ID работы: 8634235

Охранник для дочери

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
После встречи с отцом Т/И стала сама не своя. Я пытался украдкой поинтересоваться, что между ними произошло, но она только огрызалась, в привычной для нее манере. А ещё она очень волновалась перед началом съёмок — так было всегда, с ее то характером. Накануне начала съёмок она будто и забыла о моем существовании. Сидела тихо в своем номере, через стенку до меня не доносилось ни звука, я же метался как тигр в клетке в своих четырех стенах, ловя себя на мысли, что лучше бы она высказывала мне свое недовольство, чем вот так. Ближе к полуночи я осмелился и тихо постучал в смежную дверь. Т/И долго не открывала, но затем я услышал шорох, а после — поворот ключа. — Тебе чего? — она уставилась в мое лицо, по слегка припухшим глазам я заметил, что она плакала. — Хотел спросить, все ли в порядке? Тебе ничего не нужно? — Мне нужно, чтобы меня оставили в покое, только и всего, — буркнула она и тут же захлопнула дверь перед моим носом. Я был опустошен. Меньше всего мне хотелось, чтобы она плакала. Пусть она и была той ещё занозой, которая никогда не думала о чувствах других людей, но мне было больно от того, что с ней творится что-то неладное, а ещё я был уверен, что меньше всего ей сейчас хочется быть одной. Поэтому, недолго думая, я постучал в смежную дверь снова, уже более настойчиво. Она открыла быстро, будто и не отходила от двери. — Что? — выпалила она снова, уже даже не пытаясь скрыть от меня своих влажных глаз. — Ты мне сейчас расскажешь, что случилось, — я настойчиво проник в полумрак ее роскошного люкса. — Я не уйду, пока ты на заверишь меня, что с тобой все в порядке! Я вальяжно уселся на диван посередине номера, не спуская с нее глаз. А Т/И медленно подошла к огромному окну, в то время как я с замиранием сердца наблюдал как развивается тонкая ткань ее халата во время лёгких кошачьих движений. Она отвернулась от меня, уставившись на ночной город. — Отец хочет, чтобы я вышла замуж за сына его партнёра. — Она сделала короткую паузу, шумно шмыгнув носом, — он решил, что это будет очень выгодная сделка, которая пойдет на пользу и мне, и ему. Ее слова поразили меня в самое сердце. Не то чтобы я имел на нее виды, я чётко знал свое место, но мое сердце разрывалось, стоило представить ее с другим. — И это он вывалил на меня именно сейчас, когда я должна работать над новым проектом, черт… Итак все из рук валится. Чувствую себя разобранной на куски. — Что ты ему сказала? — осторожно поинтересовался я. — Мы разругались в пух и прах, прямо на глазах у моего предполагаемого мужа и его отца. — Она нервно всхлипнула, и, кажется, грустно хихикнула, — я сказала им, чтобы они привыкли к этому, что в нашей семье всегда так, а потом забрала сумочку и ушла. — Тебе он нравится? Она колко взглянула на меня, услышав этот вопрос, хоть в комнате горел только лишь торшер у стены — я заметил, что ее щеки мокрые от слез. — Мне никто не нравится, ты же знаешь. Я не могу себе позволить влюбиться в кого-то, не хочу стать слабой и беззащитной от чувств, которые, скорее всего, никогда не найдут должного отклика в ком бы то ни было. Тем более, в мужчине. Вы все жуткие эгоисты. — Я бы не стал так… — И ты в том числе! — вдруг перебила она меня, повысив голос. — Ты меня не знаешь, начнем с этого. Да и не тебе сейчас рассуждать об эгоизме. Слова вырвались сами собой, о чем я, конечно, тут же пожалел. — Иди к черту, Карл, — выпалила она, вновь отворачиваясь от меня. — Т/И, прости… — С тобой невозможно разговаривать. Не могу вспомнить ни одного нашего разговора, чтобы мы не поругались. Я не хотел уходить от нее, не сегодня. Мое сердце разрывалось от сочувствия этой заблудившейся маленькой