ID работы: 8634285

Я съем все загадки твоего сердца...

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

1 глава, Нейро хочет есть...

Настройки текста
Всем хаюшки! Как вы знаете, я ваш рассказчик. Иногда я буду пропадать и неожиданно появляться. В общем, всё начинается с того, что наш милый демон хочет есть…

***

в офисе дьявольского детективного агенства… Нейро сидел в кресле, положив ноги на стол, а Яко расположилась на диване с телефоном в руке. — Эй, Яко! Ты до сих пор не нашла для меня загадки? — Прошло всего четыре минуты, с того момента как ты сказал мне это сделать. Имей терпение, Нейро. — Мне срочно нужна вкусная загадка. — В интернете написано о загадочном убийстве. — Не то. Дальше. — Похищение домашних животных. — Где-то я это уже слышал. Не то! Следуещее. — Заговор на известной итальянской кухне. — Нет… Хмммм~. Как же скучно. — О! Точно! Скоро же день святого Валентина! — И что с того? Мне это не даёт никакой загад… — Что с тобой, Нейро? — Когда этот бесполезный праздник? — Через два дня. Эй, он не бесполезный! — Что ж, Яко. Я чувствую запах загадки. — То есть в Валентинов день что-то произойдёт? Какое-то преступление? — Именно. Но я не понимаю этот праздник. Сколько про него не читаю всё равно думаю, что это пустая трата времени. — Не говори так! Это же день всех влюблённых. — Школьница отложила телефон в сторону. — Влюблённых? Любовь — чувство, свойственное человеку, глубокая привязанность и устремлённость к другому человеку или объекту. — Я в курсе что это. — Мне, демону, не понять людей. — Конечно ты не поймёшь. Ты ведь, наверняка, ни в кого не влюблялся. — Мне это и не нужно. — Какой ты чёрствый. Любовь — прекрасное чувство. — Ладно. — Неро убрал ноги со стола. — А? — Тогда объясни как мне влюбиться. — Ч-чего? — Ну же, я не буду долго ждать. — Объяснить? Да это не возможно! Тебе просто нужно влюбиться и ты сам всё поймёшь. — Видишь, Яко. Ты не можешь объяснить как влюбиться, а бродить по городу и вглядываться в лица девушек — пустая трата времени. — В твоих словах нет никакой логики! Можно полюбить даже первого встречного! Д-даже в меня влюбиться можно! — И кто это будет, мне интересно. — Да хоть ты! — Э? — Ой. — Смахивает на вызов, раб. — Демон поднялся со стула и направился к Яко. — Нейро, давай просто забудем, что я наговорила. — Просто так я не забываю информацию. Следовательно сейчас тебе будет очень плохо. — П-пожалуйста сжалься! — Рабов нужно наказывать за их проступки. — Демон уже хотел схватить школьницу за голову, но… — Тук-тук. В дверь неожидано постучали, что, естественно, спасло Яко. Школьница сразу сообразила, что нужно сделать. — Войдите. Неро немного отошёл от Яко и начал пристально смотреть на открывающуюся дверь. — Здравствуйте, это здесь детективное агентство? — Появилась девушка, лет двадцати, с чёрным волосом и в ярко красном платье. — Да! Проходите, присаживайтесь и расскажите по какому вы делу. — Спасибо…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.