ID работы: 8634351

Что делать если?

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Что делать, если ты проснулся с милашкой вселенского масштаба? Радоваться, скажете вы. А что делать, если это твой подчинённый? Думать над разговором, который должен состояться позже. А что, если на ваших безымянных пальцах кольца, а на телах красуются засосы. Паниковать. Однозначно. Что делает Юнги? Он ужасно жалеет, что напился так, что не помнит этой однозначно горячей ночи. -Хён, долго ещё смотреть будешь? — Так. У Пака нет похмелья. Значит он не так много пил. Значит контролировал себя. Так. Зад не болит. Значит он не только контролировал себя. Но и добровольно занял нижнюю позицию. Да, именно об этом думает Юнги, просыпаясь женатым на своём подчинённом. Не о том, что он в жопе. Не о том, что надо как-то решать проблему. Нет. О том, что Чимин осознанно выбрал нижнюю позицию. -Хён? Все нормально? А то ты как-то странно подвис. -Чимин, — голос хрипит с утра- что вчера было и правильно ли я понимаю это все? — Научите меня говорить что-то нормальное. Боже… Почему я такой тупой… — Да. Мы поженились вчера. Да, я вчера споил тебя и затащил в постель. Да, мы знакомы намного дольше, чем 2 дня.Хён? Все хорошо? -Нет. Я сейчас сдохну. У меня нет таблеток от похмелья. А выпил я вчера много. -О! Подожди пару минут. У меня есть. Я принесу. Во что я вляпался?! Как так получилось, что я не помню вчерашних событий? Неужели я ТАК много выпил? В проёме появляется яркая макушка Чимина, который вскоре и сам заходит в комнату. -Хён, вот. Выпей. Должно отпустить. -Спасибо. Как же хорошо, что у тебя были таблетки. -Юнги… А тебя не смущает ситуация, в которую мы попали. Хотя нет. Ты попал. Просто развод давать я не собираюсь. Да, я поперхнулся. Да, я чуть не сдох. Нет, не от воды, а от смущения. Стоит ли говорить, что я и не собирался подавать на развод? Пожалуй не стоит. — Давай так. Если ты не сбежишь за ближайшие полгода, то мы не разведёмся. Договорились? — какой же бред я несу. Он наверное думает, что я сумасшедший какой-то… -Да, конечно, Хён! — Боже… Это законно вообще так улыбаться?! Почему моё сердце ещё не отказало мне, увидев такое солнце? Почему я ещё не ослеп от его улыбки?! Наверное я слишком долго зависал, потому что Чимин за это время успел подойти на рекордно близкое расстояние, и в себя я пришёл от лёгкого поцелуя. ЧТОБЛЯТЬПРОИСХОДИТ?! ПОЧЕМУ ОН НЕ ОДЕТ? ПОЧЕМУ ОН МЕНЯ ЦЕЛУЕТ? Я СОШЕЛ С УМА ИЛИ Я ЕЩЁ СПЛЮ?! -Юнги? Ты живой? Нет. Я сдох. Полностью. Окончательно. Абсолютно. Сдох. Мин Юнги, похоже ты попал.

***

Я проснулся рано. Очень рано. Ок. Я не ложился. А как уснуть, когда ты вышел замуж за свою первую любовь? Как уснуть, когда он идеален? Как уснуть, когда даже пьяный, он целуется, как бог? Да, я всю ночь смотрел на идеал. Нет, мне не стыдно, что так всё обернулось. Да, я ужасен. Но как устоять? Это же Юнги! Боже. Как же он прекрасен! Кожа, волосы, тело, руки. Я обожаю в нём все. Кажется я задумался и задремал. Но в какой-то момент я отчётливо почувствовал чей-то пристальный взгляд. Неужели он смотрит на меня? Мне кажется я умру. — Хён, долго ещё смотреть будешь? — надеюсь мой голос не дрогнул. Как получить высшую форму экстаза? Достаточно просто увидеть довольного, смущённого и утреннего Юнги. Законно вообще быть таким красивым? Мне кажется нет. Хм. А ему идёт засос. Надо будет ещё поставить. Почему он побледнел? А. Я же спорил его. Точно… Так. Надо спасать. Промямлив что-то про антипохмелин, я подлетаю с кровати и бегу спасать своего мужа. Хм… Мужа… Мне определённо это нравится. Блять. Я забыл одеться. Вашу мать… Надеюсь он не будет думать, что я извращенец какой-то. Так. Пак Чимин! Сконцентрируйся! И включи наконец свой мозг. 1. Надо поговорить про то, что развод не дам. 2. Как-то уговорить его на совместную жизнь. 3. Выпить обезболивающее ибо задница дико болит. 4. Любить и оберегать Юнги всю оставшуюся жизнь. Последнее мне почему-то особенно нравится. Юнги… А тебя не смущает ситуация, в которую мы попали. Хотя нет. Ты попал. Просто развод давать я не собираюсь.-глубокий вздох. Ты сможешь ты справишься. Давай так. Если ты не сбежишь за ближайшие полгода, то мы не разведёмся. Договорились? — Боже, мне не показалось? Вселенная, неужели ты дала мне пилюлю сахара, после стольких невзгод. -Да, конечно, Хён! — наверное моя улыбка выглядела как-то не так, но Юнги кажется сломался. Он не отзывался на имя и я решил, что стоит подойти к нему. О боги… Почему он такой сексуальный и милый с этим румянцем и без одежды? Почему его губы так манят прижаться к ним. Почему он такой идеальный? Наверное я перестал контролировать себя. Потому что очнулся только после того, как понял, что целую Юнги. И меня чуть приступ не хватил. -Юнги? Ты живой? Судя по всему нет. Он даже не моргает. Отлично, Пак Чимин! Ты доканал мужа в первый же день! Наверное жизнь у нас будет весёлая. Очень весёлая.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.