ID работы: 8634235

Охранник для дочери

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Лос-анджелесские солнечные дни сменялись один за одним. Время побежало незаметно с тех пор, как я устроился на работу к мисс Т/Ф. Я даже посмотрел пару ее фильмов — один, где она играла роль девушки-супергероя, ее звали Женщина-Шторм, а фильм в основном был рассчитан на подростков, поэтому, наверное, казался мне довольно нелепым и временами смешным. Второй мне пришелся по душе больше — про девушку с нервным срывом, которая оказывается в психиатрической клинике. В этом фильме Т/И была и не Т/И вовсе, будто совсем другой человек. Я сказал ей как-то, что мне очень понравился этот фильм, уверен, ей было приятно — любому приятно, когда его хвалят, но она лишь холодно бросила мне: — Я в курсе, что я была в нем хороша, впрочем, как и везде… Согласно моему договору — мне полагался один выходной день, чаще воскресенье, потому что по субботам она всегда тусовалась на каких-то вечеринках, а в воскресенье отлеживалась дома. Исключения составляли лишь те дни, когда ее отца не было в городе — тогда чаще она звала друзей домой. Т/И побаивалась отца, наверное, или же просто хотела показать ему это. Она всегда была спокойнее что ли, когда он был в городе, хоть и не жил с ней вместе. Но чаще всего мой друг был в разъездах. — У тебя завтра выходной? — спросила она одним субботним вечером, когда вопреки всем моим ожиданиям — она никуда не захотела ехать. — Я надеюсь на это, мисс Т/Ф. — Я тоже, потому что тебе надо съездить в магазин и купить себе хотя бы еще один приличный костюм. А лучше два. Деньги я тебе дам. — Не нужно, мисс… У меня есть деньги. — А кто это у нас тут такой гордый? — она оторвала взгляд от своего Космополитена, который читала и взглянула на меня поверх очков. Я ничего не ответил, просто развернулся и направился к выходу, услышав как она крикнула мне в спину: — Я не закончила, Карл. — Я закончил, мисс, — ответил я бойко и улыбнулся, чтобы смягчить хоть немного свой тон. На следующий день я отправился за обновками, перед выходом она сунула мне внушительный список покупок для предстоящей вечеринки, которую она планировала организовать вечером. Я обреченно вздохнул, потому что очень хотел лечь спать пораньше, а когда ее друзья тусуются в доме — они чаще расходятся только под утро. Я быстро определился с одеждой, купив себе пару приличных, судя по цене, костюмов и еще кое-что из повседневной одежды. А потом, купив все необходимое из ее списка — я отправился домой. Т/И встретила меня гневным взглядом. И хоть девушка нежилась в своем бикини у бассейна, она начала выговаривать мне недовольство по поводу того, что слишком долго выполнял ее поручения и что теперь она ничего не успеет. — А ты поменьше болтай, поднимайся, мы с Розой тебе поможем сделать все, что надо, — она возмутилась моему тону, но резко встала и деловито отправилась на кухню — я последовал ее примеру, чувствуя небольшую, но все же победу. Когда все было готово, и я уже было собрался отправиться восвояси, Т/И вдруг произнесла: — Ты, кстати, тоже приглашен. — Разве? — я был неподдельно удивлен, хотя, что меня удивляло — должны были присутствовать все свои — люди, которые более-менее меня знали, перед которыми не надо было опасаться, что я сболтну лишнего или ляпну какую-то глупость. — А у тебя можно подумать куча планов? — эта заноза даже на вечеринку не могла нормально пригласить. — К тому же, ты нравишься Джессике. — Но мне не нравится Джессика. — Что? — ее глаза чуть не вылезли из орбит, а я лишь рассмеялся. — Прости, не хотел обидеть тебя или твою подругу, но ничего не могу с собой поделать. — Ты гей? Тогда я позову Джонатана, хоть мы и хотели провести время только с девчонками… — Боже, нет, — я расхохотался еще громче. Я даже не знаю, сколько бы еще длились эти пререкания, если бы не раздался