? Если даже кто-то бы и хотел этого, то наш Радужка этого не хотел точно. Если даже получится улизнуть от «них», то скорее всего они найдут его позже и тогда беды точно не избежать. А если «заболеть»? Не, тоже не вариант.       -Аргх, - с ненавистью и тоской проворчал Цветастый - Как же я устал от «них»!       Убрав последний учебник в рюкзак, Чернильница только что заметил что он остался совсем один в пустом классе. Накинув на себя немного тяжеловатый рюкзак, он направился на выход из пустующего кабинета.        Коридор. Длинный и даже немного мрачный. Его серые и тёмные оттенки отдавали каким-то беспокойством и тревогой. Пол и стены вместе с потолком были железо - бетонные и было такое чувство, будто они не пробиваемые.       Наконец пройдя коридор можно было увидеть раздевалку. Зайдя туда и взяв свои уличные вещи, КиКи начал надевать пальто и попутно завязывать шнурки на кедах. Проделав все манипуляции с одеждой, тот вышел из раздевалки. Он с энтузиазмом вышел на улицу, глотая свежий и прохладный воздух. Его друзья уже давно были дома и попивали тёплый чай или же ели что-нибудь вкусненькое. От таких мыслей сразу захотелось чего-нибудь перекусить, но тут Радужный кое-что вспомнил.

«Привет, радужный мудак. Надеюсь, на этот раз не испугаешься и придёшь за школу после уроков. Удачи тебе, бездушная ты тварь.

      Вспомнив ту записку, Художник выдал лишь нервный смешок. А ещё те слова незнакомца, который чуть не слил его со стеной воедино. Он уставился на серый и шершавый асфальт, не зная, что и делать. Сейчас его просто раздирало на куски от незнания в своих действиях. Хотелось одновременно плакать, биться в истерике и бежать отсюда подальше.

Почему именно я?

      Только этот вопрос сейчас вертелся в голове у бедняги. Сев на одну из лесенок парадного входа школы и погрустнев, Инк начал дрожать. Он не хотел чувствовать боль от этих хулиганов снова..

. . .

      -Надоело! - резко встав с лестницы произнёс Чернильный - Как же они мне уже надоели!       Незаметно для себя Инки подметил, что уже далеко не светло. Солнце уже начало садиться за горизонт. Глубоко вздохнув, он для себя сам не ожидая решился на это.       -Я иду за школу, - без капельки сарказма сказал себе «мученик» - пускай меня изобьют, пускай они будут мучить меня до полусмерти, но я..       Тот резко замолчал. Для себя самого он понял какую фигню начал нести. Походу у него совсем крыша поехала со всем этим. Набрав в грудь побольше воздуха, он всё же решил договорить -..Но я никогда не сдамся, я буду бороться до последнего, до того момента когда они сами не начнут меня бояться и просить о помощи.

Как жаль что это, увы, никогда не случится.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.