девочке. И вот сейчас, в тот момент, когда она позволила себе быть слабой, будучи загнанной в тиски влиятельным отцом, я взял и нагрубил ей. Я бесшумно поднялся с дивана и подошёл к ней, все также стоявшей у окна. На ее волосах отражались вспышки неоновых реклам за окном, на мгновение я завис, будучи поглощён этим зрелищем, а потом снова произнес: — Пожалуйста, прости за неосторожные слова. Она повернулась ко мне, а я, увидев ее заплаканное лицо так близко, сделал, наверное то, что инстинктивно сделал бы любой мужчина в подобной ситуации — крепко прижал ее к себе. Поначалу Т/И напряглась, но спустя несколько секунд я почувствовал, как ее хрупкое тело обмякло, а безвольные плети рук обвили меня, а следом крепко сжали. Я уткнулся носом в ее волосы, моя голова тут же закружилась от невероятного аромата, я будто опьянел, с трудом понимая, где нахожусь, все что я мог — лишь вдыхать запах ее волос и ощущать то тепло, которое от нее исходило и согревало меня. — Не уходи, — вдруг пробубнила она в мою грудь. — Не хочу оставаться сегодня одна. Сказав это, она взглянула в мои глаза и устало улыбнулась. Я посмотрел на ее губы, которые ещё никогда не видел так близко, я не ведал, что творю и в тот момент, не задумываясь о последствиях, вдруг поцеловал ее. Ощутив ее вкус, будто придя от него в себя, я отстранился, по спине пробежал холодок. Я ждал чего угодно — что она меня оттолкнет, начнет кричать и чего доброго вызовет полицию, но меньше всего я ожидал того, что она привлечет меня к себе и наши губы сольются в более страстном и разнузданном поцелуе. А потом она принялась стягивать с меня пиджак и нетерпеливо бороться с маленькими пуговицами на моей рубашке. Я попытался ей помочь, но был настолько опьянён безумным желанием, что руки не слушались. Она хихикала, наблюдая как неуклюже я пытаюсь совладать с этой дурацкой рубашкой, а когда наконец-то я освободился, ее губы припали к моей груди. — Черт… — вырвалось у меня полушепотом-полурыком. — Что мы делаем?! Я не ведал, кому я задаю этот вопрос, мои руки сами собой, инстинктивно раздевали Т/И. В сторону улетел лёгкий шелковый халатик, за ним — такая же невесомая сорочка. Увидев ее обнаженной — я чуть не рухнул в обморок. Она улыбнулась и сделала шаг назад, чтобы я мог полюбоваться ею. Сказать, что она была произведением искусства — ничего не сказать. Я понимал, что это не приведет ни к чему хорошему, но я все равно подхватил на руки ее хрупкое разгоряченное тело и понес в огромную постель. Мы угомонились где-то через час. Наши вдохи и выдохи успокоились, мы лежали обнаженные на ее огромной постели. Ее голова покоилась на моей груди, а маленькие пальчики неустанно скользили по моему животу, груди, бёдрам. — Тебе надо поспать, Т/И, — прошептал я, легко касаясь губами ее душистых волос на макушке. Она ничего не ответила, лишь подняла голову и прильнула к моим губам. Отвечая на ее поцелуй, я что есть силы старался отогнать мысли о том, что я теперь чертовски виноват в том, что сейчас произошло, я казнил себя за то, что не сдержался и допустил это. Что я теперь скажу Джону?! Как все теперь будет дальше и будет ли?! — О чем думаешь? — спросила она, разорвав поцелуй. Ее глаза смотрели с некой опаской, кажется, в них уже зарождалось разочарование от того, что она сейчас может услышать. — Прости что втянул тебя в это. — Не втянул бы, если бы я сама не захотела, — она порочно улыбнулась, а я подумал — наверняка какая-то из ее актерских штучек. — Твой отец убьет меня, если узнает. — Да, — согласилась она, — но ведь это того стоит. А потом я вновь поплыл, отодвигая все доводы рассудка на второй план, по мере того, как ее губы, язык скользили вниз по моему торсу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.