ID работы: 8634323

Приключения в Малеван

Джен
R
Завершён
1
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Часть 7 Финал. -ЁБУШКИ ВОРОБУШКИ МОЙ СИМ СЖЁГ ПОЧТИ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ Теперь, когда всё было кончено, на Аллу накатили все чувства, которые она должна была испытать раньше, но у Майи была прелестная наркота. Совесть начала сверлить лазером её мысли, появилась некая пустота внутри. Но вдруг Она осознала всю свою ошибку. Учить-то некого! Ей нужно было срочно найти хотя бы одного ученика и обучить азам управления комплексом! И ВДРУГ МАЙЯ УСТАНОВИЛА МОДДДДД ТЕПЕРЬ Я ПИШУ КАПСОООООМ ИБО ТОРРРРГ ЭТОТ МУЖИИИИК ПРИЛЕТЕЛ НА СВОЁМ ЗВЕЗДОЛЁТЕ-БОЙНЕ ПРЯМО К СТАНЦИИ МАЛИВАН И РЕШИЛ СДЕЛАТЬ ИЗ НЕЁ СВОЮ БОООООЙНЮ -ИСКАТЕЛИ ХРАНИИИИИЛИЩАААА У МЕНЯ ДЛЯ ВАС РАБОТКА НО ВСЕМ ИСКАТЕЛЯМ ПОХУУУЙ ОНИ МОЛЯТСЯ НА ЗНАК ЛИЛИИИТ НО ПРИЕБАЛ ЖЕЛЕЗЯЯЯЯКААААА И СКАЗААААЛ: -О Великий и могучий ТОООООРРРРРГ, что мне делать? -ЖЕЛЕЗЯЯЯЯЯЯЯЯКААААА ЗАЖГИ ЭТИМ ДУРНЯМ СВЕЧУУУУУ ПОД ЖООООПОООЙ И ЖЕЛЕЗЯКАААА ПОШЁЁЁЁЁЛ И НАЧАЛ РЕЗАААААТЬ Но охраны не было. Ведь Маливан давно забили на это место. Железяка методично вырезал весь персонал, пока не наткнулся на маленькую девочку. Она выглядела умной. Как и все, кого он убил. -Привет! Это кетчуп?-Она взяла немного кровавых ошмётков и попробовала-Нет! Это кровь!-сказала с укором она-Мне нравится. Железяке понравился настрой девочки. Она кого-то ему напоминала. -А как тебя зовут?-спросил он. -Олег.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.