ID работы: 8634653

А что дальше?

Слэш
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
133 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 69 Отзывы 14 В сборник Скачать

Тридцать четвёртая глава

Настройки текста
– Сын, куда это ты? – мать Славы встала на пороге его комнаты, оглядывая беспорядок и мечущегося по комнате паренька. – Я, как бы сказать, – Михайлов младший на ходу надевал пиджак, приближаясь в матери, – на выпускной Глеба. Парнишка виновато хихикнул, сожалея, что не сказал маме раньше, да и возможности не было: мать постоянно в разъездах и командировках. Протиснувшись между мамой и косяком, парнишка чмокнул маму в щеку и поспешил обуваться. – Давно ты их не надевал, – усмехнулась мама, увидев как сын достаёт давно забытые черные ботинки. – Почисти их хоть. – Да, да, – протянул юноша, принимая из рук матери специальное средство для обуви. – Думаю, я вернусь нерано. Выпускной всё же. – Надеюсь, это всё не обернётся чьей-нибудь беременностью, – пригрозила мать, жёстко поправляю галстук на шее сына. Женщина она добрая на первый взгляд, порой и приструнить может. Славка громко сглотнул, вспоминая аборт Ники. – Пока, люблю! – уже в подъезде бросил Слава, перепрыгивая через ступеньки. Вдруг юноша усмехнулся, вспомнив догонялки: – Ну, что на перегонки? – не успел сказать Глеб, как его друг уже был между верхним и нижним этажами. – Я в этом профи, – кричал Слава, догоняющему Голубину. Пару раз вцепившись в перила и повернув на поворотах, он добежал до двери. Впопыхах и темноте скейтер искал кнопку, которая открыла бы дверь. – Блять, ты дурак? – Слава почувствовал на секунду Глеба, который в попытках затормозить ударился о спину друга. – Ходить это не твоё, да? Парни засмеялись и, при помощи Глеба, выбрались наружу. Яркое солнце на несколько секунд ослепило Славку. Он прикрыл глаза рукой, привыкая к дневному свету. На улице была только детвора, которая что-то кричала и смеялась на детской площадке. Михайлов огляделся: припаркованные машины, дети на площадке, старушки, тихо шедшие из магазина, ни такси, ни Глеба. Скейтер машинально достал телефон из кармана синих брюк и разблокировал гаджет в надежде, что от Фараона Глеба пришло сообщение. «Всё как в тот раз» – гласило новое сообщение. – Что? – Слава прищурился, вновь смотря по сторонам. Справа в нескольких метрах красовался спортивный мотоцикл, а на нем устроился блондин с шлемами в руках. Парень улыбнулся, отчего показались милые клыки. Михайлов не сдержал улыбки и потопал к приятелю. — Ты говорил приедешь, но на чем? В ответ ухмылка. — Ты приехал на такси? Зачем я задаю глупые вопросы? — Риторический вопрос и мотание головой. — Зачем ехать на такси, когда есть… — небольшая пауза. Слава снова в недоумении. Голубин сделал шаг в сторону, дабы друг смог увидеть, что стоит позади. — Мотоцикл? – Привет, – смущение при встрече не пропало. Слава Михайлов опустил глаза на дорогу. – Держи, – Голубин сгорбился, опираясь на припаркованный мотоцикл, и подал запасной шлем. Михайлов молча принял шлем. Глеб сел на железного коня, убрал боковую подножку. Скейтер тихонько положил правую руку на крепкое плечо друга и перекинул ногу. – Да не бойся ты так, не укушу, – Слава стеснительно посмеялся, сел позади и надел шлем безопасности. – Едем? Голубин посмотрел чуть в сторону, словно это поможет увидеть пассажира. – Нет! – выпалил Слава. – Что такое? – спокойно протянул мотоциклист. – Ох, не моя стихия, – выдохнул скейтер и обвил руками талию Глеба. Глеб прыснул, железный конь взревел, и парочка помчалась по дороге провинциального городишки. Славка Михайлов догадался, что они едут в школу. Дом Культуры и кинотеатр они проехали, а значит вручение аттестатов и дискотека будут в их старенькой трёхэтажной школе. «О, это тот самый клуб, где две девушки заказали такси,» – вспомнил скейтер. — Всё