ID работы: 8634379

Пропавшая

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Случилось несчастье в семье Тьер. Как нам уже давно известна скандальная история выпускницы Ардамской Академии Проклятий Деи Тьер, в девичестве Риате, сотрудницей и одной из создательниц сыскового агенства "Деюре"( подробнее читайте на странице 7) ставшей женой лорда Риана Тьера главы департамента СБИ, племянника императора, первого меча империи, члена ордена Бессмертных. Их свадьба два года назад была одним из самых известных и обсуждаемых мероприятий. Известно что на ней присутствовали сам Правитель Хауса, драконы, и императорская чета.( Подробнее о свадьбе со страниц 3-6) После столь необычного союза обычного человека и лорда, было много сплетен касающихся леди Тьер младшей. Одной из самых знаменитых было обвинение кронпринцессы Алиттеры, ныне жена лорда гоблина, в наложении на Лорда Тьера Проклятья Страсти десятого уровня( подробнее со страниц 8-10) Как многим известно пол года назад произхлдили таинственные похищения новорожденных из различных семей. Недавно приступление было раскрыто и пойманы подельники вора, но приступнику удалось сбежать. После этого было затишье, и было решено что приступление не повторяться.... Только сегодня стало известно о пропаже Дейрианы Тьер, новорожденной дочери четы Тьер. В это время лорда Риана Тьера вызвали на срочное собрание, которое оказалось ложным. Сами лорд и леди Тьер гостилы у родителей Леди Дни Тьер. После отбытия племянника императора, весь дом был погружен в магический сон. Те кто смогли ему сопротивляться были жестоко убиты, а сам дом был помещен в магический барьер и подозжен.( Подробности на странице 13) Из за магического поля прибыли ночные стражи и почти всех удалось спасти. Леди Тьер попала в кому по неизвестным причинам( подробности в следующем репортаже) Дочь четы Тьер так и не была найдена и считается без вести пропавшей.

***

Старые поблекшие от времени отрывки газет четырнадцатилетней давности уносил ветер по тротуарам, занося их в неприметные узкие, хоть и не темные но не менее опасные улочки. На улице стояли холода, и редкие прохожие посильнее ,закутывались в свои одежды, спешили домой. Зайдя в подворотня, коих на улице было много, скинула поднадоевших капюшон. Волосы цвета переспелой вишни, или артериальной крови, кому что ближе, водопадом упали на плечи. Деньги в кошельке приятно оттягивали карман. Сосредоточившись на огне внутри меня почувствовала резкий жар, а потом неприятно упала на снег. Лицом... Поднявшись на ноги, поплелась в ближайшую таверну, не забыв накинуть капюшон. Надо снова собирать информацию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.