ID работы: 8634323

Приключения в Малеван

Джен
R
Завершён
1
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мммммммммного текста.

Настройки текста
5 частб Переделал я её, радуйтесь. Аня шла куда-то, сама не понимая куда. Тёмные коридоры так и не привели её хоть к какой-то открытой двери, и это настораживало. Вдруг ей послышался чей-то крик.Далеко-далеко, совсем тихий то ли крик, то ли плач. Аня не понимала, какова природа его источника. Но она пошла за ним. Этот уже вопль вёл её за собой. И за одним из сотен поворотов она увидела источник крика. Это был Дима, один из её бывших одноклассников, который попал в Атлас, компанию, которой не долго жить оставалось. Когда Атлас отступили с Пандоры, Аня перестала получать про Диму хоть какие новости. И вдруг что-то щёлкнуло. Этот щелчок прозвучал из ниоткуда и одновременно отовсюду. Стены задрожали, а источник стенаний по имени Дмитрий исчез. Аня побежала, не знамо почему, не знамо куда. Туннели витали и резко оканчивались тупиками и поворотами. Но неожиданно Аня увидела то, что искала. Открытую дверь, из которой шло недоброе свечение и исходил тот же крик. И тут она очнулась. Дезориентированная, она не понимала, где находится. Но тут, нащупав Аню(блаблабла которая Платонова), она поняла, что это был сон. Но, увидев сидящего рядом Дмитрия, она усомнилась в этом. Но Аня знала вполне подходящий способ: Ущипнув сначала себя, а потом Диму (ща будет очередной смехуёчек, большей части аудитории это нравится, так что предупреждаю для меньшей) за зад, она поняла, что Дима-очередной плод её воображения. Одного она не понимала-зачем автор сделал концовку сна про дверь, но даже сам автор этого не знал. Посмотрев на часы, Аня знатно прихуела-было пол четвёртого утра! Полчаса до начала рабочего дня! Чуть ли не отпиздив Аню П, она не смогла добиться от неё хоть какого-то результата. Похоже, опять переборщили с наркотой в субботу, раз уже утро понедельника. Достав переговорщик, она позвонила Майе: -Драсте! Так как Майя спала, она нихера не ответила. Понимая, что вряд ли кто-то в ближайшее время сдохнет, Аня взяла двух своих напарников, почему-то не проронивших ни слова, с собой на собеседование. Скоро к ним должен был присоединиться новый сотрудник. Идя по коридорам, она заметила Аллу. Здесь, как и раньше, Алла была богом, не терпящим неповиновения и неуважения, и жестоко за это наказывающим. После того, как у неё проявились способности сирены, она стала ещё жёстче, ведь фазовый захвата даёт огромный спектр пыток и убийств. Поклонившись Богине в Ноги, Аня и её «последователи» пошли дальше. Зайдя в переговорную, Аня расставила стулья и, рассадив Алекса и Диму по местам, начала ждать. В переговорную вошёл... Алекс? -БЕРЁЁЁЁМ-закричал Алекс, но Владимир Сайпеев не услышал его. Хищно улыбнувшись, он резко дёрнулся в сторону Ани и поздоровался. -Ну привет, девчонка. Удара он даже не заметил, повалившись на пол. На этот раз она была сильнее и не так уж и беззащитна. Теперь она могла легко отомстить, вколов ему пару своих шприцов, но не стала... почему-то. После тех недель пыток, которые ей провёл Владимир, она готовилась. Готовилась к этой встрече. У неё в голове появился Алекс, воплощение её пыток, которому она сливала все свои эмоции наравне с подругами. Она хотела убить Вову. Но не смогла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.