готово, оплата при прибытии на нужное место, — сделав заказ, Глеб убрал телефон в задний карман джинсов. — Спасибочки тебе, век не забуду, — пьяная брюнеточка обняла Голубина. Из-за каблуков они были почти одного роста. — Ну пойдём, тебя никто не обнимает, — азиатка вытянула руки вперед, махнув ладонью в свою сторону. Слава и та девушка пошли друг другу на встречу, пока крепко не обнялись, покачавшись на месте, напоминая морскую звезду. Все посмеялись, после Слава и Глеб продолжили путь. Дойдя спустя несколько минут до перекрёстка, пара остановилась. На светофоре высветились красные числа. В обратном порядке они убывали. Пока друзья стояли, выжидая зелёный цвет, Слава вдруг выдал: — Это было странно. — Да. «Ну, вернее, заказал Глеб.» Мотоциклист затормозил у парковки недалеко от территории школы. Слава тяжело слез с железного коня и вернул шлем Глебу. – Казалось, вот недавно в первый класс пошёл, – улыбнулся Глеб, смотря на здание школы №1. Парнишка спрятал руки в карманы, тихо приближаясь к воротам. Михайлов улыбнулся и первый подбежал к калитке. – Выпускники вперед, – Славка сделал пригласительный жест. Голубин Глеб улыбнулся и закатил глаза Не они одни шли в здание школы: девушки в ярких аккуратных платьях, юноши в костюмах и, конечно, многие с родителями. – Привет, – кивнул Глеб одноклассникам, шедшим целой толпой. Те торопились, поэтому живо обогнали парочку. – Во сколько церемония эта или что там? – Слава настороженно смотрел на время в телефоне. Глеб приблизился и глянул на часы. – Десять минут в запасе есть. Слава стоял у входа в актовый зал. Для старенькой школы он довольно большой. Выпускников рассадили по классам в алфавитном порядке. Среди бывших учеников 11 «Д» Михайлов нашел знакомую белокурую голову. – О, привет, – Вероника похлопала по плечу лучшего друга. Слава обернулся и увидел Нику. Он порядком удивился, что та зашла в зал из коридора. – Привет, – Слава крепко обнял подругу. – Я видел тебя на сцене, но почему ты ушла? Ника широко улыбнулась, держа за ручки друга. Девица рассказала нехитрый способ сбежать со сцены через кулисы. – Хочу ещё отсюда посмотреть на любовь твою, конечно, – протараторила сестричка, ища «любовь» глазами. Славка выпучил глаза, нечаянно сжал руки подруги. Щеки его запылали, а сердце застучало в ритм торжественной музыки. «Отсюда» – место не лучшее. Ника желала смотреть именно со Славой. До чего нежная курочка! – Ты чего, блин, – Славка легонько дёрнул подружку, пока на фоне звучали поздравительные речи. Подруга бесстыже улыбалась, всё еще смотря на публику. Зрачки её глаз быстро расширились, как только она увидела, как Глеб Голубин смотрел в их сторону. – О, я нашла его! – пропищала девчушка, чуть не запрыгав на месте. Славка и посмотрел сначала на подругу, затем на Глеба. И правда: тот улыбался и помахал им обоим. Вероника оживлённо помахала и показала большой пальчик вверх. Мозг словно заставил именно в эту секунду услышать эти слова: – А сейчас на сцену приглашаются выпускники одиннадцатого «Д» класса! – чётко произнёс молодой парнишка-ведущий. – Это твой бывший? – Слава захлопал в ладоши, глядя на ведущего. – Ага, чтоб о нём жёсткий фанфик с пометкой BDSM написали, – оригинальное проклятие. На сцене оставались все выпускники. А таковых было немало: девушки и юноши стояли с аттестатами в руках улыбчивые и счастливые. В зале всё больше мест пустовало и всё больше бабушек и мам заливались слезами. – На сцену приглашается Глеб Голубин, – произнес ведущий. Позади него учителя приготовили аттестат и подарок. – Обладатель красного аттестата и серебренной медали, поаплодируем ему. – И пиздатого мотоцикла, – отметила Ника, хлопая в ладоши. – Ника! – прыснул Слава. Классная руководительница, миниатюрная милая женщина, с улыбкой встретила своего ученика, вручила ему аттестат и медаль, после чего крепко обняла.