звонок — видимо, подоспели первые гости. — Ладно, — выдохнул я, провожая взглядом Розу, которая отправилась открывать, — буду у себя, если вдруг что-то понадобится. Я добрел до домика для гостей с невольной улыбкой на лице. Меня поражала мимика Т/И, подчас ей ничего не нужно было говорить — достаточно было выражения глаз, взгляда, нарисовавшихся на загорелом лице морщинок. В тот вечер девчонки сидели тихо. Я даже вздохнул с облегчением, что не будет такой привычной для их компании суеты и гомона. Как оказалось — это было рано. То, что они вели себя тихо — не значило ровным счетом ничего. Около полуночи, когда я уже собирался лечь спать — черт меня дернул перед сном пойти проверить — как они там, потому что однажды Т/И сбежала втихаря от меня в ночной клуб, за что потом я получил выговор от недовольного Джона. Они сидели у бассейна, четверо девушек во главе с мисс Т/Ф. Потягивали коктейли, на их лицах отражались огни подсветки. Убедившись, что все нормально, я уже был готов вернуться назад, как вдруг Т/И окликнула меня. — Карл, иди же, выпей с нами! — ее подружки, среди которых была и Джессика хихикнули, но лишь она стеснительно спрятала глаза, остальные смотрели с вызовом. — Я не… — хотел было отказаться. — Не мямли, Карл, красивые девушки предлагают тебе выпить с ними, что пьешь? — Виски, чистый, пожалуйста. — Налей себе сам, хорошо? Да уж… Если бы Т/И наполнила для меня бокал виски — точно произошла бы экологическая катастрофа. Я заполнил бокал наполовину и почти залпом его опустошил, искренне надеясь, что теперь я свободен. — Спокойной ночи, девушки! — я вежливо улыбнулся. — Спать? Карл, — вдруг произнесла брюнетка, которую я видел только лишь пару раз и совсем не помнил, как её зовут, — сон для слабаков, разве нет? — она по-кошачьи подобралась ко мне и налила снова. Я не пил уже очень давно. Поэтому я ничуть не удивился, что после очередной порции у меня начала немного кружиться голова. — Жарко, Карл, правда? — не унималась брюнетка, в то время как ее тонкие пальцы скользили по моему телу. — Эй-эй, — я улыбнулся, пытаясь урезонить подвыпившую девушку, сделав несколько шагов назад. — Брось, — не унималась она, — давай, раздевайся и пойдем поплаваем. — Тина, не надо, — вдруг услышал я робкий голос Джессики. — Джесс, расслабься, — грубо перебила ее Т/И, — он сказал, что ты ему не по вкусу, пусть развлечется хоть с Тиной. Тина, точно, я вспомнил, это была Тина. — Тина? — робко произнес я, — давай поплаваем в другой раз, хорошо? Когда на мне будут хотя бы плавки. — Эй, девочки, — обратилась Тина к подругам, громко смеясь, — у Карла нет плавок, да к черту их — или тебе похвастаться нечем? В этот момент мне дико захотелось наподдать этой Тине как следует — этой маленькой заносчивой засранке, но вместо этого, я зачем-то расстегнул ремень брюк, стянул с себя их вместе с трусами, скинул рубашку и нырнул в прохладную воду под восторженными взглядами девушек. — Довольны? — громко прокричал я вынырнув. Джессика громко рассмеялась и захлопала в ладоши. Я подплыл к бортику и вальяжно вылез из воды. Я не спешил одеваться. Медленно проследовал вдоль бассейна к тому месту, где были разбросаны мои вещи. Девушки не сводили с меня обескураженных взглядов. Это было приятно, бесспорно, но вместе с тем, я был дико зол на них, особенно на Т/И, которая допустила все это. Я остановился перед ней, вот так, в чем мать родила и, выдержав паузу, как у них, актеров, положено, произнес: — Мисс Т/Ф, на этот раз я сделаю вид что ничего не произошло, но когда ты захочешь еще раз поиграть — запомни — в таком случае я отправлюсь на поиски другой работы. Она так и сидела молча с открытым ртом, пока я медленно собирал свою одежду, а потом, с чувством полного удовлетворения отправился в домик для гостей, где принял душ и крепко заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.