ID работы: 8634417

Пожары и дожди

Слэш
R
Завершён
1304
автор
Ksulita соавтор
Размер:
255 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1304 Нравится 232 Отзывы 406 В сборник Скачать

afterword.

Настройки текста

05.01.2020

Всем привет! Я позволю себе написать послесловие чуточку раньше, чем читатель увидит эту работу до последней буквы, потому что для меня Пожары как начались еще в сентябре, задолго до публикации, так и закончились в самом конце 2019 года. Сейчас я ощущаю себя как девочка на кастингах Танцев: выдыхаю и признаюсь, что могла бы лучше. Как всегда, в голове эта работа казалась круче, грандиознее, эмоциональнее. Хотя чем-то я горжусь, где-то также чувствую, что не дотянула. Но у меня всегда были трудности с тем, чтобы адекватно оценить собственную работу, поэтому полагаюсь на мнение читателей. Пожары не идеальны, но это, кажется, лучшее, что я написала на данный момент, и я верю, что следующие фанфики будут еще капельку лучше. Так, возможно, и доползем, ступенька за ступенькой, до высшего уровня — но, наверное, нескоро. Тем не менее, это своеобразный дебют в фандоме Импровизации, и я их по-своему люблю, иначе бы не выкладывала на сайт. Хотя у меня самой много вопросов и, думаю, постепенно перепишу какие-то моменты, когда наберусь опыта. То, что началось с моего энтузиазма и законченных курсов по инста-менеджменту, выросло в двухсотстраничную историю, в которой я хотела показать так много. Надеюсь, хоть каплю получился и постепенный рост персонажей (особенно, конечно, Антона), и постепенное же развитие отношений. Судить, как обычно, не мне. А я благодарю всех, кто оставался рядом в процессе. Мою бессменную бету/редактора/пинателя в сложные моменты: Ксюша, без тебя бы не было ничего. Твоя поддержка, терпение и готовность вычитать главу ну вот прям сейчас, достойны уважения. Читателей, которые неизменно оставляли отзывы или молча нажимали, что ждут продолжения. Тех, кто указывал на минусы (я стараюсь ограничить употребление тире!), и тех, кто нежно чесал за ушком. И на этом Пожары, со всеми их достоинствами и недостатками, завершаются, а мне остается лишь виртуально обнять каждого, кто это прочитает, и пообещать множество новых встреч. Если вам вдруг интересно, 14 февраля мы почетно влезаем в новый макси и будем рады, если кто-то окажется в этом болоте с нами. :) Спасибо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.