*** – Ну, привет, – Глеб распростёр руки, идя навстречу Нике и Славе, пока все остальные постепенно покидали актовый зал. – Привет, Ника, как жизнь? – Приветик, Глеб, как всегда замечательно, – радостно отметила девчушка. – Как ты, блять, это сделал? – Морти указывал пальцем на Глеба, пока тот недоумённо пялил на скейтера. – Ник, что я сделал? – дрожащим голосом спросил Глеб. Вероника расхохоталась, положив руку на плечо Славки. – Красный аттестат, серебряная медаль! – Михайлов схватился за голову, не веря своим словам. – Ты думаешь мне это что-то в жизни даст? – Голубин рассмеялся, смотря на Славку. – Он сам скорее кому-нибудь даст. А, ой, – Ника прикрыла рот рукой, от удивления, что она сказала это вслух. Голубин немного покраснел. – Я думаю, мы уже сможем выйти, – Слава посмотрел в сторону выхода из актового зала. – Ну, точно, – Голубин Глеб, словно истинный джентльмен придерживает за талию Нику, облаченную в вечернее платье цвета баклажан. Слава Михайлов шёл чуть впереди. Выбравшись из актового зала, было совершено полдела: в коридоре всё также была куча людей, но тройка ребят направились в противоположную сторону. – Старейшина поможет вам, – Глеб чуть нагнулся, прижал указательный палец к губам, словно нужно притаится, замолкнуть и приоткрыл тяжелую железную дверь, ведущую к запасной раздевалке. Слава и Ника хихикнули и закрыли за собой дверь. В просторной комнате было темно, но очертания знакомого помещения виднелись. – После дам, – Глеб улыбнулся и пропустил Нику в очередной коридор. – Чёрт, темно, – подметила Ника. Широкий коридор устремлялся, казалось в пустоту и тьму. Недолго раздумывая, Вероника достала из сумочки телефон и включила фонарик. – Идёте там? – черное каре на секунду закрыло обзор. Девчушка тревожно устремила фонарик на пару парней. Те немного пощурились, но продолжали идти за девушкой. Н-да. Фонарик был слабый, но иного нет. Пусть благодарят судьбу, что не топают на ощупь. Если она, конечно, существует эта судьба… Несколько минут тройка ребят шли по коридору. Но вдруг парни немного отстали. – Бу! – Глеб сзади дёрнул Славку. – Блять, Глеб! – скейтер подпрыгнул, но продолжил идти, Фараон Глеб расхохотался. – Мальчики? – Ника открыла единственную дверь, слева. – Идём-идём, – всё ещё с довольной миной топал Глеб.

*** В спортзале уже во всю началась дискотека. Ребята наверняка пропустили слова ведущего. Это и к лучшему. Колонки разрывались от музыки. Танцевальная песня прошлого века заставляла любого пустится в пляс. Диско-шар переливался в несколько цветов: желтый, синий, красный, фиолетовый. Когда-то точки и фигуры кружились по поверхностям, когда-то переключались и двигались в обратную сторону. Парни и девушки танцевали парами и в кучках, кто-то устроился у столика с закуской и напитками. А кто-то, как вот эта парочка целовалась у стены. Ну и зрелище. Ника, Глеб и Славка незамедлительно ушли к столикам с едой и напитками. За столом стоял парень. Несомненно, одетый с иголочки, в поднятом настроении. Судя по всему, он был ответственен за разлитие напитков. – Чувак, поздравляю! – Глеб нестандартно пожал руку парнишке. – Ну что? Парни загадочно улыбнулись. Недолго думая, Голубин оббежал стол, застеленный белой одноразовой клеёнкой. Ника смотрела на выпускников, бывших одноклассников. Славка Михайлов оглядел толпу, но вскоре посмотрел на затылки чувака и Голубина. Скейтер нахмурился, несколько секунд ожидал следующих действий парней, но парни всё никак не оборачивались. – Вы че делаете? – настиг Славка, встав на носочки и смотря из-за спин двух