ID работы: 8634323

Приключения в Малеван

Джен
R
Завершён
1
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Опыт 235

Настройки текста
4частьлолленьпробелыставитьновсамойчастиобязательнобуду -варпаммпммиортоотомрроиниадьжз Риза ещё не отпустило после очередного сеанса со шматинакером. -МАЙЯЯЯЯ-вновь раздался голос Ани-ОТКАЧАЕШЬ ЕГООО? -ДА, ЩА ПОДЪЕБУ!-Майя только проснулась, а в её голове уже зазвучал голос Ани, так что она быстро встала, оделась, и пошла, а точнее побежала (интересно, кто поймёт отсылку к Цою? -Я?-сказала вторая личность Автора. -Хех, ну кто же ещё, а как же я?-третья личность. -Девачки, успокойтесь, все поняли отсылку-четвёртая решила вопрос.) Артемий проснулся, и проснулся во вполне хорошем настроении, ведь 2 дня назад сделал наконец концентратор и установил каждому интерфейс мысленной связи, и, если бы мы не были отрезаны от основной компании, то Маливан бы уже давно захватила всё и вся. (Лоджик мазафака) «Эх, жизнь налаживается!» Но надо было идти на очередной опыт, но не как проверяющий. Этой ночью Артемий придумал кое-что стоящее, да и вышестоящее начальство это заинтересовало. По пути он встретил Майю. Она опять везла тележку припасов для Риза. «Этот шматинакер у нас уже и в головах запечатлился! И всё-таки странная она. Тут почти каждый-ёбнутый садист, а она просто ёбнутая, видать сама что-то из своей дичи принимает. А хотя... нахера мне ёбаный аппарат чтения мыслей?!» И тут на Артемия вылилось... ничего. Абсолютная пустота! «И что она такое блин принимает?» Ну, вот они и дошли до камеры А-07. Майя прошла первой, Артемий же ждал у выхода. Очень уж ему не нравилась та аппаратура, которую к А-07 подключала наш медик. Когда Аня с Майей вышли, Артемий решил начать. Риз сидел. Он только что чувствовал весь страх, который только мог из-за шматинакера. Эта приблуда встречала его каждый день, но в разных воплощениях. Но он всегда узнавал эту машину. Но страх он именно чувствовал. Сейчас же было... ничего. Он просто забыл все свои эмоции. Но вдруг что-то выбило его из этого транса. Артемий. -Снова пришёл, чтобы покопаться в моих мыслях. -Нууууу, не только покопаться. Тут Риз почувствовал это. Неописываемое желание... есть? Он давно не хотел есть, видимо, его питали внутривенно. Вдруг перед ним открылся люк С ЕДОЙ! Риз набросился, но через некоторое время он начал отбирать только чёрные, а потом только особого диаметра... шарики перца. Но было уже поздно. Риза жгло. Было очень, жутко больно. Когда бедного отпустила, Артемий уже ушёл. -Как видите, эксперимент удачен. -Вижу, но попробуйте доказать мне, что и тренированного солдата можно так наебать. Тут Алла достала револьвер и навела себе на висок. -Хватит? -Да, достаточно,-голос Аллы не дрогнул-можете идти. -Мда, добавить Её. Но у нас есть лишь одно правило: почему бы и... не пожрать?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.