ID работы: 8634190

Мальчики не плачут

Слэш
R
Заморожен
89
Сасагео соавтор
KorinnaLair гамма
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 66 Отзывы 11 В сборник Скачать

Четвёртая глава

Настройки текста

***

      В руках у Эррора был небольшой коробок спичек, которым он махал перед глазами Инка. До Художника уже дошло, что тот хотел сделать с этим огнеопасным предметом. — Прошу, нет, умоляю не надо этого делать, пожалуйста.. Пожалуйста..       Инка трясло, ему было страшно. Из-за волнения и страха его снова начало подташнивать. Появилась неприятная горечь во рту. Он заметно побледнел и напрягся. — Вот как ты заговорил, фальшивка. - Глючному нравилось, когда его «жертвы» молили о помощи или звали кого-нибудь, но всё равно никто бы не пришёл и не помог. — Что я вам такого сделал, что вы меня так мучаете? - его голос подрагивал и был немного хриплым. — Ты? - некоторые из банды начали громко смеяться. - Ты ошибка, всего лишь бездушная игрушка которой все играются. Разве это не очевидно?

Всего лишь бездушная игрушка..

      Заметно помрачнев, Инк сверлил своим взглядом асфальт, ему было больно, душевно. Слёзы так и текли из его глаз. Эррор смотрел на него с улыбкой на лице.       Разрушитель убрал ногу со спины Инка, вместо этого он мёртвой хваткой схватил его за запястье и поднял вверх за эту же руку. Должно быть это очень больно. — Ну чего ты плачешь, безду-...       Пощёчина. Шлепок был слышен довольно отчётливо. Не успел Эррор договорить, как Инк со всего размаху ударил его. То, что Глючный был в небольшом шоке, это ничего не сказать. Все его согруппники стояли в ступоре. — Надоело! Хватит! Сколько можно уже?! - чуть ли не срывая голос прокричал Чернильница. - Мне уже надоели ваши унижения, оскорбления в мой адрес. Я устал быть куклой, я не хочу тем более ей быть, и никогда не хотел! Но вы, - Он оглядел всех и заметил смятение на их лицах. - Именно вы сделали меня таким! Ничтожным, с низкой самооценкой и тем более бездушной куклой!       Долгое молчание. Все были поражены заявлением Инка, ведь раньше и слова выговорить не смел при них. Осмелел паренёк.       Инка просто разрывало от эмоций и чувств бушевавших у него внутри. Он был рад от того, что уже давно хотел так сделать, но боялся. И одновременно Радужный всё так же трясся от страха наказания за распускание своих рук. Он твёрдо смотрел в глаза Эррору, показывая тем самым, что он на полном серьёзе говорил те слова. Глаза Глючного показались Инку немного странными, но красивыми. Красно-алый белок глаз, жёлтая радужка и в одном глазу был виден синий зрачок.       Оклемавшись от такого неожиданного удара, Разрушитель посмотрел на свою «жертву». Цветастый с интересом смотрел в глаза своему одногруппнику. Пока Инк прибывал немного в астрале, Эррор решил этим воспользоваться. Он резко поднял его за руку вверх и с такой же резкость отпустил его кисть руки.       В самый последний момент тот решил очнуться, и от удара в спину об асфальт громко вскрикнул. — Думаешь, что если ты возомнил себе так себя вести, то все сразу будут послушными зайчиками? - Инк смотрел на плывущие по небу мимо облака и пытался отвлечься, чтобы не слушать всё то, что говорит этот изверг и как смеются его согруппники по банде. — Слишком много себе ты возомнил. - Схватив его за ворот рубашки и поднимая над землёй, РуРу смотрел в глаза КиКи с неугомонной надеждой, что тот поймёт, что ошибся с тем, с кем связался. — Тем более я не собираюсь нянчиться с тобой, мудак.       Без всякой жалости Эррор буквально «впечатал» Инка в стену здания школы. Тот в свою очередь даже не успел нормально среагировать, лишь уже оказавшись у самой стенки, Художник успел только не хило так испугаться и пискнуть. Встреча лицом со стеной была не самой лучшей. Она была болезненной.       Отпустив его, тело Инка свалилось на асфальт. На белом черепе была видна небольшая трещина, а из носа текла чернильная кровь. — Поддержите ка его, а то брыкаться будет. - Из кармана Эррор вновь достал спичечный коробок.       Перечить Разрушителю никто не стал, поэтому Кросс и Киллер держали его руки, а Хоррор с Дастом его ноги. Естественно Инк начал принимать попытки освободиться, но они держали его мёртвой хваткой, поэтому все сопротивления были бесполезны.       Достав из коробка одну спичку, Эррор зажёг её с помощью тёрки которая находилась на боковой поверхности этого же коробка. Он присел поближе к Художнику, Кросс, держа руку Инка, протянул его ручонку Разрушителю.       Радужного немного трясло, а когда он увидел у своего запястья зажжённую спичку, трясти его стало ещё больше. Эррор посмотрел в глаза Инка и странно улыбнулся.

—Давай поиграем, Инки?

Продолжение следует..

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.