юношей. – Блять, напугал, – Глеб посмотрел на стену, опустив руки. – Один-один, – заметил Славка. – Чё творите? Голубин отошёл в сторону, чтобы приятель видел всю полноту картины. А картина маслом: чувак держит черный блестящий пакет, к котором бренчат бутылочки. – Хочешь коктейльчик? – чувак был явно поддатый. Щеки красные, стоял чуть покачиваясь. Славка пожал плечами и посмотрел на Глеба. Голубин махнул рукой и выдал вердикт: –Ебошь. Чувак хлопнул в ладоши и быстро потёр их. Он уже начал доставать бутылку из пакета, но Глеб закрыл обзор и взял Славку за плечи. – Пусть будет сюрпризом, – Голубин оттащил смеющегося друга от стола. – Ника куда-то убежала, – подметил Михайлов, пока ожидал фирменный коктейль. – Точно, – Голубин всё ещё держал за плечи приятеля. – А, вон она, с девчонками общается. Глеб повернул Славу в право, нагнулся к лицу юноши и указал пальцем на девчонок в блестящих платьях и парочку в ярких вечерних костюмах. Славка кивнул и почувствовал легкое прикосновение о гладкую щеку Голубина. Сердце замерло, зрачки растянулись, глядя в одну точку. Парень наконец перевёл взгляд на друга. Тот уже взял пластиковые стаканчики из рук чувака и один передал Славе. – За выпускной, – сказал тост Михайлов, чуть подняв стакан. – Вздрогнем, – после этих слов парни чокнулись стаканами и чуть не пролили содержимое. Парни отпрянули друг от друга, боясь запачкать костюмы. Пол не жалко. Глеб поднёс стаканчик к губам, смотря на друга. Слава уверенно отхлебнул напиток. На цвет, как кола, на вкус… – Блять, – процедил Славка Михайлов. На лбу появились морщинки, а из глаз посыпались искры. Голубин прыснул. — Будешь? — практически незамедлительно спрашивает Глеб и протягивает руку с бутылкой алкоголя Славе. «Быстро разговорился.» — Нет, — отвечает он, но через несколько секунд меняет свой ответ. — А, хотя, давай, — Слава берёт бутылку, делает несколько глотков жгучей жидкости, корчит лицо и задаётся вопросом. — Что это? — Кажется, смешанное шампанское с водкой, — неуверенно говорит одиннадцатиклассник и ухмыльнулся в ответ. — Пить не умеешь, что ли? – Чё за? – скейтер вытер губы тыльной стороной ладони. – Пепси с водкой, – тихо ответил Глеб, осматривая спортзал. – А сейчас для милых девушек и нерешительных парней! – в другом конце зала ведущий заряжал энергией ребят. – Наконец-то медляки! Публика захлопала, кто-то радостно что-то выкрикивал. Из колонок зазвучала лиричная мелодия. Парочки быстро разбежались по залу. Глеб попивал свой напиток, чувствуя, как тот ударяет в голову. Щеки полыхают, сердце начинает биться чаще. Михайлов опёрся о стенку, аккуратно прихлёбывая «коктейль». Глеб обернулся, ища глазами скейтера. Найдя, Голубин улыбнулся и подошёл к другу. Последний помотал головой, глядя в свой стакан. – Не хочешь – не пей, – Голубин чуть наклонился к Славке, но тот помотал головой. – Поздно, – юноша сделал последний глоток, смял стаканчик и выбросил в корзину с подобным мусором. Глеб Голубин оторвался от стены, допил алкогольный фирменный коктейльчик и последовал примеру друга, выбросив стакан в мусорку. Мотоциклист посмотрел в глаза Славе. Сердца обоих бились в такт песне. Но, к сожалению, она подошла к концу. – А теперь, по классике ежегодных выпускных, проходящих в нашей школе! Ведущему даже не пришлось договаривать. Толпа радостно прокричала «У-у-у!», парни засвистели. Многие знали о чём он… Из колонок вновь зазвучала музыка. Барабаны, бьющиеся в такт сердцам, голос солиста, напевающий что-то перед первым куплетом. – Quest Pistols, – промурлыкал выпускник. – Классика. Каждый