ID работы: 8634190

Мальчики не плачут

Слэш
R
Заморожен
89
Сасагео соавтор
KorinnaLair гамма
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 66 Отзывы 11 В сборник Скачать

Третья глава

Настройки текста

・・・

      Страх. Он переполнял тело и заставлял впадать в дрожь. Нарастающий холодок прошёлся по всему телу и после него остался не очень приятный осадок в виде небольшой тошноты от волнения. Было страшно идти в назначенное место. Руки тряслись, а ноги так и подкашивались, говоря, что лучше уходить подальше. Но надо было идти.       Вы наверно сейчас задаётесь вопросом: «Почему он не может просто взять и уйти? Что ему мешает?». Ох, если бы было всё так просто. Если Инк не придёт, а вместо этого сбежит, то последствия будут не очень хорошими. Как вы думаете, что лучше, немного потерпеть сильную боль часок или лучше страдать несколько недель? Да, вы правильно подумали. Если Кики не придёт на «разговор», то они будут его мучить и преследовать ещё несколько недель. Он уже проверил это. Тяжело тогда дались ему те недели, чуть ли не месяц. Чернильный уже давно принял свою учесть, быть игрушкой в руках других людей и монстров. Он уже привык к такому отношению к себе. Из-за всего этого он стал постоянно нервный и взбудораженный, стал параноиком, иногда не уверен в своих действиях и тому подобное.

Ведь это именно «они» сделали его таким..

      Неуверенным шагом идя вперёд, Инк уже раз сто подумал развернуться и уйти, но он продолжал всё так же неуверенно шагать, так как он знал последствия, если он сбежит. Он остановился перед самым углом школы, смотря вперёд и неуверенно перебирая в руке свои же пальцы другой своей дрожащей руки.       Прижавшись к стене, Чернильный лишь нервно выдохнул. Он решительно заглянул за угол школьного заведения, почти все «Bad gay's» уже собрались. По телу пробежалась мелкая дрожь от волнения и страха, и нахлынувших не очень приятных воспоминаний. Его вмиг затрясло, появилось дикое волнение внутри всего тела. Ещё минут пять Художник растерянно переваривал своё волнение и дикий страх.       Решение принято. Невольно отойдя от стены, Чернильница завернул за угол здания. Он медленно, но верно направлялся в сторону Хулиганов, которые «ждут, не дождутся» его. Инк медленно подходил к ним, иногда резко подрагивая, вот настолько он их боялся. Хотел бы он чтобы это когда-нибудь прекратилось. Всё эти издевательства, насмешки и побои. Такое чувство, что все ненавидели его и считали его лишь хлюпиком, которым можно поиграться как с марионеткой из кукольного театра. Он так устал от этого всего, что уже жизнь для него не имела особых ярких красок.       Первый Инка заметил скелет с большой дырой в голове. Это был Хоррор, неприятный тип, как и все из этой компании. Улыбнувшись, тот подал знак другим что «жертва» уже пришла. Все сразу обернулись посмотреть на пришедшего. Все кроме двух некоторых скелетов заулыбались как маньяки.       Инк увидя, что они всей компанией смотрят на него, и как то странно, и неприятно улыбаются, стал идти в два раза неуверенней и медленней. Между командой и Инком оставались считанные метры. Как и в прошлый раз. Он думал, что будет как всегда, начнут «разговор», а потом спустя довольно таки долгий промежуток времени он уже будет, как брошенная кукла валятся на земле, истекая чернилами, но он ошибался.

Очень сильно ошибался..

