ID работы: 8634379

Пропавшая

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Встреча или план по сбору информации

Настройки текста
Бредя по пустынным заснеженным улицам я все больше погружалась в свои мысли. Я снова не знаю куда меня занесло и это не есть хорошо. Надеюсь это Темная Империя и тут намного легче будет выйти на Подпольную Империю. К тому же мне срочно надо затеряться, в прошлый раз чуть не засекли. Встречусь с Царем, доложу о крысе в наших рядах. Если поиск затянется останусь здесь, думаю мелькать мне все же пока не следует. Идя в совершено неизвестном направлении, при этом не смотря по сторонам, не удивительно что я в кого-то врезалась. Предо мной стоял мужчина, наверно полу орк. Из-за разницы в массе при столкновении я отступила, неудачно ступив на лед упала. Больно аж до слез ударившись коленкой, я тихонько всхлипнула. Черт и почему мне так не везет? Все еще упиваясь своими несчастьями и горем, я жалела себя. Ну не, а что? Я ребенок, я сейчас так обидно. -Эй малышка, ну успокойся. Меня кстати Тоби звать, а тебя? — ой я на столько ушла в свои мысли что не заметила как меня принесли в какое-то помещение. скорее всего это кухня. Если она еще при таверне то я убью двух зайцев за раз. — Меня зовет Риана, простите что доставила неудобство я сейчас уйду- ну давай отговори меня. Бездна, а не хило я так коленки ободрала. Эх была не была. — Подожди, малышка, ты ведь ушиблась? Дай коленки обработаю, да и сам виноват небось напугал тебя? -Да, да, да… О Бездна я была права. Надавить на совесть, этот план меня никогда не подводил. Напугал? ой насмешил, немогу. Да я сама кого хочешь напугаю. Такс продолжемс играть наивную дурочку. Надо еще легенду себе состряпать. О придумс… Я маленькая девочка, сиротка, пришла сюда из-за академии. В детстве решила что буду помогать вот и пойду на проклятника, а до этого буду учится и узнавать все вокруг. Ведь дому то у меня сиротки нет, а родные обижали вот и сбежала я. Авось счастья найду. А если пропаду, не беда родичи нашли вот и забрали. Как по мне отличная легенда. Снова слишком глубоко погрузившись в свои мысли, перестала замечать что произходит вокруг. За это время Тоби, вроде так зовут, обработал мои раны, и наложил мне еды. Посмотрев на него, просто убедиться что мне? И получив кмвок начала есть, нет не так ЖРАТЬ. Мой организм всегда после перехода требует еды. Я уверена что сейчас меня спросят, откуда я такая. — И откуда ты? — вот угадала, рассказав свою не хилую накануне придуманную легенду поняла как мне повезло. Я попала в Ардам. То что это Темная Империя я поняла еще по его расе, но что бы так повезло. Да тут и проклятник идеально вписался, я то думаю почему он, а это все моя интуиция.После недолгих расспросов я поняла что мне дважды повезло. Он повар в таверне, да это просто подарок небес. Я буду всегда близко к сплетням и главным новостям. Тут же еще есть детективное агентство. Если я к ним зачешусь то на меня вообще никто не подумает, а даже если подумает свои же заткнут. Тоби и вновь начал меня расспрашивать о семье. Я же не растерялась и вновь расплакалась, уй не люблю это дело, но у него на плече плакать оказалось даже удобно. Рассказ же бал сбивчив из-за моих слез и завываний, но в отличии от многих других легенд был до жути правдив. В какой-то момент я правда начала плакать не притворяясь жалея свою сужбинушку. Успокоившись, попросила работать в таверне. Сказала мол некуда идти деваться, денег нет, а работать буду за еду и крышу над головой. Уже хотела вновь податься в слезы. Не успела, меня успокоили, погладили по головке, дали вкусняшку и сказали сто разберутся. Ну и ладно, мне же лучше. Спустя где-то пол часа пришел владелец заведения Зуд дракона. Сказал что его зовут Масте Бурдус, я вновь рассказала мою легенду и повторила просьбу. Он согласился, но сказал что я на испытательном сроке. А мне и не трудно, главное еда и крыша. Вот так я и начала свою жизнь в Ардаме в роли Рианы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.