сантиметр, каждый край… Славка смотрел на парочки уже вновь медленно танцующие под классику. Юноша тихо покачивался, как вдруг через зал побежала Вероника. Михайлов удивился тому, что девушка, словно пуля пролетела между выпускниками. Ника пробежала и мимо Славы, чему он удивился ещё больше. В метре от него у стены стоял Глеб. Голубин сначала посмотрел на друга, но какие-то слова Ники заставили сфокусироваться на ней. Музыка звучала очень громко, да и с такого расстояния вряд ли что-то можно услышать. Парня дико распирало любопытство. …Почему же не со мной? «О чем интересно они говорят?» – Слава посмотрел на свою обувь затем вновь на Голубина и Нику. Глеб приобнял Нику, а та что-то шептала ему на ухо! …Ты так красива Невыносимо Рядом с тобою быть нелюбимым Останови же это насилие Прямо скажи мне, и тему закрыли… По спине от этого побежали мурашки, а на щеках распускались алые пятна ревности. Ника, словно ни в чем не бывало, убежала обратно не заметив лучшего друга. Слава проводил сестричку взглядом. В животе запорхали бабочки, когда широкая ладонь легла на плечо Славы. Я, как мальчик попадаю в плен Твоих флюидов Михайлов обернулся и встретился взглядом с Голубиным. Тот вытянул руку с раскрытой ладонью. Слава был до мурашек напуган происходящим. Скорее происходящее было для него неожиданно. Посмотрев на ладонь Глеба, Слава понял, почему парнишка так стоит. – Кхм, – Глеб был однозначно смущён. – Приглашаю тебя на танец. Глеб смотрел на грудь Славы, боясь посмотреть в глаза. Но тут он почувствовал в своей ладони чужую тёплую ладонь. Голубин одарил радостным взглядом Славу. – Эм, отойдем в сторону? – Предложил Слава, а Глеб стеснительно хихикнул. Парни спрятались в тени, куда не попадал разноцветный свет диско-шара. Глеб приобнял за талию Славу. – Не верится в это, – Слава помотал головой. Юноши медленно двигались под мелодию проигрыша в песне. Последний припев вот-вот настигнет. Самый эпичный, громкий, чувственный. Ты так красива! На первых словах любимого припева, под звуки гитары, барабанов десятиклассник почувствовал, как его губы накрыли чужие. Это был никто иной, как Глеб – выпускник, его хороший друг. Стоя в тёмном углу спортзала они продолжали медленно танцевать. Михайлов не хотел останавливаться. Взяв в руки лицо друга, он сминал губы выпускника. Руки старшего крепко обнимали за талию младшего, давая знак, что тоже не хочет отпускать. Слава чувствовал каждую мышцу своего тела, сердце стучало у самого горла, а пальцы на ногах поджались. Останови же это насилие Прямо скажи мне, и тему закрыли Спортзал сияет пламенем, и это видно лишь Глебу и Славе. – Ты как? – Глеб крепко держал Славу за талию, не давая тому упасть на деревянный крашенный пол. Слава крепко встал на ноги и вновь потянулся к лицу парня. Он обнял его за шею вновь и вновь целуя в губы. Глеб прижал паренька к стене, расстегнул пиджак, изучая талию, спину младшего. – Пойдём кое-куда, – у самых губ пропыхтел Глеб, взял за руку раскрасневшегося Славу. Парни побежали через спортзал, как недавно их подруга. Ника увидела бежавшего Славу и торопящегося Глеба. – А! Смотри, они за ручку бегут! – подметила Ника, запрыгав на месте. Её бывшая одноклассница поправила очки, глядя на парней, что покидали спортзал. – Везёт тебе, – шатенка скрестила руки на груди. – Хоть твой пейринг сбылся. Вероника захлопала в ладоши и обняла, прыгая на месте, подругу. Та невольно улыбнулась. – Откуда у тебя ключи от архива? – Славка удивился, а Глеб дрожащей рукой встал ключ в замок и, не с первого раза, смог открыть. Глеб