ID работы: 8634742

мы панки на ржавом танке

Слэш
NC-17
Заморожен
15
автор
sharrlottka соавтор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

блинчики и овсянка

Настройки текста
Парень очень крепко держит руку Донхёка. Собственно, как и Донхёк держит его. Они, почему-то, бегут. Как будто за ними погоня. Но, на самом деле, ничего такого нет - это просто весело. Когда они выбегают наверх, то отдышка Хёка заставляет красавчика остановиться. – Ты так сильно устал? – спрашивает парень. – Я бы посмотрел на тебя, если бы ты курил больше четырёх лет и проёбывал физ-ру, – отдышавшись, отвечает Хёк. – Извини, я не знал, – парень потирает шею от неловкости, – Как тебя зовут? – Хэчан, – немного помявшись, представляется Хёк. – Интересно, – парень протягивает руку, – меня зовут Джено. Хёк неловко её пожимает. На пару секунд он задумывается, почему назвал себя своей старой кличкой в школе. А потом отбрасывает эти мысли куда подальше. Сейчас у него в планах проебать пары и вкусно позавтракать. Парни заходят в мак и встают в очередь. Джено выглядит так, будто уже на сто процентов уверен, что закажет. Чего не скажешь о Донхёке. – Что будешь заказывать? – шёпотом спрашивает Джено. Донхёк дёргается, потому что не ожидал, что его краш будет так близко. Да, он уже называет Джено своим крашем. И что? – Я не знаю, – шепчет в ответ Донхёк. Но тут пришла их очередь делать заказ. Джено выходит вперёд. Он заказывает биг тейсти с беконом, большую фри, два сырных соуса, овсянку, блины, латте и чёрный чай. Оплачивает заказ карточкой и тянет Хёка за столик. Донхёк смотрел на него огромными глазами. С одной стороны – Хёк мог и сам заказать и оплатить, а с другой – Джено заказал именно то, что Донхёк и хотел. – Спасибо, – тихо благодарит Донхёк. – Да не за что, – Джено улыбается и сердце Донхёка пропускает пару ударов, – я частично виноват в том, что ты опоздал на пары. Поэтому, захотелось искупить вину. Надеюсь, что угадал с выбором. – Да, я хотел заказать именно это, – Донхёк теребит лямку рюкзака под столом, из-за не понятно, откуда взявшегося волнения. А потом до него кое-что доходит, – Ты виноват? – Я видел, как ты смотрел на меня в метро, – Джено ухмыляется. – Прикольная футболка, – Донхёк решает сменить тему разговора, – где купил? – Это не моя, – Джено прокашливается, – ладно, тебе, наверное, интересно узнать ещё про синяк. Рассказываю ахуительную историю. Мы были на вписке у моего друга. Я поспорил с Джэхёном, что он не сможет выпить литр водки залпом. А мы уже тогда все в говно были. Ну, такой: «да хуйня вопрос». Открывает бутылку, начинает пить, а потом на половине выплёвывает всё и начинает блевать. На меня. Всю футболку угандошил. Мне пришлось взять у друга вот эту. А синяк у меня из-за того, что я уебался с лестницы. Там ещё на бедре есть, могу в туалете показать. Донхёк очаровательно хихикает. На табло высвечивается их номер заказа и Джено уходит, чтобы забрать его. Хёк достаёт телефон и видит куча смс и пропущенных от Джемина. Похуй… Джено ставит поднос на стол и они начинают трапезу, во время которой обнаружили, что у них много общего и они бы могли стать друзьями. Конечно, Донхёку совсем не хочется быть друзьями, но кто сказал, что потом они не начнут встречаться? Правильно, никто. Джено просит его ник в вк, но Хёк говорит, что не сидит там, а переписывается через смс. Джено шутит про «отличный способ попросить телефон», а Донхёк говорит, что это правда. Они обмениваются номерами и прощаются, потому что у Джено появились какие-то срочные дела. Но через несколько минут на телефон Хёка приходит уведомление. Он думает, что это Джемин, но всё равно смотрит. А потом радостно пищит. [НЧДЧ 10:03] ты свободен завтра? :)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.