ID работы: 8634653

А что дальше?

Слэш
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
133 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 69 Отзывы 14 В сборник Скачать

Двадцать четвёртая глава

Настройки текста
– Да кого ты там разглядываешь? – Лиза примерно минуту смотрела на Глеба, но уже не выдержала. - Понятно. Юноша поставил стеклянный стакан, не глядя на стол, и вышел из комнаты. – Санёк, ну ты как? – Глеба словно подменили. Если бы Саша знал, что минуту назад его друг недовольным взглядом смотрел на кого-то, то он бы ужаснулся. Глеб мастерски меняет маски на лице. – Я танцевал с Оксаной, – широкая улыбка растянулась на лице Саши. Глеб улыбнулся в ответ. – Это круто. Я думал она лесбиянка. Юноши были в большой комнате. Уже включили лампу. Пурпурный свет окутал комнату. Стало менее тускло и тише. Музыка была приятным фоном. Танцы надоели, пришло время разговоров и неприличных поз на диванах. – Френдзонила она меня долго, – парни разговаривали негромко, чтобы не привлекать к себе внимание. В комнате было меньше людей. За окном наступил прохладный вечер. Люди желали продолжать веселье, а значит отправились на встречу новым приключениям. – Все покурить ушли? – Глеб облизнул губы и понял, что во второй раз упустил момент. Александр разместился на большом кресле. Громкий звук привлёк внимание Глеба. Его друг откинул голову на спинку кресла и прикрыл глаза. – Эй, бля, – с шумом и хохотом к Саше присоединился Глеб. – Мне одному тут тесно, – крикнул студент, пытаясь выпихнуть крупную тушу. Выпускник не поддавался! Пара девушек засмеялись, кучка студентов и школьников уже делали ставки, кто выиграет в серьёзной битве. Парни на угловом диване подняли кулаки вверх и яростно выкрикивали "У! У! У!". – Сука, – сквозь смех протянул Смирнов, сделал решающий толчок руками, и Глеб упал на пол. – Ты обесчестил меня! – Глеб тяжело встал, словно в фильме во эпоху рыцарей. – Жди беды, тварь. Короткие русые волосы упали на лицо, из-за чего Голубин выглядел ещё более зловеще. Его указательный палец был направлен на друга, который находился на кресле. Где-то семь человек, что находились в комнате, наблюдали за этой напряжённой сценой. Девушки сдерживали смех, несколько парней из той кучки, что находилась в комнате, тоже посмеялись. Постепенно тишина окутала комнату: кто-то залип в телефонах, кто-то продолжил общаться на свои темы, кто-то пошёл курить. – Я отойду, не теряй, – спокойствие и серьёзность вернули Глеба. Глеба, которым он кажется новым знакомым, ненастоящий Глеб Голубин. – Ага, Саша кивнул и достал телефон. Хороший момент почитать книгу на смартфоне. Глеб зашёл в ванную комнату, чтобы помыть руки. Задумавшись, выпускник слушал приятную музыку, которую почти не было слышно. Вытирая руки одноразовым полотенцем, в уши ударил громкий скрипучий звук. В ванной оказалась привлекательная девушка. Глеб посмотрел на неё и ему показалось, что та чем-то опечалена. За тёмными запутанными волосами скрывались голубые глаза. Они улыбчиво посмотрели на Глеба. – Привет, – сказала девушка и тут же сделала глоток напитка из бутылки. Ледяные глаза упорно смотрели в глаза Голубина, не выражая никаких эмоций. Парень не ответил. На щеках появились покраснения, желваки напряглись. Он уже хотел уходить, но тонкие холодные пальцы обхватили его ладонь, вернее, пытались: девушка очень удобно устроилась в ванной из-за чего не сумела быстро отреагировать. – Глеб, не уходи, давай посидим и поговорим, – нетрезвая девушка попыталась вылезти из ванной. – О чём мне с тобой говорить, Алеся? – Парень был не на шутку зол. – О том, что ты трахаешься с первым встречным после наших «пауз» в отношениях? – Юноша не сдержался и перешёл на крик. Студентка не могла найти оправданий. – Не делай вид, что ты пай-мальчик, – Алеся вновь сделала глоток из тёмной бутылки и откинулась к стенке. – Думаешь я слухи о тебе не знаю? – Какие, на хуй, слухи? – Глеб вновь хотел выйти из комнаты, но интерес к сплетням одолел его. – Что ты гей, – девчонка усмехнулась, но по её щеке потекла слеза. Глеб смотрел на гладкую дверь, за которой тусил народ. Несколько человек, что были в коридоре услышали удар в ванной. Глеб вздохнул в попытке успокоится. Костяшки покраснели. Кровь жутко пульсировала. Голубин сжал ладонь в кулак, в надежде, что станет лучше. Он присел пол, напротив Алеси. Стиральная машина охлаждала левое плечо. Пара просидела в тишине несколько минут. – Я тебя совсем не вижу, – девчонка сделала вид будто недавней ссоры не было. Она посмеялась и спустилась на пол. Её правая оголённая нога касалась Глеба. Он пытался отстраниться, но комната слишком тесная. – Сильно болит? – Кафельникова взяла правую руку Глеба в свою. Тыльная сторона ладони была красной. – Прижми в стиралке, - парень повиновался и прикоснулся к холодной стенке стиральной машины. Из уст Алеси вновь выскочил смешок. – Чего смеешься? – Парень глянул на пьяную девушку, которая урезала свободное пространство между ними двумя. – Будешь? – Прогульщица подняла бутылку с алкоголем. Глеб молча принял. – Не так много, оставь мне, – от рта Голубина потекла капля красного вина. – Сколько гнева ты хранишь в себе. Его надо выпустить, – блестящие пухлые губы растянулись в ехидной улыбке, – как пар. – расстояние было ничтожно маленькое. Последние глотки алкоголя совсем одурманили этих двоих. Глеб не сопротивлялся Алесе. Её рука скользнула по ладони Глеба, что всё ещё была красной от удара. Мотоциклист чувствовал горячее дыхание девушки. Веки будто тяжелели, но дикий ритм сердцебиения не дал бы уснуть прямо здесь, рядом с пьяной бывшей девушкой. Алеся была первой у Глеба и, пока что, последней. Их отношения продлились очень долго, если считать, так называемые, «паузы». Многие думают, если эта парочка свяжет себя узами брака, а затем они разведутся, всё равно снова начнут встречается. Глеб прощал многие проколы Кафельниковой. Её частые фотосессии, встречи, новые знакомства убивали доверие к этой девушке. Но она, словно чародейка, опьяняла Глеба своими взглядом и фразами. Вот он снова сидит рядом с Алесей, смотрит на неё влюблёнными глазами. Завтра он поймёт, что эти отношения ни к чему хорошему не приведут. Но это завтра. Сейчас перед ним охотница, жаждущая заполучить свою добычу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.