ID работы: 8634857

Мой дядя Ли Джено

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Баня - место любви?

Настройки текста
Зайдя в комнату, сестра начала расспрашивать меня. Как мне новые ощущения и... Первый поцелуй. Я ничего не могла сказать, будто ком застрял в горле, но некоторыми чувствами я поделилась с ней. На следующий день, я не могла смотреть в глаза Джено. Мне было стыдно, но его это не остановило. Он обнимал меня, иногда оставлял лёгкие поцелуи на щеке или шее, пока никто не видит. Сердце замирало от каждого его поцелуя, от каждого прикосновения. К сестре он сегодня так и не подходил, не трогал, да даже не обращал на нее своё внимание. Из-за этого она жаловалась мне, а я в ответ кивала и говорила, что он тоже не подходил ко мне. Настал вечер, все уже легли спать, а я решила пойти в баню. Ёын отказалась, и мне пришлось идти одной. Набрав воду и сняв одежду, я начала мыться. Услышав, что дверь в предбанник открылась, я мигом укуталась в полотенце. - Т/И, ты тут? Знакомый голос. Джено? - Д...да, что-то случилось? - судорожно спросила я. - Нет, все хорошо, просто я тоже пришёл в баньку. - А, я скоро закончу, подожди немного, и я освобожу тебе ком... Но не успела я договорить, как дверь открылась. - Малышка, я хочу помыться с тобой, - он ухмыльнулся, и от этого мне стало как-то не по себе. Он начал снимать с себя футболку, и я увидела шикарное подтянутое тело. Невольно мои ноги стали ватными, а по телу прошла лёгкая дрожь. Моё лицо стало красным, а щеки горели от стыда. Сняв все, он остался в одних боксерах. Когда Джено принялся снимать и их, то я не выдержала и прокричала: - Стой! Мойся так, прошу. - Хорошо. - Джено сказал это с некой усмешкой. Он набрал воду и начал намывать свое тело, я же смотрела на это и не могла оторвать взгляда. Низ живота потихоньку начало тянуть. Что это со мной? Что за ощущения? Я задумалась, и даже не заметила, что все это время я смотрела на него, и, конечно же, Джено это заметил. - Т/И~ша, куда это ты так пристально смотришь? - парень начал подходить ко мне, но я отодвигалась от него. - Какие мысли тебя посещают рядом с таким парнем как я? Наверное, я уже отымел тебя как следует, - я вжалась в стену. - Нет, все не так... - промямлила я. - Да-да. Знаешь, я тут вспомнил, что вчера я не довёл дело до конца. Надо это исправить. - Джено ухмыльнулся. Притянув меня за талию к себе, шатен поцеловал меня. В моей голове будто произошло сбой, и я ответила ему. Знаете, поцелуй не был мокрым и пошлым, как обычно пишут в фанфиках, в которых скоро начнутся потрахушки. Нет, он был нежным, аккуратным, будто боялся спугнуть меня. Оторвавшись от моих губ, Джено приблизился к моему уху и прошептал: - С тобой надо быть очень аккуратно. Ты сильно чистая, - улыбнулся. - Чистая? - Да, твоё тело невинно, как и ты сама. Каждое неверное движение может спугнуть тебя, - он убрал порядку моих волос за ухо. - Т/И, я хочу стать твоим первым и единственным мужчиной. Сможешь ли ты довериться мне? - он смотрит на меня с волнением. Внутри все сжалось, я даже не знаю, что ответить. Он нравится мне, но тогда, почему я боюсь? Может потому, что это будут мои первые отношения? Зачем волноваться? Ведь, я... Точно! - Джено, ты мне не нравишься...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.