усмехнулся, глядя по сторонам и протолкнул внутрь Славку. – А вот, – в глазах играли чёртики. Голубин медленно надвигался, а младший аккуратно ступал лунной походкой, пока его задница не встретилась с каким-то покрытием. Юноша обернулся, чтобы узнать, что это было – крепкий потёртый стол. Обернувшись, он встретился с лицом Глеба. Голубин, словно ненасытный впился в губы младшего. – М, – промычал сквозь поцелуй Слава. – О чем ты говорил с Никой? Юноша был встревожен, но вот Глеб – нет. Парень ухмыльнулся. – Ревнуешь? – после чего мотоциклист посадил на стол Михайлова. Голубин вновь примкнул к губам Славы, но тот не ответил взаимностью. Юноша пихнул в грудь парня, посмотрел ему в глаза. Голубин улыбнулся и вздохнул. – Ника? – Голубин удивлённо посмотрел на девушку, а затем на Славу что был в шоке. – Тихо, сейчас всё внимание на мне, – словно солдат девушка четко и резко излагала мысли. – Подойди ближе. Девушка на секунду отвела взгляд, засмущавшись, что столь привлекательный парень так близко, но ничего не поделаешь – долг зовёт. Глеб увидел смущение Вероники, но тем не менее подошёл ближе, приобняв её за талию. – Держи, – девушка достала из своей сумочки что-то, упакованное в фольгу. – Что это? А, – Голубин усмехнулся, спрятал «подарочек» в карман брюк и погладил девушку по спине. – Думаю, дальше ты справишься, – девушка потрепала Голубина по плечу. – Доволен? – Глеб улыбнулся, рассказав эту загадочную историю. – И она подарила мне вот это. Глеб показал ту самую вещь, запакованную в фольгу. Им оказался презерватив. У Славы перехватило дыхание, когда он увидел эту вещь в руке Глеба. – Ты хочешь этого? – Глеб гладил талию Славы, сосредоточенно смотря ему в глаза. Юноша заёрзал на месте. Он почувствовал, как комочек нервов катился в низ живота, отчего юноша сжал ноги. Ничего не ответив Глебу, он поцеловал его в губы. Старший отпрянул, смотря в глаза Славе. – Я серьёзно, – зелёные глаза остыли. Глеб крепко сжал локоть Михайлова, ожидая ответ. Юноша смотрел в грудь старшего, видел, как она вздымается при каждом вздохе. Парень безмолвно кивнул и посмотрел в глаза Глеба. Через пару секунд они словно вновь наполнились красками. Голубин улыбнулся и поцеловал Славу. Михайлов зарылся рукой в волосы Глеба. «Всегда мечтал так сделать!» Мотоциклист отпрянул, дабы отдышаться. Парни чувствовали запах алкоголя вперемешку со знакомыми приятными ароматами их тел. Голубин Глеб растянул галстук на своей шее, скинул с себя пиджак. Чужие руки нащупывали свежие тату на груди, соски, что затвердели при прикосновении. Дрожащие руки Славы растянули галстук, после чего он отправились к рубашке. Голубин помог расстегнуть пуговицы на белоснежной рубашке. Парни слились в жадном поцелуе. – Ай, чёрт! – выругался Слава. – Я тебе помогу, – парень улыбнулся и вновь поцеловал младшего. Глеб расстегнул ремень, а затем и ширинку на брюках Славы. – Да ты уже готов, я погляжу, – Голубин накрыл своей рукой дрожащий орган. Слава прижался ближе к Глебу, тихо скуля в поцелуй. Голубин дышал в шею Славы. Потёршись о возбуждённое причинное место старший не сдержался и простонал. Торопливые поцелуи оставляли влажную дорожку от шеи до татуировки на плече Славы. Руки Михайлова нащупали бёдра Глеба, а затем и ремень. Ловкими движениями скейтер расстегнул пряжку ремня. Она звонко забренчала, Глеб ухмыльнулся, посмотрел в глаза Славы. Белоснежные зубы с легкостью порвали фольгу. Упаковка улетела к брошенным вещам, а скользкий презерватив нанизывался на член. Михайлов посмотрел на возбуждённый половой орган, после чего