Часть 2
17 сентября 2019 г. в 21:34
-Твой личный ад.
Да, пожалуй эта фраза прозвучала слишком пафосно, но испуганное недоумение в глазах этого мальчишки того стоило.
-Тогда скажите, как я могу к Вам обращаться? — боже, паренёк явно хочет произвести хорошее впечатление, но вот незадача..... Голосок-то дрожит
-Можешь звать меня «Мой господин», «Мой повелитель», » Хозяин моей жизни».- Как же сложно сдерживать смех. — Но можешь звать просто «Хён».
-Д-да, как скажете, Хён.
— И так, Чонмин, здесь лежат бухгалтерские отчётности. Здесь ежеквартальники, а здесь отчёт от каждого отдела. Их нельзя путать. Ни в коем случае. Понял?
-Да, извините, но я Чимин.-робко перебивает меня этот цыпленок.
-Оу. Прости. Ошибся. Но на будущее. Я буду звать тебя так, как Я захочу.- оооо да. Как же приятно его пугать. Давненько я так не веселился.
-П-прошу прощения- Господи, какой же он милый когда запуган.
Неловкую тишину разрезал смех, и это странно. Я ещё умею смеяться? Надо же. Не знал. Так. Пора заканчивать этот театр одного актёра.
-Ладно. Расслабься. Итак. Ты всё запомнил, Пак Чимин?
-Да, руководитель Мин!
Стоп. Это что? Щёчки! Боже. Какая прелесть!
Я, конечно, пытался сопротивляться, но палец сам устремился ткнуть новичка в это пухлое облако. А затем ещё раз. И ещё…
-Руководитель Мин, пожалуйста, прекрамфтифме!
Ой. Кажется я немного увлёкся…
-Кхм. Что ж. Ты понял основы? Дальше по ходу разбёрёшься!
Боже нужно скорее избавиться от чувства неловкости. Окно? Нет, это слишком странно. О! Точно. Я же должен зайти к Другу за отчётностями.
-Чимин, сходи в отдел кадров и забери у них отчётность за прошедший квартал.
-Да, как скажете, начальник Мин! — и паренёк в спешке скрывается за дверью.
Время закурить. Думает Юнги. Может не надо, просят лёгкие. Заткнитесь шипит привычка. Пака не будет где-то минут двадцать, ведь зная дотошность Джуна… Значит можно скурить две!
Благо в офисе разрешено курить.
Открывая окно и высовываясь из него он чиркает зажигалкой и прикуривает сигарету.
Какая же гадость. Прямо как я.
И снова ухмылка.
Одна затяжка. Две. И вот тревога отходит на второй план, а в голове лишь давно забытые им строчки какого-то безымянного стихотворения, про бренность бытия, и жуткую несправедливость.
-А не пойти ли всему нахуй- тихо шепчет Юнги, а стул под его ногами начинает шататься. Да, он курит в форточку. Да, ему не хватает роста дотянуться. Секунда. И он висит на оконной раме, вываливаясь из окна.
Да что вы знаете о неудачах?
Хер с тем что он висит на форточке. Даже не страшно. Страшно то, что штаны начинают трещать по швам, грозясь разойтись. А Мин не горит желанием светить своими труселями.
Вот и висит несчастный Юнги на оконной раме, болтая руками и молясь на штаны.
-Желание жить? Нет, не слышали! — злобно шипит мужчина, покрывая последними словами суку судьбу и стерву удачу.
-Господин Мин, а что вы делаете? — Блять! Ну как же сука ему везёт попадать в неловкие ситуации.
-Вообще я пытался покурить, но как видишь. Сейчас я вишу на раме. Буду крайне признателен, если ты соизволишь мне помочь.
-А, да, прошу прощения.
Похоже, скучать Чимину не придётся.