ID работы: 8634857

Мой дядя Ли Джено

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Какая встреча...

Настройки текста
Я и моя двоюродная сестра Ёын поехали к нашей бабушке в деревню. Все было здорово, мы помогали ей по хозяйству. Так как бабушки взяла четырёх мелких пацанов и одну девочку младше нас, то нам приходилось следить и за ними. Наш дядя Джено тоже из детского дома, но он уже давно живет в городе и учится в колледже. Как-то вечером, я решила написать ему, уж очень мне было интересно, как он поживает. Узнав, что я нахожусь в деревне, Джено захотел приехать и увидеть меня. Он обещал приехать через два дня.  Наши отношения с ним отличаются. Если сравнивать меня и сестру, то ко мне он более нежен, более ласковый, и это заставляет моё сердце трепетать. Я не знаю, что чувствую к нему, я в сомнениях. На следующий день я и Ёын помогали  бабуле печь печение. Из-за того, что на кухне было дико жарко, я надела лосины и лифчик топ.  Прошло уже 2 часа а эти печенья все никак не заканчиваются. Тесто получилось на 4 килограмма. Хотя чему я удивляюсь, все же большая семья, я бабушка, дедушка, четыре мелких мальчишек, девочка, я с сестрой и прабабушка.  Всегда удивляюсь, как можно прокормить такую большую семью.  Мои мысли прервал звук открывающейся двери.  Мы с сестрой подняли голову и увидели...Джено? *Что? Но. Он же говорил, что приедет через два дня.* Мы с сестрой были удивлены. - Всем кискам пис. - сказал Джено. - О, явился. - деда улыбнулся. - Привет. - сказала я. Он подошёл и обнял меня. - Сюрприз. - сказал он мне обжигая своим горячим дыханием моё ухо.  Спустя два часа, мы закончили печь печение. Мы решили посидеть с Джено и сестрой. Все уже легли спать кроме нас. Ёын предложила сыграть в правду или действие. Я согласилась, ведь ничего не предвещало беды, но я ошибалась. Игра зашла слишком далеко, и я не заметила, как безобидная игра переросла в то, что сейчас Джено покрывает мою шею поцелуями а сестра лезет к моей промежности. Из-за таких действий сестры я очень пугаюсь. Хватаю её руки и не позволяю ей делать то, что она хочет. Джено останавливает её. Он приподнимает мой топ, одну руку кладёт на грудь, начинает поглаживать её. Он целовал грудь, языком он тронул сосок, после чего полностью взял его в рот. Я ещё девственница и такие ощущения для меня ново. Тело чувствительно, поэтому оно отвечает на все ласки со стороны парня. Сестра садится рядом, он начинает трогать и её. Внутри какое-то странное чувство. Ревность? Отстранившись от Ёын, Джено посмотрел мне в глаза, после чего поцеловал. Сначала я не знало что делать, ведь это был мой первый поцелуй. Но губы сами начали двигаться. Поцелуй стал мокрый и страстный, в нем выражалось желание. Желание двух разгоряченных тел. Сестра пробралась в трусы Джено и начала массироватьчлен парня. Он начал издавать тихие стоны. Пока сестра проделывала такой трюк, он положил руку мне на грудь. Через пару минут, он положил мою сестру на спину, поднял её ноги и пахом начал тереться об её промежность. Сестра тихо стонал, а он положил руку на мою ляшку чуть сжимая её. Он снова приблизился ко мне, но стыд накрыл меня, я оттолкнула парня и убежала в свою комнату.  Ёын помогла кончить Джено, после этого она пришла в комнату в след за мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.