ID работы: 8634285

Я съем все загадки твоего сердца...

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

2 глава, Новая загадка...

Настройки текста
— Здравствуйте, это здесь детективное агентство? — Появилась девушка, лет двадцати, с чёрным волосом и в ярко красном платье. — Да! Проходите, присаживайтесь и расскажите по какому вы делу. — Спасибо. — Девушка прошла в офис и села напротив Яко. — Вы ведь Кацураги Яко, да? — Эм, да, именно так, это Нейро — мой ассистент. А вы… — Я хотела бы остаться неизвестной. — Вот как? Ну ладно. Ой! Нейро, схватив Яко за шею и чуть не задушив её, начал говорить с клиенткой. — Так по какому вы делу? — Не знаю берётесь ли вы за такое, но пропал близкий мне человек. — Насколько близкий? — Он был моим парнем. — И с чего вы взяли, что он пропал? — Уже неделю от него ничего не слышно, а скоро день святого Валентина. Хотелось бы отпраздновать с ним. — Хммм~, понятно. Сенсею нужно со мной посоветоваться, мы на минутку. Нейро утащил Яко в другую часть кабинета, подальше от девушки, и начал, что-то шептать. — Мы возьмёмся за это дело, Яко! — А? Ты же никогда не занимался пропажами. Что изменилось? — В этом деле чувствуется привкус загадки. Может день святого Валентина не так уж и бесполезен. — Тебе ведь интересна только загадка, а не сам праздник. Демон обернулся и подошёл к клиентке. — Сенсей сказала, что возьмётся за это дело. — Правда?! — Девушка вскочила с дивана. — Спасибо вам большое! — Ну, что вы, это наша работа. — Ой! Извините меня, но я опаздываю на встречу. Мне нужно идти. Спасибо вам ещё раз! Девушка смотря на свои наручные часы выбежала из офиса. — Эй, Нейро. — Что тебе, раб? — Ты и вправду собрался искать пропавшего человека? — А что такого? — Но я даже не знаю какая загадка может быть в исчезновении. Нейро прошёл за стол и уселся в кресло. — Мы должны его найти, просто обязаны. Живым или мёртвым, но я его найду и тогда загадка раскроется. — Мёртвым?! Ты хочешь сказать, что его могли просто неделю назад убить, а труп где-то спрятать? — Неужели научилась пользоваться мозгами, мокрица? — Это не так-то и просто сделать, особенно в большом городе. — Если постараться, то можно. — Ну, а родные? Думаешь его родные не заметили исчезновения члена семьи? — Девушке на вид было около двадцати, так что парень вполне мог жить отдельно и никто ничего не заподозрил. — Куда же он мог деться? — Что ж, это нам и предстоит выяснить. День святого Валентина начинает мне нравится. — Только о еде и думаешь. — Разве ты не такая же? Всё время что-то ешь, детектив-лакомка. — Не называй меня так. Пойду лучше Акане заплету. — Точно! Яко, я кое-что вспомнил. — Ч-что? — Ты не получила своё наказание. — Думала, что всё обойдётся. — Раб не должен бросать вызов своему господину. И сейчас я вобью тебе это в твой крошечный мозг. — Нет, не подходи. АААААААААА!..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.