ID работы: 8634351

Что делать если?

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
5 кружка кофе снова опустела. -Руководитель Мин! Вы же знаете , что много кофе вредно? -Он что? Заботится обо мне? Надо же . Неожиданно. -Неееет. Ни разу не слышал- ответ вышел чуть более язвительно, чем ему хотелось- но , спасибо, за заботу.- да что с ним не так? Почему ему так не плевать на него? Почему этот ребенок заботится обо мне? Или я был вчера НАСТОЛЬКО жалок , вися на этой чертовой раме.... -Руководитель Мин, я закончил отчёт. Не могли бы Вы проверить его? -Да , конечно. Положи на стол.- Кофе. Нужно больше кофе. Наверное не стоило всю ночь смотреть на звёзды, но оторваться было просто нереально. -Вы же не собираетесь идти опять к автомату с кофе?- неожиданно резко и сурово звучит юный голос этой булки. - А как ты узнал, куда я иду?- нет, серьёзно. Я же не потерял контроль над своей физиономией? Я же не начал засыпать? - Вы начали засыпать. -Блять. Я произнёс это вслух? Блять. Кажется , мне стоило поспать. -Руководитель Мин? Может Вы поспите? Вы спали сегодня вообще?! -ну.... Я забыл уснуть. А так да!- я сейчас оправдываюсь перед подчинённым? -Руководитель, давайте вы ляжете и поспите. Хотя бы пару часов. Я за это время доделаю смету ,и как закончу разбужу Вас.- что ж. Стоит признать , что его идея идеальна. Была бы . Если бы не одно "но". -А тебе какая выгода?- да, пожалуй пора что-то делать со своей прямолинейностью. А то так и останусь один. Уж чего , но смеха в ответ я не ожидал. А у мелкого красивая улыбка. И смех. И ЩЕЧКИ! -Если ты сейчас снова назовёшь меня "руководитель к" , я разозлюсь. "Хён" . Просто "хён". - Хорошо. Как скажете , Хён. Так вот. Я собираюсь достичь успеха в своей работе. А для этого мне нужен хороший учитель. А если учитель засыпает на ходу , от него немного пользы. Поэтому ,Хён, пожалуйста, поспи хотя бы час. Это законно вообще, что он такой красивый. И эти волосы. Почему они выглядят такими мягкими. Почему я трогаю его волосы? Чтоблятьяделаю? -А у тебя ахиренные волосы. Пожалуй мне действительно стоит поспать. - надеюсь я не красный.- разбуди , когда закончишь- блять. Я красный- спокойной ночи . Хотя наверное будет логичнее дня. -Сладких снов , Хён! Диван неожиданно мягкий и приятный , а темнота накрывает сознание слишком быстро. И последнее о чём я вспоминаю перед тем , как уйти в царство Морфея- улыбка младшего.

***

Кажется я спал несколько больше , чем два часа, потому что за окном уже темно. Но постукивание клавиатуры говорит о том , что я не один. А помимо меня тут может быть только Чимин. Сука. Наверное это моё личное наказание , но лицо сосредоточенного Пака , просто идеал искусства. То , как он смотрит на экран. Как сосредоточенно его лицо. Как он кусает губу от сосредоточения. Это слишком идеально для моей жизни. Наверное в прошлом я спас страну , ведь от одного вида на Чимина , хочется отдать ему сердце. А когда за тобой ухаживает ходячая мечта. Когда этот живой рай заботится о твоём сне. Хочется беспрерывно спать . Лишь бы он не прекращал. - Ты почему так задержался?- судя по тому , как вздрогнул Пак , он явно испугался.- Ты же говорил , что только смету доделаешь. - А ... Хён. Ну. Я немного увлёкся. А ты так сладко спал. В общем первое на второе и вот...- почему он такой милый? За это надо в тюрьму садить. - Ох. Ну. Я проснулся , а ты уже отвлечен . Поэтому давай собираться домой. -Хорошо.- звучит тихо и смущённо. Какой же милашка. - Ты пиво пьёшь? Блять. Научите меня контролировать себя - Да. Но только , если компания хорошая. -Что ж. А я хорошая компания? Просто в благодарность хотел угостить тебя . - Хён , лучше компанию сложно придумать!- почему он так улыбается? Он хочет свести меня с ума или очень? -Тогда , как насчёт выпить в одном неплохом баре? - Я весь твой , Хён! Я один думаю , что это звучало немного двусмысленно? А . Нет. Чимин покраснел. Сильно покраснел. Значит я не настолько испорчен. -Отлично . Тогда собирайся и пойдём. Пойдём вперёд , навстречу запою и разврату! Поёт сердце, а жопа чует приключения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.