ID работы: 8634351

Что делать если?

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Твой личный ад. Да, пожалуй эта фраза прозвучала слишком пафосно, но испуганное недоумение в глазах этого мальчишки того стоило. -Тогда скажите, как я могу к Вам обращаться? — боже, паренёк явно хочет произвести хорошее впечатление, но вот незадача..... Голосок-то дрожит -Можешь звать меня «Мой господин», «Мой повелитель», » Хозяин моей жизни».- Как же сложно сдерживать смех. — Но можешь звать просто «Хён». -Д-да, как скажете, Хён. — И так, Чонмин, здесь лежат бухгалтерские отчётности. Здесь ежеквартальники, а здесь отчёт от каждого отдела. Их нельзя путать. Ни в коем случае. Понял? -Да, извините, но я Чимин.-робко перебивает меня этот цыпленок. -Оу. Прости. Ошибся. Но на будущее. Я буду звать тебя так, как Я захочу.- оооо да. Как же приятно его пугать. Давненько я так не веселился. -П-прошу прощения- Господи, какой же он милый когда запуган. Неловкую тишину разрезал смех, и это странно. Я ещё умею смеяться? Надо же. Не знал. Так. Пора заканчивать этот театр одного актёра. -Ладно. Расслабься. Итак. Ты всё запомнил, Пак Чимин? -Да, руководитель Мин! Стоп. Это что? Щёчки! Боже. Какая прелесть! Я, конечно, пытался сопротивляться, но палец сам устремился ткнуть новичка в это пухлое облако. А затем ещё раз. И ещё… -Руководитель Мин, пожалуйста, прекрамфтифме! Ой. Кажется я немного увлёкся… -Кхм. Что ж. Ты понял основы? Дальше по ходу разбёрёшься! Боже нужно скорее избавиться от чувства неловкости. Окно? Нет, это слишком странно. О! Точно. Я же должен зайти к Другу за отчётностями. -Чимин, сходи в отдел кадров и забери у них отчётность за прошедший квартал. -Да, как скажете, начальник Мин! — и паренёк в спешке скрывается за дверью. Время закурить. Думает Юнги. Может не надо, просят лёгкие. Заткнитесь шипит привычка. Пака не будет где-то минут двадцать, ведь зная дотошность Джуна… Значит можно скурить две! Благо в офисе разрешено курить. Открывая окно и высовываясь из него он чиркает зажигалкой и прикуривает сигарету. Какая же гадость. Прямо как я. И снова ухмылка. Одна затяжка. Две. И вот тревога отходит на второй план, а в голове лишь давно забытые им строчки какого-то безымянного стихотворения, про бренность бытия, и жуткую несправедливость. -А не пойти ли всему нахуй- тихо шепчет Юнги, а стул под его ногами начинает шататься. Да, он курит в форточку. Да, ему не хватает роста дотянуться. Секунда. И он висит на оконной раме, вываливаясь из окна. Да что вы знаете о неудачах? Хер с тем что он висит на форточке. Даже не страшно. Страшно то, что штаны начинают трещать по швам, грозясь разойтись. А Мин не горит желанием светить своими труселями. Вот и висит несчастный Юнги на оконной раме, болтая руками и молясь на штаны. -Желание жить? Нет, не слышали! — злобно шипит мужчина, покрывая последними словами суку судьбу и стерву удачу. -Господин Мин, а что вы делаете? — Блять! Ну как же сука ему везёт попадать в неловкие ситуации. -Вообще я пытался покурить, но как видишь. Сейчас я вишу на раме. Буду крайне признателен, если ты соизволишь мне помочь. -А, да, прошу прощения. Похоже, скучать Чимину не придётся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.