ID работы: 8634742

мы панки на ржавом танке

Слэш
NC-17
Заморожен
15
автор
sharrlottka соавтор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

опоздал

Настройки текста
Первым делом с утра, Донхёк заваривает себе кофе (обязательно с молоком и двумя ложками сахара), выпивает два глотка и идёт курить. Подкуривает старенькой зажигалкой, в которой почти не осталось газа. Ему лень покупать новую, он ждёт, когда этой нельзя будет уже ничего поджечь. Кофе он всегда берёт на балкон. Делает две затяжки и отпивает чуть-чуть. И так, пока не докурит до фильтра. Джемин у него всегда спрашивал: «Неужели ты не можешь позволить себе не докурить до фильтра?». А Донхёк всегда отвечал, что он не настолько богатый, чтобы курить половину сигареты. Донхёк выползает с балкона, потому что ещё ничего не ел. Зачем он курит натощак? А хуй знает, дебил, наверное. На телефон приходит уведомление о новом сообщении. Хёк открывает его моментально. [Уродка 7:15] ты где? [Сука 7:15] выхожу [Уродка 7:15] бля ты не опоздаешь? [Сука 7:16] я когда-то опаздывал? [Уродка 7:16] и то верно Донхёк блокирует телефон и идёт одеваться. Он распахивает дверцы шкафа и внимательно смотрит на одежду, которая в нём лежит. Немного подумав, он достает короткий джинсовый комбинезон, нежно-жёлтую рубашку в голубой цветочек. Он аккуратно надевает рубашку, обязательно застёгивает все пуговицы, с трудом натягивает комбинезон. Он потратил ещё минут пять на выбор носочков и остановился на обычных белых. Ещё минут пятнадцать он тратит на волосы, потому что сегодня он хочет себе кудряшки. Ещё десять минут на фейковые веснушки и румяна. Надевает свои любимые чёрные высокие конверсы, берёт полупустой рюкзак, наушники, ключи с брелком, на котором изображена Сана из Твайс, и выходит из квартиры. До начала пары остаётся тридцать минут. Донхёк смотрит на свои часы с Микки Маусом и улыбается. Он успеет, всё под контролем. Но вот незадача. Донхёк заходит в вагон метро, где уже полно народу. А я вам не говорила, что действия данного рассказа происходят в России? Говорю. Поэтому вы можете представить себе, как реагируют люди на Донхёка. Но ему поебать, потому что он только что увидел самого прекрасного парня в этом дождливом городе. Парень, кажется, спал, поэтому Донхёк мог позволить себе попялиться на него. На парне была жёлтая бейсболка, под которой были белые волосы. Донхёк мысленно помолился на мастера, который его покрасил, потому что цвет получился невъебенным. Потом Донхёк спускается глазами ниже и видит надпись на воротнике: «сын маминой подруги». Внезапно, ему захотелось такую же, несмотря на то, что в его гардеробе чёрных вещей никогда не было. Донхёк спускается ещё ниже и замечает на правой руке синяк, а на левой — тату. С котиком, между прочим. Хёк пытается протиснуться между людьми, чтобы встать поближе к парню, потому что ему срочно нужно узнать, что написано под тату. «Ну ты и урод». Хёк моментально вспоминает Джемина. А потом быстро вытаскивает наушники и понимает, что проехал свою станцию. — Дерьмо! — кричит Донхёк. Волшебной красоты парень дёргается, у него падает телефон экраном вниз. Парень произносит грустное «блять» и поднимает телефон. Донхёк успевает разглядеть забавное «мы панки на ржавом танке» на чехле парня. А потом думает, что сегодня можно и не пойти в институт. — Привет, — здоровается Донхёк с красавчиком. «Красавчик» поднимает взгляд и начинает кашлять. Рядом стоящие люди оборачиваются на шум и Хёк неловко улыбается. — Всё в порядке? — Донхёк дотрагивается до чужого плеча. — Да, — выдаёт хрипло парень, — просто я увидел твои красные кудри и подавился слюной. Донхёк моментально краснеет. — Если мы выйдем прямо сейчас, то можем сходить в мак, потому что я ещё не завтракал, — предлагает Донхёк, — всё равно в универ я уже опоздал. — Отличная идея, — парень хватает Хёка за руку и они выскакивают из вагона. [Уродка 8:29] ты где блять????? [Сучка 8:30] я не приду [Уродка 8:30] ты еблан? ты пошутил да? хёк?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.