ID работы: 8634323

Приключения в Малеван

Джен
R
Завершён
1
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть, которую писала Майо.

Настройки текста
Я ЗАЕБАЛСЯ ВСЁ БУДУ ПИСАТЬ ОРИДЖИНАЛ ЕСЛИ ВАМ НЕ ПОНРАВИТСЯ Я ПОЙМУ НО УЖЕ ПИЗДЕЦ И тут в аудиторию вошла Она: -ДЕТИ!-следующие пять минут лучше не передавать, так как это просто вспоминание старой хрени и угрозы убийства. На Её крики сбежалось полкомплекса. Один лишь Артемий сейчас учил А-07 танцевать вальс со шприцем. Но, когда Она прекратила, Аня разозлилась: -АЛЛА МАТЬ ВАШУ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК МЕНЯ ЧУТЬ НЕ УБИЛ ДАЙТЕ МНЕ ОТОМСТИ...-тут Автор заебался расписывать, и Она достала пистолет и застрелила Анну. В воздухе стоял трёхэтажный матерный вопрос, который значил примерно: что тут произошло?( до сюда моё) -После уроков все в актовый зал! Бал у вас все так же будет! Репетицию никто не отменял! (И тут поймут только читатели из 7 А, тк тут описывается наша классрук) И люди разошлись, ноя о предстоящей репетиции. Уроки прошли достаточно быстро, все думали, что это будет обычный классный час и ужасная репетиция, которой радовались только Яна, Вероника да Олеся. Некоторые ученики быстренько удалились в камеры, пара человек попытались отпроситься, на что получили отказ и остались в учебном крыле. Алла Геннадьевна быстро и четко высказала своё ужасное мнение о всех учениках и поставила их в позу вальса. Не многие заметили, что Алла обговаривала «особый план» с её помощницей, и последняя передала ей зажигалку и ключи от основного и потайного ходов. Через минут 10 ора на ничего не умевших учеников, она вышла из зала и заперла за собой дверь, а помощница вышла через потайной ход. Ученики подумали, что это отличный повод перестать танцевать и позаниматься различного рода фигней. Внезапно дым заполнил весь зал и всем стало тяжело дышать. Алла сделала своё дело и с помощью зажигалки подожгла зал. Она планировала вызвать спасателей тогда, когда убедиться, что все внутри были уже мертвы. Все были мертвы уже через 10 минут, так как все задохнулись угарным газом. Приехавшим спасателям (лаба большая) она рассказала, что это был несчастный случай. Она позволила сгореть только залу, остальной комплекс она не тронула. Но цель ее была достигнута-так ненавистные ей ученики были мертвы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.