ID работы: 8634379

Пропавшая

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Будни в таверне или как у меня враг появился

Настройки текста
- Эй девчонка, налей еще- как же я хочу сломать что то кому нибудь. Спокойно походя мимо столов с пьяными посетителями. Получив заказ, пошла к Тоби. Нет это не так уж и трудно, это я про работу. Просто бесит их обращение, я им не дешевая девка для развлечений. Получив заказ вновь разношу еду и выпивку. Просто погружаюсь в себя не обращаю внимания на выпивших. Вновь делаю механическую работу, не задумываюсь о происходящем. Бездна, аргхеаре артоайра... Кто там у нас руки захотел лишиться. Вежливо попросила клиента не бить меня по заднице, и случайно придавила этому оборотню хвост стулом. Оглядевшись вокруг, вроде никто не заметил, просто стул был таким хорошим, дубовым,а я простая человечка. Сегодня была уже третья неделя моей работы. Спор я кстати выиграла, чем удивила всех.Но деньги платят и хорошо.Нечего особо интересного не было, узнавала слухи, искала работенку, старалась завоевывать доверие. - Здравствуйте старший следователь Окено. Что вас привело?- ух ты следователь, что то случилось. Не я вроде не мелькала, даже работала в других городах.Тогда насчет чего, может некоторые слухи правдивы про таинственные нападения. Я знаю не так много, но работал точно профи. Находят трупы работников стражи,нет ни ранений,ни признаков проклятий. Те кого удавалось спасти, говорили что просто почувствовали резкую слабость, а потом боль. В организме у жертв не найдено нечего опасного или смертельного.Это конечно только слухи, да разговоры пьяных стражей. Точно не известно ничего. У меня конечно есть подозрения на это счет, но их надо проверить на практике. Бездна,я вновь слишком глубоко ушла в себя и пропустила момент когда следователь использовал магию. Хотя, скорее всего это будет простым предупреждением, мол не произойдет что то странное, вызывайте нас. Но зачем тогда купол, Хаус одни вопросы без ответов. Мне капец как не хватает информации. Вновь зайдя на кухню я взяла заказы, я пошла в зал. Передо мной неожиданно появился василиск, увернувшись уж точно не со скоростью человека я поспешила ретироваться. Следующую неделю я все время чувствовала прожигающий взгляд, это потихоньку. злило.Сегодня произошло неожиданное, пришли троли. Нет на самом деле веселые ребята, а особенно мне нравиться их язык и любовь к выпивке. Но таверне это не выгодно, ну что ж надо будет их проводить поскорее. Уже обдумывая план, мне подставили подножку, хвостом. Бездна я чуть из за этого заказ не урони, слава Эрши успела вовремя поймать. Смотрю на того кто так хорошо подшутил и...и ... это был следователь, эта наглая змея еще и ржет. Нет это война. После того случая я каждый раз делала гадости следователю, нет а что я не злопамятная я просто вредина с отличной памятью, особенно на месть. То зеркальце ему подставлю когда не надо, ну или когда надо, это уж с какой стороны смотреть. Еще когда он сбегал от своей жены, веселая дроу. Мы с ней случайно в Мелоуине познакомились, а она как узнала что я духи делаю так вообще просит называть ее Риаей, и никак иначе. Мне кажется она решила записать меня себе в сестры. Я думала она разозлиться когда узнает что я подлянки ее мужу делаю. Риая же только рассмеялась похвалила и рассказала как сама ему гвозди в мыло подсыпала. Веселая парочка, только следователь похоже что то заподозрил, но я стол и ничегошеньки не знаю. Сегодня мы с Ри, она решила разрешить сократить ее имя, будем вершить великою мстю. Насколько я поняла из объяснений приезжает ее мама, а он вечно сбегает и оставляет ее на произвол судьбы. Ну а я просто добавила ему в вышивку слабительное со снотворным с замедленным действием. Позже Риая рассказала что была и мы вместе посмеялись за чашечкой чая. Договорились что я делаю ей дихи и "лекарства", а она старается отвадить своего муженька от меня. Наверное так у меня появилась первая в этом месте подруга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.