встретился с взглядом мотоциклиста. – Я, – нижняя губа чуть дрожала, спущенные штаны медленно спускались к коленям, – постараюсь быть нежным. Слава закусил губу, пододвинулся ближе к Глебу, обнял его руками и ногами. Через мгновение юноша почувствовал упирающийся член. Ещё мгновение и старший вошёл внутрь. Михайлов лишь простонал и сжал рубашку Глеба в области лопаток. Дав привыкнуть, Голубин стал медленно двигаться. – Ты… – не успел договорить Голубин. – Всё хорошо, – из глаз посыпались искры, Михайлов вовлёк в поцелуй парня. За дверью послышались удары о дверь, смех людей и громкий разговор. От страха десятиклашка сжался, отчего выпускник зажмурил глаза. – О, чёрт, – процедил старший и стал быстрее двигаться. – Ты закрылся? – звуки за дверью утихли. – Блять, ты так заводишь, когда напуган, – Голубин не мог сдерживаться и сорвался на быстрый рваный ритм. – Я… Я… – по щекам текут слёзы, старший быстро вытер их. – Я тоже скоро, – Голубин поцеловал Славу. После чего младший излился на живот. Чужая рука начала гладить животик, размазывая белую жидкость. Слава накрыл своей рукой руку Глеба, повторяя движения. Последний толчок и из ануса потекла сперма. – Я… Ты мне нравишься, – сказал Глеб. Слава посмотрел на парня, пара белых прядей прилипли к лбу, щёки горели. – Ты мне тоже нравишься, – Михайлов погладил щеку мотоциклиста, затем поцеловал в пухлые губы. – Уже давно. Глеб Голубин нахмурился, всё ещё прижимаясь к юноше. Ладони крепко держали младшего за талию. Выпускник помотал головой и спросил: – Насколько давно? – С тех пор, как ты поговорил с кем-то по телефону и уехал от моего подъезда. Слава улыбнулся, положил руки на плечи Голубина. Тот смотрел в одну точку, еле мотая головой, затем его глаза широко раскрылись, и он посмотрел в глаза Михайлова. – Когда я уехал к отцу? Это же пиздец, как давно было, – Глеб устало положил голову на плечо Славки. Младший крепко обнял парня. – Самое главное, что сейчас всё хорошо, – Михайлов легонько поглаживал выпускника по спине. – Да всё просто охуенно! – Голубин дёрнулся и поцеловал в губы Славу. Юноша обмяк под надёжными руками старшего. Широкая река. Где-то вдали веселятся выпускники и встречают рассвет. Солнце постепенно вырастало из-за линии горизонта. Юноша с крашенными волосами и татуировкой, как у Саске на плече, устремил свой взгляд вдаль. На лице застыла улыбка. Одной рукой он щипал короткую зелёную траву, как услышал звук приближающихся ног. Он обернулся, отчего улыбка растянулась ещё шире. – Держи, – высокий блондин переда шаурму. — М-м-м, фкуснятина, — пережевывая пищу, глаголил довольный десятиклассник. — Остро немного, ну, а так, заебись, — пояснял юный дегустатор, смотря на еду, завёрнутую в лаваш. Глеб шёл рядом, иногда смотря на Славу с улыбкой. — Ну, а так, заебись, — повторил старший медленно шагая по тёмному тротуару. – Спасибо, – Слава принял еду быстрого питания. Голубин присел рядом с Михайловым и стал уплетать свою шаурму. Юноши нечаянно задели друг друга ногами, но их уже это не смущало. Скейтер, напротив, подсел ближе к Голубину, отчего насмешил выпускника и тот поперхнулся. – Ну, не хватало мне твоей смерти, – сказал Слава, смеясь и хлопая по спине Глеба. Скейтер дожёвывал еду, вытер руки, затем поблагодарил мотоциклиста за этот завтрак. – А, что дальше? – спросил Слава, кладя свою голову на плечо Глеба. – Дальше? Дальше ты, я и летние вечера, – произнес в ответ Глеб, улыбнулся, глядя в самые красивые любимые глаза. – И всё же, поедешь со мной в Англию?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.