      По какой-то причине Инк не видел нигде Эррора, обычно они встречают его всей компанией, а сейчас этого придурка не хватало. Для Чернильницы же лучше, ведь в число сильных монстров входил Глючный, плюсом он был правой рукой Найтмера. Ну, так считал сам Найт, но кажется Эррор считал совсем иначе.       Вперёд всей компании вышел сам главарь - Найтмер. Самый жуткий по виду монстр, что видел Радужка в своей жизни. Справа от главаря стоял Даст, сумасшедший - шизофреник. Слева от него стояли Киллер и Хоррор. Все здесь от части были немного не в себе сумасшедшие, Инк в том числе являлся. Немного позади стоял Кросс, пожалуй, самый более имение нормальный из всей компании, но он тоже был со своими "тараканами в голове".       Найтмер мельком посмотрел на пришедшую "жертву", потом повернулся и осмотрел всех его согруппников. — Где чёрт его побери носит этого Глючного Придурка?! - недовольно возгласил братец Дрима.       У Эррора были свои странные способы пыток и развлечений со своими «жертвами», Найту эти странные методы нравились. — Он сказал что опоздает, - заявил об этом Монохромный - говорит, есть кое-какое дело.       Осьминог от такого заявления разозлился, его самый сильный согруппник не пришёл на главную встречу. Естественно всю злость главарь решил выплеснуть на Инка. Неудивительно.       Найт сильно ударил Чернильницу по спине своей тентаклей. Тот в свою очередь от такого удара лишь упал на колени с непонятным раздавшимся воплем. Все усмехнулись, видя какой всё - таки слабак Кики.       В это же время сам Инк молился чтобы это всё побыстрей закончилось. Он не любил когда кто - то растягивал мучения или наказания, это просто сводило с ума.       Кошмар не решался останавливаться лишь на одном ударе. После первого удара в спину, Найт замахнулся снова на бедную и страдающую «куклу». Удар принялся ровно по голове Творца. Упав на асфальт, он почувствовал сильную и ноющую боль в голове, которая развевалась словно в тумане. Вдруг он почувствовал что - то тёплое, что капало на его одежду и руки. Это была кровь. Чёрная, словно смоль или же чернила, коль они ими и являлись. Кровь изливалась из черепа пострадавшего. Конечно, такой удар в голову был, так ещё и об асфальт ударился. Но он уже привык к боли, так что это всё было ему не в новинку, хотя страх всё ещё преследовал его.       Инк поднялся на ноги, что с трудом у него получилось. Он шатался и держался за трещину на его голове, из которой всё ещё шла чёрная кровь. Туманным взглядом он осмотрел всех присутствующих его мучеников. Голова так и раскалывалась в прямом и переносном значении этого слова.       Из - за спины послышался чей - то голос. Инк узнавал этот голос, но сейчас трезво соображать он не мог от слова совсем.       Сильный толчок в спину ногой. Чернильный упал на руки прибывая в лёгком шоке, «правая рука» пришла. Художник уже начал проклинать этот день, он ненавидел пытки Глючного от слова совсем. Они были довольно таки странными и изощрёнными, и это Инку не нравилось.       Нога Разрушителя вдавливала «жертву» в твёрдый асфальт. Как Радужный понял, что это был Эррор? Легко и просто. Руру выдавал его странный смех и усмешки, что въелись в память Инка. — А чего это вы без меня веселье начали? - Эррор произносил эти слова, сильно давя на хрупкую спину его последующей «жертвы». — Ты опоздал, Глючный Придурок. - Сам Разрушитель усмехнулся и окончательно вдавил Творца в асфальт. — Как сегодня будем развлекаться, Бездушная Кукла? - если об этом спрашивает самый сильный Хулиган в округе, то лучше не отвечать, всё равно пытку он выберет сам.       Эррор поднял голову Чернильнице, чтобы тот увидел свою следующую пытку. Пока что тот не понимал, зачем Глючному понадобился этот предмет, а потом до него дошло, что хотел сделать этот садист.        Зрачки расширились и он начал вырываться, что было естественно бесполезно, но попытаться стоило.

Что было очень зря..

      Эррор без всякого сожаления вдавил со всей дури Инка в асфальт. Тот лишь вскрикнул от боли и страха что бушевали внутри него. Он прекратил вырываться, понимая, что Оши сильней его раза так в два или даже три..

Продолжение следует..

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.